Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 00:52,  Леночка 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:26)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:22)

Вот только не надо мне рассказывать, что мафам выгодна непосадка ))
Наоборот! И Вы, вне зависимости от Вашей роли, им помогли. Даже не дожидаясь явки на форум большинства игроков и какого-либо минимального обсуждения этого вопроса. Так что Вашу уверенность оставьте себе.

Хотите видеть кого-то посаженным при такой данной нам в этой игре возможности - не сажать вообще никого, пожалуйста! Только это будете именно Вы.

Получите и распишитесь.

Мафам выгодна непосадка? Да ну? Это в регламенте написано? Сорри не заметил тогда. А вы не учитываете, что шанс посадки мафа в 4 раза больше, чем комиссара. А вдруг сегодня ночью они угадают и убьют его, что нам даст непосадка, спокойный день без каких-либо зацепок?

(У Леночки появилось устойчивое ощущение, кто что-то настойчиво пытается морочить ей голову)
Где я сказала, что мафам выгодна непосадка? )) Я как раз говорю наоборот, что непосадка была выгодна именно мирным. Но Вы практически изначально лишили нас этого шанса.

А вдруг они убьют сегодня ночью комиса, а Вы засадите еще одного мирного? Ведь шансов засадить простого мирного выше, чем шансы усадить мафа. Или Вы считаете, что нет? )) Так зачем оно Вам было нужно?
      » 7/04/2008, 00:52,  Хмыръ 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:50)
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:26)
В классике главное доказать, что я чиж и я докажу.

Честный говоришь? Допустим, что каждый сейчас себя позеленит, что получим в итоге?
И ещё вы подвергаете жизнь нашего миллиционера опасности. Уркам миллиционера надо искать среди 12-ти, а если вы честный гражданин, то тогда среди серди 11-ти. Они то знают точно кто вы, а мы не знаем. И теперь точно знают, что вы не миллиционер. Менты так просто не зеленят себя. Им положенна синяя форма. smile.gif

Перестаньте уже цепляться к тому, что я себя проголосовал!!! Откуда я знал кто будет спуном в игре??? Я просто открыл голосовалку!
      » 7/04/2008, 00:52,  ЕвгенийВаныч 
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:31)
Я спросил про спуна специально и смотрел, кто ответит конкретно, а кто будет вилять, мирному по идее все равно кого сажать, он никого не знает, и среди активных и среди спунов могут быть мафы, а мафы не должны допустить посадки своего, а вдруг кто-нить не сможет активно играть, и он будет спуном, а сажать его нельзя ибо соклановец, вот и можно было бы поймать.

Леночка, Хмыря срочно в медпункт . У него жар.

» 7/04/2008, 00:53,  Леночка 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:28)
Смотрите, как играют гардеробщик, Леночка и другие, которые наехали на меня, они хотят "наказать" меня, но никаким образом не хотят доказать всем, что они мирные. Если не мирные то кто? ....

Свою "мирность" Вы уже доказали
      » 7/04/2008, 00:54,  Хмыръ 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:52)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:26)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:22)

Вот только не надо мне рассказывать, что мафам выгодна непосадка ))
Наоборот! И Вы, вне зависимости от Вашей роли, им помогли. Даже не дожидаясь явки на форум большинства игроков и какого-либо минимального обсуждения этого вопроса. Так что Вашу уверенность оставьте себе.

Хотите видеть кого-то посаженным при такой данной нам в этой игре возможности - не сажать вообще никого, пожалуйста! Только это будете именно Вы.

Получите и распишитесь.

Мафам выгодна непосадка? Да ну? Это в регламенте написано? Сорри не заметил тогда. А вы не учитываете, что шанс посадки мафа в 4 раза больше, чем комиссара. А вдруг сегодня ночью они угадают и убьют его, что нам даст непосадка, спокойный день без каких-либо зацепок?

(У Леночки появилось устойчивое ощущение, кто что-то настойчиво пытается морочить ей голову)
Где я сказала, что мафам выгодна непосадка? )) Я как раз говорю наоборот, что непосадка была выгодна именно мирным. Но Вы практически изначально лишили нас этого шанса.

А вдруг они убьют сегодня ночью комиса, а Вы засадите еще одного мирного? Ведь шансов засадить простого мирного выше, чем шансы усадить мафа. Или Вы считаете, что нет? )) Так зачем оно Вам было нужно?

Да с первым пунктом мой косяк.
А как вы собираетесь избавляться от мафов если не сажать их?
      » 7/04/2008, 00:55,  Шахматыст 
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:46)
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:31)
ну чтож... если есть желание - давайте по существу выскажемся - кто за посадку?

Вопрос в данный момент неуместный. Посадка состоится при любой погоде ... уже.
Вы гражданин такими вопросом хотите набрать поддержку инициативе гардеробщика? Вопросик ваш вроде бы ни о чем, но каждый кто выскажется за непосадку в принципе становится перед дальнейшим выбором , насколько он за непосадку? так на словах... или серьезно? А если серьезно - то Хмыря в кутузку! так получается ?

нужны били данные для анализа. кроме Хмыря и вас - конкретно никто не высказывался.
      » 7/04/2008, 00:55,  Хмыръ 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:53)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:28)
Смотрите, как играют гардеробщик, Леночка и другие, которые наехали на меня, они хотят "наказать" меня, но никаким образом не хотят доказать всем, что они мирные. Если не мирные то кто? ....

Свою "мирность" Вы уже доказали

Нет, чтобы доказать свою мирность у меня будет еще весь день.
      » 7/04/2008, 00:55,  Леночка 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:31)

О мужчины!!
А что, у нас еще есть возможность непосадки?!

(ооочень долго пытается щелкать пальцами в различных комбинациях, в надежде привлечь внимание Того, кто может эту непосадку сделать rolleyes.gif)
      » 7/04/2008, 00:56,  ЕвгенийВаныч 
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:34)
Я всегда считал и считаю, что только посадка спунов в первый день, является правильным решением, мафы в основном стреляют активных, коми в основном тоже ищет среди тех, кто хорошо мыслит и на кого можно положиться, а спуны остаются до конца игры.

Спуны могут проснустья до завтра.
О вот сразу вопрос. Завтра у всех заканчивается тихий час. (Леночке скажу она всех разбудит.)
Кого тогда вы будете сажать?

Хмыря, стоит поставить в угол. И кормить весь день манной кашей.
      » 7/04/2008, 00:57,  НачТюрьмы 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:55)
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:46)
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:31)

Вопрос в данный момент неуместный. Посадка состоится при любой погоде ... уже.
Вы гражданин такими вопросом хотите набрать поддержку инициативе гардеробщика? Вопросик ваш вроде бы ни о чем, но каждый кто выскажется за непосадку в принципе становится перед дальнейшим выбором , насколько он за непосадку? так на словах... или серьезно? А если серьезно - то Хмыря в кутузку! так получается ?

нужны били данные для анализа. кроме Хмыря и вас - конкретно никто не высказывался.

Ну почему же... Высказлся Гардеробщик и Воспитательница. Вы что ж их мнение не учли? Выскажитесь прошу прямо щас сами... по собственному вопросу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: