Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 00:14,  Хмыръ 
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:11)
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:51)

ПРИЗЫВАЮ ЕЩЕ РАЗ - нельзя чтобы такое поведение каждый раз проходило, потому что рано или поздно так начнут играть урки с теми же оправданиями, если уже не начали.

Хм... очень интересно. Исходя их этих слов вы сами мало верите, в уркаганство Хмыря и тем не меее настаиваете на показательном аутодаффе...
Давайте рассмотрим два варианта:
1. Гардеробщик - чиж.
Тогда его позиция очень неконструктивна и явна значительно более вредна для дела посиков шлема, чем выходка Хмыря в голосовании/тем более это еще до конца невыяснено, что реально чижам выгоднее/. Почему - объясню. Гардеробщик сам из его слов не верит в уркаганство Хмыря, но даёт прекрасный шанс всем уркам подстроится под его агитации и прожить первый день без видимых проблем. Зачем это делать чижу??? Что воспитательный процесс важнее игры? Важнее той команды о которой Гардеробщик поёт? Это же на поверхности лежит, как вы об этом не подумали Гардеробщик если вы чиж?
2. Гардеробщик - урка
Тогда позиция его значительно более понятна. Он активен, принципиален и в случае успешного продавливания Хмыря ко мне в ИТК, он остается практически в белых перчатках, повод мол уж очень благородный.

Вывод пока такой:
Гардеробщик и Хмырь явно не могут мафить вместе. Это важно об этом надо помнить!
Я считаю что Гардеробщик из ихней пары значительно более вероятный урка.

Логично, отсюда следуют два варианта:
1. Вы-урка, значит гардеробщик-мирный, вот вы и пытаетесь вывести на голосование двух мирных под шумок.
2. Вы-чиж, вы согласны со мной.
      » 7/04/2008, 00:15,  Леночка 
ЕвгенийВаныч ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:59)
Леночка ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:00)
Здравствуйте, дети... кхе... А где дети?

Леночка, отведите Хмыря и Доцента в медпункт на прививку. Пусть им вколят сыворокту правды - а то у меня по фильму от на них идёт какой-то не приятный стереотип.
Пусть нам правду - матку рассказывают.

А нас, в детсадовском медпункте, нет таких препаратов tongue.gif
      » 7/04/2008, 00:16,  Хмыръ 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:14)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:10)
Ваныч, хватит дурака валять, у нас на глазах мафы палятся, а вы обсуждаете пол Леночки.

Что, уже палятся? Да ну?!

А когда же им палиться? Будут молчать, получат за спунство, будут болтать будут палиться.
      » 7/04/2008, 00:18,  Хмыръ 
Шахматист, расставляй фигуры, сыграем в поддавки.
      » 7/04/2008, 00:18,  Шахматыст 
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:11)
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:51)

ПРИЗЫВАЮ ЕЩЕ РАЗ - нельзя чтобы такое поведение каждый раз проходило, потому что рано или поздно так начнут играть урки с теми же оправданиями, если уже не начали.

Хм... очень интересно. Исходя их этих слов вы сами мало верите, в уркаганство Хмыря и тем не меее настаиваете на показательном аутодаффе...
Давайте рассмотрим два варианта:
1. Гардеробщик - чиж.
Тогда его позиция очень неконструктивна и явна значительно более вредна для дела посиков шлема, чем выходка Хмыря в голосовании/тем более это еще до конца невыяснено, что реально чижам выгоднее/. Почему - объясню. Гардеробщик сам из его слов не верит в уркаганство Хмыря, но даёт прекрасный шанс всем уркам подстроится под его агитации и прожить первый день без видимых проблем. Зачем это делать чижу??? Что воспитательный процесс важнее игры? Важнее той команды о которой Гардеробщик поёт? Это же на поверхности лежит, как вы об этом не подумали Гардеробщик если вы чиж?
2. Гардеробщик - урка
Тогда позиция его значительно более понятна. Он активен, принципиален и в случае успешного продавливания Хмыря ко мне в ИТК, он остается практически в белых перчатках, повод мол уж очень благородный.

Вывод пока такой:
Гардеробщик и Хмырь явно не могут мафить вместе. Это важно об этом надо помнить!
Я считаю что Гардеробщик из ихней пары значительно более вероятный урка.

вот этого сообщения я и ждал.. просто было интересно - кто озвучит. ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ, ИНТЕРЕСНО, ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФАМИ ОБА?? чудесная тактика - изначально зарекомендовать себя как лютые враги ,а потом спокойно играть на противоречиях. есть возможность внедрения в лагерь чижей на основании этой ссоры.... хороший тактический ход...
      » 7/04/2008, 00:19,  Хмыръ 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:18)
вот этого сообщения я и ждал.. просто было интересно - кто озвучит. ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ, ИНТЕРЕСНО, ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФАМИ ОБА?? чудесная тактика - изначально зарекомендовать себя как лютые враги ,а потом спокойно играть на противоречиях. есть возможность внедрения в лагерь чижей на основании этой ссоры.... хороший тактический ход...

И что вы сами-то предлагаете?
      » 7/04/2008, 00:19,  Шахматыст 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:18)

вы же спать собирались уходить? или не до сна стало? laugh.gif
      » 7/04/2008, 00:21,  Шахматыст 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:19)
И что вы сами-то предлагаете?

предлагаю дождаться утра и завтра вернуться к обсуждению. а пока анализирую. предварительные данные - уже выкладывал.
      » 7/04/2008, 00:21,  Хмыръ 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:19)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:18)

вы же спать собирались уходить? или не до сна стало? laugh.gif

Я спать? Невнимательно читаете, я здесь еще долго пробуду.
      » 7/04/2008, 00:22,  Леночка 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:04)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:01)
Шахматыст ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:22)
Гардеробщик ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:16)
Кто му же честный советский гражданин на этот, извините дамы, дешевый понт разводиться не должен - проголосовал себя, значит честный. Нифига, есть желание - пусть сидит

обычная тактика мафов, в начале игры отсидится, потом будет говорить, шо он чист, как первый снег...интересно посмотреть, кто это предложил и кто это поддержал

Я поддерживаю гардеробщика. Даже детки из моей группы знают, что такие ответственные моменты надо решать сообща, а не единогласно: захотел - и открыл. Герой!

Я уверен половина игроков хотела посадки, но под давлением таких личностей, как гардеробщик, не решилась бы проголосовать. Кстати с кем вы хотите сообща решать, уж не с мафами ли?

Вот только не надо мне рассказывать, что мафам выгодна непосадка ))
Наоборот! И Вы, вне зависимости от Вашей роли, им помогли. Даже не дожидаясь явки на форум большинства игроков и какого-либо минимального обсуждения этого вопроса. Так что Вашу уверенность оставьте себе.

Хотите видеть кого-то посаженным при такой данной нам в этой игре возможности - не сажать вообще никого, пожалуйста! Только это будете именно Вы.

Получите и распишитесь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: