Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 23:05,  _Профессор_ 
старлей, а вы понимаете, что могли все испортить? Допустим никола мог быть мафом?
      » 9/04/2008, 23:06,  Людмила_ 
так! у меня тогда такое предложение!!!
с сегодняшнего дня надо сажать ту пятерку, кто голосовал сегодня Профессора! причем по двое! Минимум два мафа там точно есть.
(правда, жаль, что там оказалась я, но готова пожертвовать собой ради правого дела)
      » 9/04/2008, 23:06,  Леночка 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:58)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:56)
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:49)
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:43)
ТАК.. .ПО ГОРЯЧЕМУ ПОКА... У КОГО КАКИЕ ПЛАНЫ НА ЗАВТРА? ПО КАНДИДАТУРАМ?

ЗавСклад? Я ее посты почти наизусть знаю.

Завсклад Профа сажать не хотела, вспомни.
Она отказалась его сажать

Она не хотела и Ваганыча сажать.

да, и Ваныча
Но если Проф маф, тогда и Питер маф, и завсклад. И я. И еще куча народу, вместе с Дворничихой.

Проф мирный
      » 9/04/2008, 23:06,  НикПитерский 
ПЛИЗ! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!

Короче, я оч прошу прошерстить Шахматыста и Старлея на предмет нежной дружбы. Че-та Шахматыст мечется - то он Старлея не любит.... то любит и доверяет.. То снова не любит.... А Старлей все это хавает и не возражает... Странная это дружба... Странная...
      » 9/04/2008, 23:06,  _Профессор_ 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:04)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:54)
Когда на посадке маф и мирный,и маф точно садится, что выгодней мафам? - сажать обоих.Они б проконтролировали голосовалку. По этому вряд ли маф старлей - он голоса Ника дождался для контроля.
А вот если оба мафы, то выгодно сажать одного, что и произошло.

говорю ж тебе, снимай свои очки, они тебе только мешают

Леночка, у тебя еще есть сомнения в мафности гардеробщика?
      » 9/04/2008, 23:07,  Шахматыст 
НикПитерский ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:03)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:54)
Когда на посадке маф и мирный,и маф точно садится, что выгодней мафам? - сажать обоих.Они б проконтролировали голосовалку. По этому вряд ли маф старлей - он голоса Ника дождался для контроля.
А вот если оба мафы, то выгодно сажать одного, что и произошло.

Ты чо съел? Мой голос был последним. Старлей ничего не контролил.

Откуда уверенность, что Профи маф? Я тя уверяю, если б двое мафов выходили - мафштурм был бы палюбому на кого-нить другого. Или четко на одного с большим перевесом.

ненадо лево прогонять. старлей думал, я тож кстати, что голосовка до 23.30. в послед. очередь и покрасил. с ты все малину .... того... испортил
      » 9/04/2008, 23:09,  Шахматыст 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:04)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:58)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:50)
Мне почитать надо, с кандидатурами завтра.
Профессор не дает мне покоя и голос Ника не дает. И один из постов ваныча. когда он в пару себе профессора просил, но особо не настаивал - а тут вау получилось.

Так потому Ваныч и просил Профа себе в пару, потому что оба они мафы, да?

А если предположить, что мафы играли ва-банк. Смотри, Ваганыч берет себе в пару Проффесуру и все распределяют голоса.. всё, как бы нормально. И тут бац! За пять минут является Питерский и всё ломает - алиби бетонное. Такого не можешь представить? Главное ничем не рисковали. И разобрался быстро в ситуации. нажал кнопку и свалил.. и так три дня подряд.

поддерживаю. вполне реально. они ж общаются.
      » 9/04/2008, 23:09,  НикПитерский 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:06)
так! у меня тогда такое предложение!!!
с сегодняшнего дня надо сажать ту пятерку, кто голосовал сегодня Профессора! причем по двое! Минимум два мафа там точно есть.
(правда, жаль, что там оказалась я, но готова пожертвовать собой ради правого дела)

Деточка!!! Тебя куда поцеловать? Могу аж в пупок!!!! Наконец то сама додумала то, что я после газеты сказал!!!!

Старлея и Шахматиста!!!!
      » 9/04/2008, 23:10,  Шахматыст 
повторяю свой вопрос Косому и старлею. жду ответа.
      » 9/04/2008, 23:10,  Людмила_ 
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:09)
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:04)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:58)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:50)
Мне почитать надо, с кандидатурами завтра.
Профессор не дает мне покоя и голос Ника не дает. И один из постов ваныча. когда он в пару себе профессора просил, но особо не настаивал - а тут вау получилось.

Так потому Ваныч и просил Профа себе в пару, потому что оба они мафы, да?

А если предположить, что мафы играли ва-банк. Смотри, Ваганыч берет себе в пару Проффесуру и все распределяют голоса.. всё, как бы нормально. И тут бац! За пять минут является Питерский и всё ломает - алиби бетонное. Такого не можешь представить? Главное ничем не рисковали. И разобрался быстро в ситуации. нажал кнопку и свалил.. и так три дня подряд.

поддерживаю. вполне реально. они ж общаются.

блин, и такое тоже может быть(((((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: