Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 00:38,  Леночка 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:07)
Леночка ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:26)
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
Леночка ( "6/".$m["апр"]."/2008," 22:17)
Людмила_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:12)
Мужчины, вечер добрый!

(Решила, что тоже не будет замечать эту мадаму в роскошной шапке)

а чем она вас обидела?? Или вы что то знаете про "роскошную шапку"?? не шлем ли это??

А что, я так похожа на мужчину?? Совсем не отличить? (Украдкой, чтоб никто не видел, заглядывает в свое декольте).

Не, не похожа!

ЕвгенийВаганыч, хоть и был милым человеком. Но иногда позволял себе заглядывать в декольте Леночки. И теперь он убедительно мог подтвердить её слова:
- Да! Она - женщишна!

(Срочно эвакуируется вслед за детьми tongue.gif )
      » 7/04/2008, 00:41,  НачТюрьмы 
Я тебе отвечу Шахматист почему Хмырь и Гардеробщик не урки одновременно? Дело в том что спор о непосадке идёт крайне давно и страсти мало того , что не поутихли, а кипят вовсю! Наезд Гардероба в связи с вышеуказанным подтескстом становится нешуточным и имеет большие шансы найти очень много последователей. Кроме того встав на путь проталкивания Хмыря на посадку Гардеробщик практически отрезал себе путь к отсуплению, по крайней мере в 1-й день. Исходя их этого я прихожу к выводу, что высокая вероятность посадки подельника не стоит в 1-й день мнимой возможности как-то размежеваться. Сейчас уркам надо плавно войти в игру и не лезть вперед с подобными комбинациями..
      » 7/04/2008, 00:41,  Хмыръ 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:37)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:07)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:06)
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:28)
Кого мне надо было голосовать??..

А вообще никого было не голосовать - нельзя штоль? А в регламенте написано, что можно. И мне вот обидно, что не спросив, например, меня, открыли голосовалку. Что за форсаж такой?

А откуда я знаю, что вы не маф? Не открывать можно было, но лучше б не стало, я вас уверяю.

Да не надо меня так в этом уверять, у меня очень устойчивая психика)) Кто Вам сказал, что тот спун, которого Вы собрались сажать, уркует (такое слово бывает?)) Каковы шансы, а? Почему не дать спокойно миллиционеру заниматься своей основной обязанностью? Вы хотите черте-те как, но зато быстрее, закончить эту игру, еле успев в нее войти?

Понимаете, Вы в этой игре решили этот момент вообще единолично, в самом начале игры! А откуда остальные 11 (или 12?) мирных знают, что Вы не маф? А ведь если Вы - мирный, то Вы никак не один здесь такой.

Да, у палки два конца: с одной стороны спуны, с другой - такие вот деятели. С посадкой спунов мы уже играли, а по таким вот открывателям голосовалки давно уже пора создать прецедент, чтоб не повадно было.

Взять и вот так меня расстроить...

Ах, прецедент! Неважно кто я, главное чтоб в следующий раз не открывали! Какая вам разница, что будет в следующей игре? Мы играем здесь и сейчас в этой игре. Вы не сделали ничего, кроме флуда и поддакивания гардеробщику, почему вы -мирная?
      » 7/04/2008, 00:42,  Леночка 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:14)
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:11)
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:51)

ПРИЗЫВАЮ ЕЩЕ РАЗ - нельзя чтобы такое поведение каждый раз проходило, потому что рано или поздно так начнут играть урки с теми же оправданиями, если уже не начали.

Хм... очень интересно. Исходя их этих слов вы сами мало верите, в уркаганство Хмыря и тем не меее настаиваете на показательном аутодаффе...
Давайте рассмотрим два варианта:
1. Гардеробщик - чиж.
Тогда его позиция очень неконструктивна и явна значительно более вредна для дела посиков шлема, чем выходка Хмыря в голосовании/тем более это еще до конца невыяснено, что реально чижам выгоднее/. Почему - объясню. Гардеробщик сам из его слов не верит в уркаганство Хмыря, но даёт прекрасный шанс всем уркам подстроится под его агитации и прожить первый день без видимых проблем. Зачем это делать чижу??? Что воспитательный процесс важнее игры? Важнее той команды о которой Гардеробщик поёт? Это же на поверхности лежит, как вы об этом не подумали Гардеробщик если вы чиж?
2. Гардеробщик - урка
Тогда позиция его значительно более понятна. Он активен, принципиален и в случае успешного продавливания Хмыря ко мне в ИТК, он остается практически в белых перчатках, повод мол уж очень благородный.

Вывод пока такой:
Гардеробщик и Хмырь явно не могут мафить вместе. Это важно об этом надо помнить!
Я считаю что Гардеробщик из ихней пары значительно более вероятный урка.

Логично, отсюда следуют два варианта:
1. Вы-урка, значит гардеробщик-мирный, вот вы и пытаетесь вывести на голосование двух мирных под шумок.
2. Вы-чиж, вы согласны со мной.

И общий вывод: Тюремщик заинтересован в посадке.
      » 7/04/2008, 00:43,  ЕвгенийВаныч 
Гардеробщик ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:25)
Значит на ночь всем подумать:
Так как играет Хмырь - играть нельзя.
Еще раз всех призываю завтра голосовать его. Как честный советский гражданин может вопрос о посадке/непосадке решать без кворума, мне не понятно, да и пора накакзвать жестко за такое.
К тому же, тот кто голосует себя должен сидеть. потому что чесный советский гражданин должен беречь свою жизнь ради светлого будущего.
А если он этого не делает, то он либо нечестный либо строить это самое светлое будущее отказывается. Так нафига он нужен на нашем светлом пути?

Гардеробщик, во-первых где написанно , что за это советский гражданин должен нести наказание. По каким таким советским законам.
Во-вторых сколько уже было ранее, таких голословных телодвижений в зеленении себя. А персонаж оказывался честным.

Хмыря просто берём на рассмотрение. А призывать сажать его ещё рано. Мы поняли вашу точку зрения.

» 7/04/2008, 00:46,  Шахматыст 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:35)
Ну пусть докажут, что они чижы, хоть что-нибудь сделают чижового, кроме того, что на меня гнать. Нет они не априори мафы, но как раз ОНИ играют не командно.

пока все ваши действия логичны только для мафа...
1. вы призываете к командной игре и убеждаете, что вы чиж /как аргумент - ваша посадка вначале игры. СОБСТВЕННАЯ посадка./
2.сплотив вокруг себя "единомышленников", можно добиваться определенных результатов в голосовании.
3. играя на противоречиях и конфликте с гардеробщиком - зарабатывать кредит доверия. возможно гардеробщик, по стратегии мафов предназначен на "заклание", для усиления ваших позиций.
Вывод: представляется очень вероятным союз гардеробщика и хмыря. союз мафов.
      » 7/04/2008, 00:46,  Дворничиха 
(Из блокнота тети Вали)… Кратенько об игроках:

Хмырь – открыл голосовалку с целью расшевелить спунов, сделал это втихаря, не обсудив ни с кем. На посадку пойдет «только через свой труп) – забавно звучит))) Действо само по сути антисоветской направленности, но его зачинщики, как правило, оказывались честными гражданами. В условиях вседозволенности может оказаться общественно-опасным, который, как мы знаем, «не стал бы так палиться» )))))

Гардеробщик – высказался против самостоятельности, проявленной Хмырем, считает, что она не должна остаться безнаказанной, подчеркнуто-демонстративно бодается с Хмырем и призывает остальных наказать сорванца за неколлегиальное решение.

НачТюрьмы – спокойный такой начальник, во многом логичный, но, как известно, «в тихом омуте»…))) Сидит себе, чаек попивает, при этом не видит в действиях Хмыря опасности для общества, а вот Гардеробщик его насторожил.

Доцент – груб и фамильярен, не читал правил или делает вид, что не читал. Поддержал посадку спунов и позеленил непришедшего на огонек Алибабаича.

Шахматист – скрытен и поэтому неясен. (ну, оно и понятно, шахматы еще никого до добра не доводили)))). Такое ощущение, что продумывает какую-то многоходовку. Зеленит Старлея без объяснений, при этом приписывает ему «100% мафность». Допускает вариант, что Хмырь и Гардероб могут быть из одной шайки-лейки. Внимательно смотрит за всеми и уверен в правильности своего выбора на голосовании…

Старлей – активен, но много «воды» льет. Открыто наезжает на Доцента, походя на Шахматиста и Хмыря. Призывает дам помогать ему в поиске урок. Зеленит Доцента, поддерживает метод Хмыря борьбы со спунами. Продемонстрироал отличное знание словаря жаргонной лексики.

Леночка – в конфликте Гардеробщик-Хмырь больше на стороне Гардеробщика. Осуждает Хмыря за открытие голосовалки, хочет видеть его на зеленке.

По остальным, в основном, пока отыгрыш…
      » 7/04/2008, 00:46,  НачТюрьмы 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:31)
ну чтож... если есть желание - давайте по существу выскажемся - кто за посадку?

Вопрос в данный момент неуместный. Посадка состоится при любой погоде ... уже.
Вы гражданин такими вопросом хотите набрать поддержку инициативе гардеробщика? Вопросик ваш вроде бы ни о чем, но каждый кто выскажется за непосадку в принципе становится перед дальнейшим выбором , насколько он за непосадку? так на словах... или серьезно? А если серьезно - то Хмыря в кутузку! так получается ?
      » 7/04/2008, 00:50,  ЕвгенийВаныч 
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:26)
В классике главное доказать, что я чиж и я докажу.

Честный говоришь? Допустим, что каждый сейчас себя позеленит, что получим в итоге?
И ещё вы подвергаете жизнь нашего миллиционера опасности. Уркам миллиционера надо искать среди 12-ти, а если вы честный гражданин, то тогда среди серди 11-ти. Они то знают точно кто вы, а мы не знаем. И теперь точно знают, что вы не миллиционер. Менты так просто не зеленят себя. Им положенна синяя форма. smile.gif
      » 7/04/2008, 00:50,  Хмыръ 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:46)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:35)
Ну пусть докажут, что они чижы, хоть что-нибудь сделают чижового, кроме того, что на меня гнать. Нет они не априори мафы, но как раз ОНИ играют не командно.

пока все ваши действия логичны только для мафа...
1. вы призываете к командной игре и убеждаете, что вы чиж /как аргумент - ваша посадка вначале игры. СОБСТВЕННАЯ посадка./
2.сплотив вокруг себя "единомышленников", можно добиваться определенных результатов в голосовании.
3. играя на противоречиях и конфликте с гардеробщиком - зарабатывать кредит доверия. возможно гардеробщик, по стратегии мафов предназначен на "заклание", для усиления ваших позиций.
Вывод: представляется очень вероятным союз гардеробщика и хмыря. союз мафов.

wacko.gif
1.Нету моей собственной посадки, голос предварительный, я не призывал сажать меня!!!
2.Вы видите у меня единомысленников? Пока тока тюремщик чета пытается сказать
3.Нафиг мне кредит доверия, он первый на меня напал, я тупо защищаюсь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: