Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 00:24,  ЕвгенийВаныч 
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 22:49)
вот бомжары.. да ясно что в правилах написано про нулевые сутки.. но кто мешает считать сегодняшние сутки нулевыми? пока участников мало, вдруг попадем на мафа? ведь не факт что они все в игре..
ладно, как хотите, подождем пока народ подойдет

Опять посмотрел в зеркало. Отражение Евгению Ванычу не понравилось. Ему показа-алось, что отражение делает видимость активных предложений.
А вот суть этих преложений ЕвгенийВаныч не заметил. Одна суета сует.
      » 7/04/2008, 00:26,  ЕвгенийВаныч 
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 22:50)
Спрашиваю конкретно, кто за то, чтобы посадить спуна.

"спун" - что за слово такое? Опять жаргон?
Об этих нехороших человеках будем говорить завтра, если таковые спящие человеки будут в нашем обществе.
      » 7/04/2008, 00:26,  Хмыръ 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:22)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:04)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:01)
Шахматыст ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:22)
Гардеробщик ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:16)
Кто му же честный советский гражданин на этот, извините дамы, дешевый понт разводиться не должен - проголосовал себя, значит честный. Нифига, есть желание - пусть сидит

обычная тактика мафов, в начале игры отсидится, потом будет говорить, шо он чист, как первый снег...интересно посмотреть, кто это предложил и кто это поддержал

Я поддерживаю гардеробщика. Даже детки из моей группы знают, что такие ответственные моменты надо решать сообща, а не единогласно: захотел - и открыл. Герой!

Я уверен половина игроков хотела посадки, но под давлением таких личностей, как гардеробщик, не решилась бы проголосовать. Кстати с кем вы хотите сообща решать, уж не с мафами ли?

Вот только не надо мне рассказывать, что мафам выгодна непосадка ))
Наоборот! И Вы, вне зависимости от Вашей роли, им помогли. Даже не дожидаясь явки на форум большинства игроков и какого-либо минимального обсуждения этого вопроса. Так что Вашу уверенность оставьте себе.

Хотите видеть кого-то посаженным при такой данной нам в этой игре возможности - не сажать вообще никого, пожалуйста! Только это будете именно Вы.

Получите и распишитесь.

Мафам выгодна непосадка? Да ну? Это в регламенте написано? Сорри не заметил тогда. А вы не учитываете, что шанс посадки мафа в 4 раза больше, чем комиссара. А вдруг сегодня ночью они угадают и убьют его, что нам даст непосадка, спокойный день без каких-либо зацепок?
      » 7/04/2008, 00:28,  Хмыръ 
Смотрите, как играют гардеробщик, Леночка и другие, которые наехали на меня, они хотят "наказать" меня, но никаким образом не хотят доказать всем, что они мирные. Если не мирные то кто? ....
      » 7/04/2008, 00:31,  Шахматыст 
ну чтож... если есть желание - давайте по существу выскажемся - кто за посадку?
      » 7/04/2008, 00:32,  Хмыръ 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:31)
ну чтож... если есть желание - давайте по существу выскажемся - кто за посадку?

Я за посадку спуна.
      » 7/04/2008, 00:33,  Шахматыст 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:28)
Смотрите, как играют гардеробщик, Леночка и другие, которые наехали на меня, они хотят "наказать" меня, но никаким образом не хотят доказать всем, что они мирные. Если не мирные то кто? ....

т.е. те, кто на вас наезжает - априори мафы? неубедительно вот вы сейчас....
      » 7/04/2008, 00:35,  Хмыръ 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:33)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:28)

т.е. те, кто на вас наезжает - априори мафы? неубедительно вот вы сейчас....

Ну пусть докажут, что они чижы, хоть что-нибудь сделают чижового, кроме того, что на меня гнать. Нет они не априори мафы, но как раз ОНИ играют не командно.
      » 7/04/2008, 00:37,  Леночка 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:07)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:06)
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:28)
Кого мне надо было голосовать??..

А вообще никого было не голосовать - нельзя штоль? А в регламенте написано, что можно. И мне вот обидно, что не спросив, например, меня, открыли голосовалку. Что за форсаж такой?

А откуда я знаю, что вы не маф? Не открывать можно было, но лучше б не стало, я вас уверяю.

Да не надо меня так в этом уверять, у меня очень устойчивая психика)) Кто Вам сказал, что тот спун, которого Вы собрались сажать, уркует (такое слово бывает?)) Каковы шансы, а? Почему не дать спокойно миллиционеру заниматься своей основной обязанностью? Вы хотите черте-те как, но зато быстрее, закончить эту игру, еле успев в нее войти?

Понимаете, Вы в этой игре решили этот момент вообще единолично, в самом начале игры! А откуда остальные 11 (или 12?) мирных знают, что Вы не маф? А ведь если Вы - мирный, то Вы никак не один здесь такой.

Да, у палки два конца: с одной стороны спуны, с другой - такие вот деятели. С посадкой спунов мы уже играли, а по таким вот открывателям голосовалки давно уже пора создать прецедент, чтоб не повадно было.

Взять и вот так меня расстроить...
      » 7/04/2008, 00:38,  Хмыръ 
И вообще, пусть они сделают хоть что-то, гардеробщик как пришел пару слов приветствий, потом все посты про меня, а потом спать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: