Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 23:20,  _Старлей_ 
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:16)
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:04)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:58)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:50)
Мне почитать надо, с кандидатурами завтра.
Профессор не дает мне покоя и голос Ника не дает. И один из постов ваныча. когда он в пару себе профессора просил, но особо не настаивал - а тут вау получилось.

Так потому Ваныч и просил Профа себе в пару, потому что оба они мафы, да?

А если предположить, что мафы играли ва-банк. Смотри, Ваганыч берет себе в пару Проффесуру и все распределяют голоса.. всё, как бы нормально. И тут бац! За пять минут является Питерский и всё ломает - алиби бетонное. Такого не можешь представить? Главное ничем не рисковали. И разобрался быстро в ситуации. нажал кнопку и свалил.. и так три дня подряд.

Косой, глаза протри.. У мя в постах анализа за эти дни больше, чем у тя как минимум. И являюсь я всегда ровно - в начале дня и в конце..... А в середине - работа и не всегда есть иннет... А сеня, я те грю - в пробке корячился.
А то что ты предлагаешь - ты по теории вероятности сам подумай... Такого быть не могет. Я как пришел - сразу нарисовался. А потом когда получилось ровно - ну че делать.... пришлось выбирать наугад. Четко понимал: выберу чижа - грохнут днем и не поморщатся... и игра кончится. Но угадал. А то что вы говорите про сложную комбинацию с двумя мафами на голосовалке... Так это не для этого случая. Тут и так в связи с убийством Бабаича и отсутствием доктора перевес мафла пошел.

ты являешься в конце - подгадить ВСЕМ!
      » 9/04/2008, 23:20,  Шахматыст 
СТАРЛЕЕЕЕЙЙЙЙ........... "угу... легко... карочи... старлей берет в разработку Люды /по ричине очевидного отрицания - видит, кто командный игрок, того и валит/, ты - завсад, я питреского.. .понимаю, шо мне меньше, но устал с с графиком сегодня... ты как? старлей?" - скажи чего нибудь, а?)
      » 9/04/2008, 23:20,  Гардеробщик 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:18)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:11)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:06)
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:04)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:54)
Когда на посадке маф и мирный,и маф точно садится, что выгодней мафам? - сажать обоих.Они б проконтролировали голосовалку. По этому вряд ли маф старлей - он голоса Ника дождался для контроля.
А вот если оба мафы, то выгодно сажать одного, что и произошло.

говорю ж тебе, снимай свои очки, они тебе только мешают

Леночка, у тебя еще есть сомнения в мафности гардеробщика?

с тобой сяду - я уже сказал.

Профа выводили быстро и мирные,хотя он и брыкался, так что если считать, что завскладом нет, и она маф,а ник так подшумак весь план пустил под откос, то кому штурм утраивать? вот и вылезли они оба.

А я? Я пятым мафом к ним?
А была б дворничиха, мы и ее б взяли к себе тоже, да?

я про вас ничего не писал - это мания уже
      » 9/04/2008, 23:21,  _Старлей_ 
блиииин
"Люду возьму " - скока раз пистаь то можно??
      » 9/04/2008, 23:21,  _Профессор_ 
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:19)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:10)
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:09)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:06)
так! у меня тогда такое предложение!!!
с сегодняшнего дня надо сажать ту пятерку, кто голосовал сегодня Профессора! причем по двое! Минимум два мафа там точно есть.
(правда, жаль, что там оказалась я, но готова пожертвовать собой ради правого дела)

Деточка!!! Тебя куда поцеловать? Могу аж в пупок!!!! Наконец то сама додумала то, что я после газеты сказал!!!!

Старлея и Шахматиста!!!!

питерский, ты мне веришь?

Однозначно, да! Не будут мафы такую комбинацию проворачивать при своем перевесе! Да и могли уже думать что меня не дождутся... а тут вылезаю из пробок я и ломаю всю карту... ППЦ... вот у них ща буча на мафстенке... )))

тогда забудь про старлея, я утверждаю, что он мирный
      » 9/04/2008, 23:22,  Людмила_ 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:19)
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:15)
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:11)
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:10)
повторяю свой вопрос Косому и старлею. жду ответа.

Повтори, если не трудно, устал чета

угу... легко... карочи... старлей берет в разработку Люды /по ричине очевидного отрицания - видит, кто командный игрок, того и валит/, ты - завсад, я питреского.. .понимаю, шо мне меньше, но устал с с графиком сегодня... ты как? старлей?

Люду возьму

как возмешь, так и положишь.
      » 9/04/2008, 23:22,  НикПитерский 
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:17)
Леночка, как может шахматист мафом быть? Он ваныча продвигал с Косым весь день. Ну что за бред?

Аргумент сильный. Тогда однозначно Старлея. Но мне все же хочется, чтобы кто-нить дружбу Старлея и Очкарика проанализировал.
      » 9/04/2008, 23:23,  Косой 
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:16)
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:04)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:58)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:50)
Мне почитать надо, с кандидатурами завтра.
Профессор не дает мне покоя и голос Ника не дает. И один из постов ваныча. когда он в пару себе профессора просил, но особо не настаивал - а тут вау получилось.

Так потому Ваныч и просил Профа себе в пару, потому что оба они мафы, да?

А если предположить, что мафы играли ва-банк. Смотри, Ваганыч берет себе в пару Проффесуру и все распределяют голоса.. всё, как бы нормально. И тут бац! За пять минут является Питерский и всё ломает - алиби бетонное. Такого не можешь представить? Главное ничем не рисковали. И разобрался быстро в ситуации. нажал кнопку и свалил.. и так три дня подряд.

Косой, глаза протри.. У мя в постах анализа за эти дни больше, чем у тя как минимум. И являюсь я всегда ровно - в начале дня и в конце..... А в середине - работа и не всегда есть иннет... А сеня, я те грю - в пробке корячился.
А то что ты предлагаешь - ты по теории вероятности сам подумай... Такого быть не могет. Я как пришел - сразу нарисовался. А потом когда получилось ровно - ну че делать.... пришлось выбирать наугад. Четко понимал: выберу чижа - грохнут днем и не поморщатся... и игра кончится. Но угадал. А то что вы говорите про сложную комбинацию с двумя мафами на голосовалке... Так это не для этого случая. Тут и так в связи с убийством Бабаича и отсутствием доктора перевес мафла пошел.

ясно.
      » 9/04/2008, 23:23,  Леночка 
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:17)
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:15)
Мои мирные: Косой, Проф, Питерский. И это на 100%
Так же считаю мирными и завскладом (у нее Людмила тоже мирная), и доцента.

Кто там в сухом остатке?

Гардеробщик
Людмила
Шахматист
Старлей.

Один кто-то лишний.
Пока что так. Но буду еще смотреть

Леночка, как может шахматист мафом быть? Он ваныча продвигал с Косым весь день. Ну что за бред?

Говорю ж, что буду еще смотреть )
Знаете, когда уже есть посаженный маф, уже хоть есть от чего отталкиваться

А Людмила вам как? Нравится? )
      » 9/04/2008, 23:25,  Леночка 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:19)
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:15)
Мои мирные: Косой, Проф, Питерский. И это на 100%
Так же считаю мирными и завскладом (у нее Людмила тоже мирная), и доцента.

Кто там в сухом остатке?

Гардеробщик
Людмила
Шахматист
Старлей.

Один кто-то лишний.
Пока что так. Но буду еще смотреть

Я же у ЗавСкладом МАФ! как мы можем быть вместе?

Ну и я у нее маф, ну и что? ))
В общем, сложно все по ней. Но она ищет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: