| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 23:26, _Старлей_
|
|
вот СЕЙЧАС. когда все уже ПРОШЛО.
напишите ЧТО вы хотели своим голосом СДЕЛАТЬ на голосовании и дуэли. кто не напишет.. ну не знаю.. ОБЯЗАНЫ все написать, иначе буду расценивать как УХОД в кусты и боязнь пропалиться! |
|
» 9/04/2008, 23:27, _Профессор_
|
||
мне тоже недо писать? |
||
|
» 9/04/2008, 23:27, Леночка
|
||||||||||||
Но я Профа ж защищала. По Ванычу переживала, и хоть и зеленила его, но боялась ошибиться. Еще и решила его подстраховать второй кандидатурой. Не может Проф быть мафом. |
||||||||||||
|
» 9/04/2008, 23:27, Шахматыст
|
|
Литеха коньяк пить ушел, что ли.... ауууууу................????????
|
|
» 9/04/2008, 23:28, _Старлей_
|
||||
да проф. пишите, самое интересное - это ГОЛОСОВАНИЕ все же. |
||||
|
» 9/04/2008, 23:28, Гардеробщик
|
|
Я хотел посадить профессора - вот и все
|
|
» 9/04/2008, 23:28, _Старлей_
|
|
я тут.
|
|
» 9/04/2008, 23:28, Людмила_
|
|
Короче дело к ночи, я спать, завтра буду мало.
За профессора голосовали, старлей, гардеробщик, шахматист и я. (ваныч в пролете). Сажаем эту четверку в два хода. можете с меня начать. Там есть два мафа. (уверена). После этого баланс, если счеты не подвели 4 на 1. Ну а там как карта ляжет. думаю самы простой способ. А кто противится тот, сами понимаете. В сложную комбинацию не верю, четыре человека так не договорятся, слишком много "НО". Позеленила себя, переголосую как скажете. Но слушать ни кого из голосовавших папашку не буду. Спокойной ночи. ваныч - засранец, я тебе верила(( |
|
» 9/04/2008, 23:30, _Профессор_
|
||||||
да мне то просто написать, вначале питерский, потому что считал его мафом, потом гардеробщика по плану дворничихи, потом обратно питерского по вашей команде, на дуэли проголосовал за оппонента |
||||||
|
» 9/04/2008, 23:30, _Старлей_
|
|
следите за мной тут если так не можете))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: