| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 00:24, ЕвгенийВаныч
|
||
Опять посмотрел в зеркало. Отражение Евгению Ванычу не понравилось. Ему показа-алось, что отражение делает видимость активных предложений. А вот суть этих преложений ЕвгенийВаныч не заметил. Одна суета сует. |
||
|
» 7/04/2008, 00:26, ЕвгенийВаныч
|
||
"спун" - что за слово такое? Опять жаргон? Об этих нехороших человеках будем говорить завтра, если таковые спящие человеки будут в нашем обществе. |
||
|
» 7/04/2008, 00:26, Хмыръ
|
||||||||||
Мафам выгодна непосадка? Да ну? Это в регламенте написано? Сорри не заметил тогда. А вы не учитываете, что шанс посадки мафа в 4 раза больше, чем комиссара. А вдруг сегодня ночью они угадают и убьют его, что нам даст непосадка, спокойный день без каких-либо зацепок? |
||||||||||
|
» 7/04/2008, 00:28, Хмыръ
|
|
Смотрите, как играют гардеробщик, Леночка и другие, которые наехали на меня, они хотят "наказать" меня, но никаким образом не хотят доказать всем, что они мирные. Если не мирные то кто? ....
|
|
» 7/04/2008, 00:31, Шахматыст
|
|
ну чтож... если есть желание - давайте по существу выскажемся - кто за посадку?
|
|
» 7/04/2008, 00:32, Хмыръ
|
||
Я за посадку спуна. |
||
|
» 7/04/2008, 00:33, Шахматыст
|
||
т.е. те, кто на вас наезжает - априори мафы? неубедительно вот вы сейчас.... |
||
|
» 7/04/2008, 00:35, Хмыръ
|
||||
Ну пусть докажут, что они чижы, хоть что-нибудь сделают чижового, кроме того, что на меня гнать. Нет они не априори мафы, но как раз ОНИ играют не командно. |
||||
|
» 7/04/2008, 00:37, Леночка
|
||||||
Да не надо меня так в этом уверять, у меня очень устойчивая психика)) Кто Вам сказал, что тот спун, которого Вы собрались сажать, уркует (такое слово бывает?)) Каковы шансы, а? Почему не дать спокойно миллиционеру заниматься своей основной обязанностью? Вы хотите черте-те как, но зато быстрее, закончить эту игру, еле успев в нее войти? Понимаете, Вы в этой игре решили этот момент вообще единолично, в самом начале игры! А откуда остальные 11 (или 12?) мирных знают, что Вы не маф? А ведь если Вы - мирный, то Вы никак не один здесь такой. Да, у палки два конца: с одной стороны спуны, с другой - такие вот деятели. С посадкой спунов мы уже играли, а по таким вот открывателям голосовалки давно уже пора создать прецедент, чтоб не повадно было. Взять и вот так меня расстроить... |
||||||
|
» 7/04/2008, 00:38, Хмыръ
|
|
И вообще, пусть они сделают хоть что-то, гардеробщик как пришел пару слов приветствий, потом все посты про меня, а потом спать.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: