Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 00:28,  Косой 
всё. отчалил.
      » 10/04/2008, 00:31,  Леночка 
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:41)
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:40)
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:36)
Отсутствуют по списку: гардеробщик, доцент, ваныч, завсад, митяй, профессор.  Как минимум двое тут. Гардеробщика я б отсюда убрала, возможно, что и доцента.

В сухом остатке:
ваныч
завсад
митяй
профессор

Митяй выпал, осталось трое: Ваныч, Завсад, Профессор. Причем Ваныч и завсад прощупывали на первой посадке нестандартными голосами, возможно, комиса. Голосую любого.

уберите)) всё истерика))

Ванычу не понравилось ))
Эхх, Ваныч, не любил ты меня по-настоящему!
      » 10/04/2008, 00:44,  Леночка 
Старлей чижик
      » 10/04/2008, 00:49,  Леночка 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:10)
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 01:09)
счет 7:3
Видимо, завтра придется двоих сажать

Леночка, если ты считаешь меня мирным, почему абсолютно не реагируешь на мои посты?

А? я уже тут ))
      » 10/04/2008, 01:07,  _Профессор_ 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 01:49)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:10)
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 01:09)
счет 7:3
Видимо, завтра придется двоих сажать

Леночка, если ты считаешь меня мирным, почему абсолютно не реагируешь на мои посты?

А? я уже тут ))

ну и ладно
      » 10/04/2008, 01:25,  Дворничиха 
Вот и посадили меня на перо) Но главное (ура!wink.gif, я-таки добралась до Ваганыча, не зря билась (урки поняли, о чем я wink.gif Но об этом после игры )))
Чижами считаю Леночку, Косого, Профессора и Николу. Хочется верить Шахматисту (схемку нарисовал), Старлею (когда бы он на ур-стенке то общался с таким кол-вом постов) и Доценту (но там могут быть бивни, так что с ним поосторожнее wink.gif
Считаю, что на завтра нужен четкий план.
Перечитала нашего урку, вот интересные посты:
()
Я правильно понимаю это вопрос про Леночку и Гардеробщика?
Я бы посадил Леночку, как поддержавшую волну на Хмыря.

()
Вот и Косой не ищет урок, ему важнее спуны. И вам Косой по этой же причине не подозрителен??
ОДнобоко метёте.))

()
У нас такие соскачившие "чижи" - это Дворничиха и Старлей. Именно они соскочили с голосования.

()
Ваныч
Завсад
Митяй
Профессор
Из вашей 4 -ки выцепил бы Митяя.

()
Честно, доверять ЗавСаду не могу. Но то что этот игрок более прогматичен, чем многие тут играющие это да. У ЗавСада и положительные стороны и отрицательные. Но тут извините на каждого можно натаскать разных фактов. Даже на товНачальника.

()
Ой Леночка. Именно вы первой стали подозрительной у ЗавСклада. А не она у вас.

()
Старлей, а вот у меня мелькнула мысль. А в вас не могли миллиционера прощупывать? Когда вам Шахмастист протянул руку? Когда уже было известно, что Алибаба мент? Припомните эти события.

В общем, он наезжал на всех, кроме:

Люси
Гардеробщика
Завскладом

Вот из этой троицы предлагаю сажать двоих. И они на него не нападали и сажать не хотели. Понимаю, Проф, у тебя другое мнение, но в этой троице 2 урка есть точно. Все равно урки вас запутают завтра, так что давайте рискнем и не будем поддаваться на оправдание Гардеробщика (чую я, что там не чиж!wink.gif
Сажаем 2 наиболее подозрительных. Учитывая готовность Люси сесть, может быть чижом, так что на завтра Гардероб и Завскладом.
Старлея и Шахматиста считаю сцепившимися друг с другом чижами, уж очень рьяно их топил Ваганыч...
(мое мнение, что спрыгнул с зелени как раз не Профессор, а Гардероб, кстати, и Люся неохотно его сажала)

Берем наш списочек

Гардеробщик
Доцент - Гардеробщик
Завсадом
Косой - Гардеробщик
Леночка - Гардеробщик
Людмила - Гардеробщик
Ник - Завсадом
Шахматист - Завсадом
Профессор - Завсадом
Старлей - Завсадом

Ну перечитайте еще раз Женю: Гардероба и Люсю он защищает, а с Люсей не общается вообще, хотя с ней только ленивый не пообщался.

Надеюсь, урки завтра не собьют вас с толку своей свистопляской smile.gif

Удачи мирным!

» 10/04/2008, 01:34,  _Профессор_ 
Вот этого я и ждал, спасибо тебе за игру, меня урки ни в коем случае не собьют. Согласен придерживаться этого плана, потому что даже посадив завсадом, если она будет мирная, то мы ничего не теряем.
Однако с вашим списком кто за кого голосует не согласен.
Вот мой:
Людмила, шахматист, косой, старлей - завсадом
доцент, леночка, профессор, ник - гардеробщик
Чтобы не никаких вариантов у мафов.
      » 10/04/2008, 01:41,  Леночка 
Дворничиха, спасибо ))
Бивни никому не отдадим, мирные они ))

Да, у меня тоже Шахматист получается совсем четвертым
      » 10/04/2008, 01:47,  _Профессор_ 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 02:41)
Дворничиха, спасибо ))
Бивни никому не отдадим, мирные они ))

Да, у меня тоже Шахматист получается совсем четвертым

Почему он для вас четвертый?
      » 10/04/2008, 01:52,  _Профессор_ 
Ладно все, мне надоело сидеть здесь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: