| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 00:52, Леночка
|
||||
(У Леночки появилось устойчивое ощущение, кто что-то настойчиво пытается морочить ей голову) Где я сказала, что мафам выгодна непосадка? )) Я как раз говорю наоборот, что непосадка была выгодна именно мирным. Но Вы практически изначально лишили нас этого шанса. А вдруг они убьют сегодня ночью комиса, а Вы засадите еще одного мирного? Ведь шансов засадить простого мирного выше, чем шансы усадить мафа. Или Вы считаете, что нет? )) Так зачем оно Вам было нужно? |
||||
|
» 7/04/2008, 00:52, Хмыръ
|
||||
Перестаньте уже цепляться к тому, что я себя проголосовал!!! Откуда я знал кто будет спуном в игре??? Я просто открыл голосовалку! |
||||
|
» 7/04/2008, 00:52, ЕвгенийВаныч
|
||
Леночка, Хмыря срочно в медпункт . У него жар. |
||
|
» 7/04/2008, 00:53, Леночка
|
||
Свою "мирность" Вы уже доказали |
||
|
» 7/04/2008, 00:54, Хмыръ
|
||||||
Да с первым пунктом мой косяк. А как вы собираетесь избавляться от мафов если не сажать их? |
||||||
|
» 7/04/2008, 00:55, Шахматыст
|
||||
нужны били данные для анализа. кроме Хмыря и вас - конкретно никто не высказывался. |
||||
|
» 7/04/2008, 00:55, Хмыръ
|
||||
Нет, чтобы доказать свою мирность у меня будет еще весь день. |
||||
|
» 7/04/2008, 00:55, Леночка
|
||
О мужчины!! А что, у нас еще есть возможность непосадки?! (ооочень долго пытается щелкать пальцами в различных комбинациях, в надежде привлечь внимание Того, кто может эту непосадку сделать |
||
|
» 7/04/2008, 00:56, ЕвгенийВаныч
|
||
Спуны могут проснустья до завтра. О вот сразу вопрос. Завтра у всех заканчивается тихий час. (Леночке скажу она всех разбудит.) Кого тогда вы будете сажать? Хмыря, стоит поставить в угол. И кормить весь день манной кашей. |
||
|
» 7/04/2008, 00:57, НачТюрьмы
|
||||||
Ну почему же... Высказлся Гардеробщик и Воспитательница. Вы что ж их мнение не учли? Выскажитесь прошу прямо щас сами... по собственному вопросу. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: