| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 00:38, Леночка
|
||||||||||
(Срочно эвакуируется вслед за детьми |
||||||||||
|
» 7/04/2008, 00:41, НачТюрьмы
|
|
Я тебе отвечу Шахматист почему Хмырь и Гардеробщик не урки одновременно? Дело в том что спор о непосадке идёт крайне давно и страсти мало того , что не поутихли, а кипят вовсю! Наезд Гардероба в связи с вышеуказанным подтескстом становится нешуточным и имеет большие шансы найти очень много последователей. Кроме того встав на путь проталкивания Хмыря на посадку Гардеробщик практически отрезал себе путь к отсуплению, по крайней мере в 1-й день. Исходя их этого я прихожу к выводу, что высокая вероятность посадки подельника не стоит в 1-й день мнимой возможности как-то размежеваться. Сейчас уркам надо плавно войти в игру и не лезть вперед с подобными комбинациями..
|
|
» 7/04/2008, 00:41, Хмыръ
|
||||||||
Ах, прецедент! Неважно кто я, главное чтоб в следующий раз не открывали! Какая вам разница, что будет в следующей игре? Мы играем здесь и сейчас в этой игре. Вы не сделали ничего, кроме флуда и поддакивания гардеробщику, почему вы -мирная? |
||||||||
|
» 7/04/2008, 00:42, Леночка
|
||||||
И общий вывод: Тюремщик заинтересован в посадке. |
||||||
|
» 7/04/2008, 00:43, ЕвгенийВаныч
|
||
Гардеробщик, во-первых где написанно , что за это советский гражданин должен нести наказание. По каким таким советским законам. Во-вторых сколько уже было ранее, таких голословных телодвижений в зеленении себя. А персонаж оказывался честным. Хмыря просто берём на рассмотрение. А призывать сажать его ещё рано. Мы поняли вашу точку зрения. |
||
|
» 7/04/2008, 00:46, Шахматыст
|
||
пока все ваши действия логичны только для мафа... 1. вы призываете к командной игре и убеждаете, что вы чиж /как аргумент - ваша посадка вначале игры. СОБСТВЕННАЯ посадка./ 2.сплотив вокруг себя "единомышленников", можно добиваться определенных результатов в голосовании. 3. играя на противоречиях и конфликте с гардеробщиком - зарабатывать кредит доверия. возможно гардеробщик, по стратегии мафов предназначен на "заклание", для усиления ваших позиций. Вывод: представляется очень вероятным союз гардеробщика и хмыря. союз мафов. |
||
|
» 7/04/2008, 00:46, Дворничиха
|
|
(Из блокнота тети Вали)… Кратенько об игроках:
Хмырь – открыл голосовалку с целью расшевелить спунов, сделал это втихаря, не обсудив ни с кем. На посадку пойдет «только через свой труп) – забавно звучит))) Действо само по сути антисоветской направленности, но его зачинщики, как правило, оказывались честными гражданами. В условиях вседозволенности может оказаться общественно-опасным, который, как мы знаем, «не стал бы так палиться» ))))) Гардеробщик – высказался против самостоятельности, проявленной Хмырем, считает, что она не должна остаться безнаказанной, подчеркнуто-демонстративно бодается с Хмырем и призывает остальных наказать сорванца за неколлегиальное решение. НачТюрьмы – спокойный такой начальник, во многом логичный, но, как известно, «в тихом омуте»…))) Сидит себе, чаек попивает, при этом не видит в действиях Хмыря опасности для общества, а вот Гардеробщик его насторожил. Доцент – груб и фамильярен, не читал правил или делает вид, что не читал. Поддержал посадку спунов и позеленил непришедшего на огонек Алибабаича. Шахматист – скрытен и поэтому неясен. (ну, оно и понятно, шахматы еще никого до добра не доводили)))). Такое ощущение, что продумывает какую-то многоходовку. Зеленит Старлея без объяснений, при этом приписывает ему «100% мафность». Допускает вариант, что Хмырь и Гардероб могут быть из одной шайки-лейки. Внимательно смотрит за всеми и уверен в правильности своего выбора на голосовании… Старлей – активен, но много «воды» льет. Открыто наезжает на Доцента, походя на Шахматиста и Хмыря. Призывает дам помогать ему в поиске урок. Зеленит Доцента, поддерживает метод Хмыря борьбы со спунами. Продемонстрироал отличное знание словаря жаргонной лексики. Леночка – в конфликте Гардеробщик-Хмырь больше на стороне Гардеробщика. Осуждает Хмыря за открытие голосовалки, хочет видеть его на зеленке. По остальным, в основном, пока отыгрыш… |
|
» 7/04/2008, 00:46, НачТюрьмы
|
||
Вопрос в данный момент неуместный. Посадка состоится при любой погоде ... уже. Вы гражданин такими вопросом хотите набрать поддержку инициативе гардеробщика? Вопросик ваш вроде бы ни о чем, но каждый кто выскажется за непосадку в принципе становится перед дальнейшим выбором , насколько он за непосадку? так на словах... или серьезно? А если серьезно - то Хмыря в кутузку! так получается ? |
||
|
» 7/04/2008, 00:50, ЕвгенийВаныч
|
||
Честный говоришь? Допустим, что каждый сейчас себя позеленит, что получим в итоге? И ещё вы подвергаете жизнь нашего миллиционера опасности. Уркам миллиционера надо искать среди 12-ти, а если вы честный гражданин, то тогда среди серди 11-ти. Они то знают точно кто вы, а мы не знаем. И теперь точно знают, что вы не миллиционер. Менты так просто не зеленят себя. Им положенна синяя форма. |
||
|
» 7/04/2008, 00:50, Хмыръ
|
||||
1.Нету моей собственной посадки, голос предварительный, я не призывал сажать меня!!! 2.Вы видите у меня единомысленников? Пока тока тюремщик чета пытается сказать 3.Нафиг мне кредит доверия, он первый на меня напал, я тупо защищаюсь. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: