| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 00:14, Хмыръ
|
||||
Логично, отсюда следуют два варианта: 1. Вы-урка, значит гардеробщик-мирный, вот вы и пытаетесь вывести на голосование двух мирных под шумок. 2. Вы-чиж, вы согласны со мной. |
||||
|
» 7/04/2008, 00:15, Леночка
|
||||
А нас, в детсадовском медпункте, нет таких препаратов |
||||
|
» 7/04/2008, 00:16, Хмыръ
|
||||
А когда же им палиться? Будут молчать, получат за спунство, будут болтать будут палиться. |
||||
|
» 7/04/2008, 00:18, Хмыръ
|
|
Шахматист, расставляй фигуры, сыграем в поддавки.
|
|
» 7/04/2008, 00:18, Шахматыст
|
||||
вот этого сообщения я и ждал.. просто было интересно - кто озвучит. ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ, ИНТЕРЕСНО, ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФАМИ ОБА?? чудесная тактика - изначально зарекомендовать себя как лютые враги ,а потом спокойно играть на противоречиях. есть возможность внедрения в лагерь чижей на основании этой ссоры.... хороший тактический ход... |
||||
|
» 7/04/2008, 00:19, Хмыръ
|
||
И что вы сами-то предлагаете? |
||
|
» 7/04/2008, 00:19, Шахматыст
|
||
вы же спать собирались уходить? или не до сна стало? |
||
|
» 7/04/2008, 00:21, Шахматыст
|
||
предлагаю дождаться утра и завтра вернуться к обсуждению. а пока анализирую. предварительные данные - уже выкладывал. |
||
|
» 7/04/2008, 00:21, Хмыръ
|
||||
Я спать? Невнимательно читаете, я здесь еще долго пробуду. |
||||
|
» 7/04/2008, 00:22, Леночка
|
||||||||
Вот только не надо мне рассказывать, что мафам выгодна непосадка )) Наоборот! И Вы, вне зависимости от Вашей роли, им помогли. Даже не дожидаясь явки на форум большинства игроков и какого-либо минимального обсуждения этого вопроса. Так что Вашу уверенность оставьте себе. Хотите видеть кого-то посаженным при такой данной нам в этой игре возможности - не сажать вообще никого, пожалуйста! Только это будете именно Вы. Получите и распишитесь. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: