Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 22:59,  _Профессор_ 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:56)
завтра буду ОДНОЗНАЧНО за профа голосить... все.. .устал... на нерве...

к чему тянуть, можно проголосовать сегодня
      » 9/04/2008, 23:00,  НикПитерский 
Вы тронулись? Да двоих может только маф хотеть вынести - если один мафло, то второго в паре чижика надо мафам выносить непременно. А еще у них видать не получилось на Профа народ собрать. Вынос пары - наименьшее зло для мафов в этом случае. Да и к чему мне обеляться? был бы мафом - голоснул бы Профа. Потеряли бы двоих чижиков. Ваще красота. Ошибаться нельзя, а там и мафштурм можно устроить - 4-ро в одну лузу как пить дать засандалять вернее.
Вы гляньте - никто не протестовал против выноса двоих... Точно Проф - чиж... А если б вынесли двоих, то мафы рулят - одного потеряли, зато двоих унесли... по любому в наваре.
А тут я планы и расстроил... Что делать надо ??? Правильно - вынести меня, на.. причем руками чижей... Какова, спрашивается, вы, чижи, ведетесь непойми на что?

зы: Я, кстати, не помню, чтобы Ваныч че-то про меня говорил - или я это еще не читал, или внимания не обратил. Кто может - покажите пост.
      » 9/04/2008, 23:00,  Людмила_ 
Лене: не успела написать до газеты, если Ваныч маф, то что...

В общем, у меня ща получается так, что если Профи маф, то Питер тоже маф, ибо спасал, чтобы не сели оба мафа! Профа же в последний момент вытолкнули!
      » 9/04/2008, 23:01,  _Профессор_ 
мне интересно, они сами могут себе представить то, что говорят
      » 9/04/2008, 23:01,  Шахматыст 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:54)
_Старлей_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:48)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:46)
хнык... ну и как мне теперь?! я за Ваннычем совсем не следила(((((
кто там с ним в связках?! пойду ночью в архивы.

А дворничиху продолжала подозревать! зря.

Зато терь у меня Старлей железный маф...

в честь чего?

Как раз в честь того за что меня обвиняют. На голосовалке когда я дворничиху двинула, ты был. Я знаю что я чиж. Тогда ты маф.

Люда? я по вашей кандидатуре тоже буду думать... в команде играли - старлей, косой, леночка, я.двоих щас с пробега сняли. претензии остались к вам - за БЕСПОЧВЕННЫЕ вопросы к командным игрокам, к Николе - за его движения в последнюю минуту, к Профу - ну это уже обсуждалось.... Косой7 поделимся? тебе завсклад, мне - Никола, старлею - Люда. понимаю, что беру себе меньше, но прошу учесть - устал с графиком немного.Старлей? ты как? если нехотите так - переиграем задания. давайте щас согласуем
      » 9/04/2008, 23:03,  Людмила_ 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:58)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:50)
Мне почитать надо, с кандидатурами завтра.
Профессор не дает мне покоя и голос Ника не дает. И один из постов ваныча. когда он в пару себе профессора просил, но особо не настаивал - а тут вау получилось.

Так потому Ваныч и просил Профа себе в пару, потому что оба они мафы, да?

точна!!!
нда... тогда получается, что он мирный...
опять я в шапке(((((
      » 9/04/2008, 23:03,  _Старлей_ 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:54)
_Старлей_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:48)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:46)
хнык... ну и как мне теперь?! я за Ваннычем совсем не следила(((((
кто там с ним в связках?! пойду ночью в архивы.

А дворничиху продолжала подозревать! зря.

Зато терь у меня Старлей железный маф...

в честь чего?

Как раз в честь того за что меня обвиняют. На голосовалке когда я дворничиху двинула, ты был. Я знаю что я чиж. Тогда ты маф.

лучше вернитесь на 20 страниц назад. я все объяснял.
а нет. вы не захотите. тогда вот... ко мне тогда все приставли.. я отвечал доценту..
"_Старлей_ Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2008," 16:03
вот вы ошибаетесь.
на мне - да - было 3 голоса.
НО один из них был от проверяющего мои нервы (по его же словам) Шахматиста. два других от проснувшихся за 2 часа до голосования спунов.
Ник - вот мне кажется самый интереный пост его - наезд на Бабая, за то что тот его упоминул (заметьте до этого всего 5 постов с отыгрышем и мелким замечанием Косому)... след пост оправдательный (почему мол его не было)... след пост наезд уже на Хмыря. а вот следующий уже на меня. - это ТВЕРДАЯ позиция ???
Митя - ето полный бред. 8 постов с мыслью об отыгрыше и вопросами что тут к чему, наездики на Хмыря. и голос на меня!! я смеюсь над этим. его ответ умопомрачительный!!! ))

вот и все. вот скажите теперь (вопрос всем). Это меня сажали так? с ТАКОГО нужно пытаться оттягивать голоса?
ясно что спуны спят - голосование идет - надо же куда-то.

так что не нужно на меня ставить, когда говорите о тех, кто был на голосовании в первый день - если не считаете ЭТО голосованием )) "
      » 9/04/2008, 23:03,  НикПитерский 
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:54)
Когда на посадке маф и мирный,и маф точно садится, что выгодней мафам? - сажать обоих.Они б проконтролировали голосовалку. По этому вряд ли маф старлей - он голоса Ника дождался для контроля.
А вот если оба мафы, то выгодно сажать одного, что и произошло.

Ты чо съел? Мой голос был последним. Старлей ничего не контролил.

Откуда уверенность, что Профи маф? Я тя уверяю, если б двое мафов выходили - мафштурм был бы палюбому на кого-нить другого. Или четко на одного с большим перевесом.
      » 9/04/2008, 23:04,  Косой 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:58)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:50)
Мне почитать надо, с кандидатурами завтра.
Профессор не дает мне покоя и голос Ника не дает. И один из постов ваныча. когда он в пару себе профессора просил, но особо не настаивал - а тут вау получилось.

Так потому Ваныч и просил Профа себе в пару, потому что оба они мафы, да?

А если предположить, что мафы играли ва-банк. Смотри, Ваганыч берет себе в пару Проффесуру и все распределяют голоса.. всё, как бы нормально. И тут бац! За пять минут является Питерский и всё ломает - алиби бетонное. Такого не можешь представить? Главное ничем не рисковали. И разобрался быстро в ситуации. нажал кнопку и свалил.. и так три дня подряд.
      » 9/04/2008, 23:04,  Леночка 
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:54)
Когда на посадке маф и мирный,и маф точно садится, что выгодней мафам? - сажать обоих.Они б проконтролировали голосовалку. По этому вряд ли маф старлей - он голоса Ника дождался для контроля.
А вот если оба мафы, то выгодно сажать одного, что и произошло.

говорю ж тебе, снимай свои очки, они тебе только мешают
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: