| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 23:10, _Профессор_
|
||||
питерский, ты мне веришь? |
||||
|
» 9/04/2008, 23:11, Гардеробщик
|
||||||
с тобой сяду - я уже сказал. Профа выводили быстро и мирные,хотя он и брыкался, так что если считать, что завскладом нет, и она маф,а ник так подшумак весь план пустил под откос, то кому штурм утраивать? вот и вылезли они оба. |
||||||
|
» 9/04/2008, 23:11, Косой
|
||
Повтори, если не трудно, устал чета |
||
|
» 9/04/2008, 23:13, Гардеробщик
|
||||
какой старлей, какой шахматист? |
||||
|
» 9/04/2008, 23:13, Людмила_
|
||||
в пупок? вы сударь хам и страшила, а откуда у вас такоой шрам? /усиленно моргает |
||||
|
» 9/04/2008, 23:14, _Профессор_
|
||||||
а если мы вас посадим и вы окажитесь мафом, то вы признаете себя идиотом? Или это случится только, если меня посадят? |
||||||
|
» 9/04/2008, 23:14, _Старлей_
|
||
понимаю, написал же про время дуэли. но если он вас спасал - то тут я уже ничего не мог сделать (чтобы двоих посадить), счет уже был 5 - 4 за ваганыча. если вы чиж - он еще мог обелится, вынеся уже всем ненавистного ваганыча. а вас оставив либо на закусь, либо потому что видит в вас поддержку. единственное что я знаю точно - так это то, что он не пошел как ВСЕ! ВСЕ были за двойную посадку, и меня переманили. а ему то все до пуза!!! |
||
|
» 9/04/2008, 23:15, Шахматыст
|
||||
угу... легко... карочи... старлей берет в разработку Люды /по ричине очевидного отрицания - видит, кто командный игрок, того и валит/, ты - завсад, я питреского.. .понимаю, шо мне меньше, но устал с с графиком сегодня... ты как? старлей? |
||||
|
» 9/04/2008, 23:15, Леночка
|
|
Мои мирные: Косой, Проф, Питерский. И это на 100%
Так же считаю мирными и завскладом (у нее Людмила тоже мирная), и доцента. Кто там в сухом остатке? Гардеробщик Людмила Шахматист Старлей. Один кто-то лишний. Пока что так. Но буду еще смотреть |
|
» 9/04/2008, 23:16, НикПитерский
|
||||||
Косой, глаза протри.. У мя в постах анализа за эти дни больше, чем у тя как минимум. И являюсь я всегда ровно - в начале дня и в конце..... А в середине - работа и не всегда есть иннет... А сеня, я те грю - в пробке корячился. А то что ты предлагаешь - ты по теории вероятности сам подумай... Такого быть не могет. Я как пришел - сразу нарисовался. А потом когда получилось ровно - ну че делать.... пришлось выбирать наугад. Четко понимал: выберу чижа - грохнут днем и не поморщатся... и игра кончится. Но угадал. А то что вы говорите про сложную комбинацию с двумя мафами на голосовалке... Так это не для этого случая. Тут и так в связи с убийством Бабаича и отсутствием доктора перевес мафла пошел. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: