Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 23:30,  Людмила_ 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:26)
вот СЕЙЧАС. когда все уже ПРОШЛО.
напишите ЧТО вы хотели своим голосом СДЕЛАТЬ на голосовании и дуэли.

кто не напишет.. ну не знаю.. ОБЯЗАНЫ все написать, иначе буду расценивать как УХОД в кусты и боязнь пропалиться!

biggrin.gif biggrin.gif Иди ка ты дорогой в камеру. Там на стенке будешь писать, спичками.
Мол век воли не видать и все менты.....
biggrin.gif
      » 9/04/2008, 23:30,  НикПитерский 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:13)
... а откуда у вас такоой шрам?
/усиленно моргает

Детка, ну как откуда... я ж старый солдат... И не знаю слов любви.. Но когда я увидел вас нежную фиалку... Короче ... Дело было в 42-м, когда мы брали Сталинград. Залег я, значит, в кустах. А тут вражеские танки... так и прут... Грязищу намесили - жуть. И вот мы, значит, в грязи по колено, Сталинград и брали... Да...
      » 9/04/2008, 23:31,  Гардеробщик 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:28)
Короче дело к ночи, я спать, завтра буду мало.
За профессора голосовали, старлей, гардеробщик, шахматист и я. (ваныч в пролете).
Сажаем эту четверку в два хода. можете с меня начать. Там есть два мафа. (уверена). После этого баланс, если счеты не подвели 4 на 1.
Ну а там как карта ляжет. думаю самы простой способ. А кто противится тот, сами понимаете.
В сложную комбинацию не верю, четыре человека так не договорятся, слишком много "НО".
Позеленила себя, переголосую как скажете. Но слушать ни кого из голосовавших папашку не буду.
Спокойной ночи.
ваныч - засранец, я тебе верила((

Та не может такого быть,чтоб шахматист мафом был, да что ж это такое?
      » 9/04/2008, 23:31,  Косой 
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:19)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:10)
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:09)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:06)
так! у меня тогда такое предложение!!!
с сегодняшнего дня надо сажать ту пятерку, кто голосовал сегодня Профессора! причем по двое! Минимум два мафа там точно есть.
(правда, жаль, что там оказалась я, но готова пожертвовать собой ради правого дела)

Деточка!!! Тебя куда поцеловать? Могу аж в пупок!!!! Наконец то сама додумала то, что я после газеты сказал!!!!

Старлея и Шахматиста!!!!

питерский, ты мне веришь?

Однозначно, да! Не будут мафы такую комбинацию проворачивать при своем перевесе! Да и могли уже думать что меня не дождутся... а тут вылезаю из пробок я и ломаю всю карту... ППЦ... вот у них ща буча на мафстенке... )))

Понимаешь в чем вся фишка то. Сажать двоих предложили Дворничиха и Леночка. Никто и не собирался двоих сажать.
      » 9/04/2008, 23:31,  _Старлей_ 
стой, ЛЮда - у меня предложение или слушать не будешь?
давай сядем вместе тогда а?
      » 9/04/2008, 23:32,  Гардеробщик 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:31)

не надо, это точно не показатель будет.
      » 9/04/2008, 23:32,  Шахматыст 
старлей.. подимись выше чуть по постам.. .я там к тебе и косому обращался - твой слово осталось... по поводу Людмилы...
      » 9/04/2008, 23:33,  _Профессор_ 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:31)

wacko.gif
все мафы хотят меня сажать...
      » 9/04/2008, 23:33,  Людмила_ 
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:30)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 23:13)
... а откуда у вас такоой шрам?
/усиленно моргает

Детка, ну как откуда... я ж старый солдат... И не знаю слов любви.. Но когда я увидел вас нежную фиалку... Короче ... Дело было в 42-м, когда мы брали Сталинград. Залег я, значит, в кустах. А тут вражеские танки... так и прут... Грязищу намесили - жуть. И вот мы, значит, в грязи по колено, Сталинград и брали... Да...

/шепотом
Маяне кляйне я фас не узнавайт, как ви изминяйт. Их бин плохо ферштейн, мая голова надета это рюсский шапка...
      » 9/04/2008, 23:34,  Гардеробщик 
Всем до завтра.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: