Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 00:59,  Дворничиха 
У тети Вали создалось ощущение, что она еще вчера собирала тот же самый мусор, раскиданный Хмырем... Знаете, Хмырь, если каждый раз выбрасывать помои из одного и того же окна, то рано или поздно вы найдете их у себя в квартире smile.gif

Я так понимаю, на повестке 3 вопроса:

1. Как вы расцениваете поступок Хмыря?
2. Должен ли этот поступок быть наказан?
3. Кто есть Хмырь?

» 7/04/2008, 01:01,  ЕвгенийВаныч 
Гардеробщик ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:35)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:28)
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:25)
Значит на ночь всем подумать:
Так как играет Хмырь - играть нельзя.
Еще раз всех призываю завтра голосовать его. Как честный советский гражданин может вопрос о посадке/непосадке решать без кворума, мне не понятно, да и пора накакзвать жестко за такое.
К тому же, тот кто голосует себя должен сидеть. потому что чесный советский гражданин должен беречь свою жизнь ради светлого будущего.
А если он этого не делает, то он либо нечестный либо строить это самое светлое будущее отказывается. Так нафига он нужен на нашем светлом пути?

Кого мне надо было голосовать?? Вас? Я пока проголосовал себя, чтобы открыть голосование, но потом поменяю на спуна. Вы придираетесь к словам, либо перестаньте, либо спалитесь.

Я к словам не придираюсь и спалиться не боюсь.
Читать надо - написано: возможно не сажать - так и не сажать в первый день никого. Сто раз уже говорилось.
Как красиво, прийти, без обсуждения голоснуть себя (ну разьве урка так сделать сможет?) а потом пургу про спунизм в самом начале игры нести.
Это не придирки к словам - это факты и действия.

САЖАТЬ ЕГО НАДО, ТОВАРИЩИ

Согласен только в одном, что "спунизм" - это хороший повод для урки по рассуждать о чём-то полезном для нашего дела.
Но так как спунизм - и так всем известное понятие. Поэтому считаю, что рассуждать об этом - это верх неприличия, терять наше драгоценное время.
      » 7/04/2008, 01:01,  Хмыръ 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:59)
У тети Вали создалось ощущение, что она еще вчера собирала тот же самый мусор, раскиданный Хмырем... Знаете, Хмырь, если каждый раз выбрасывать помои из одного и того же окна, то рано или поздно вы найдете их у себя в квартире smile.gif

Я так понимаю, на повестке 3 вопроса:

1. Как вы расцениваете поступок Хмыря?
2. Должен ли этот поступок быть наказан?
3. Кто есть Хмырь?

3. мирный
      » 7/04/2008, 01:03,  Леночка 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:41)
Вы не сделали ничего, кроме флуда и поддакивания гардеробщику, почему вы -мирная?

А вы не сделали ничего, кроме флуда и лишения нас непосадки. Почему вы - мирный?
Так что начните с себя.
А по "поддакиванию" гардеробщику - так посмотрите же внимательно: по этому поводу у меня был пост еще до появления гардеробщика на форуме.
      » 7/04/2008, 01:03,  Шахматыст 
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:57)
Выскажитесь прошу прямо щас сами... по собственному вопросу.

посадка будет завтра. кого - я еще думаю.
      » 7/04/2008, 01:04,  Хмыръ 
Надеюсь всем понятно, что я адекватный игрок и больше несогласованных "фокусов" вытворять не буду, в случае, конечно, если посадят-таки спуна, а не меня.
      » 7/04/2008, 01:05,  Хмыръ 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 02:03)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:41)
Вы не сделали ничего, кроме флуда и поддакивания гардеробщику, почему вы -мирная?

А вы не сделали ничего, кроме флуда и лишения нас непосадки. Почему вы - мирный?
Так что начните с себя.
А по "поддакиванию" гардеробщику - так посмотрите же внимательно: по этому поводу у меня был пост еще до появления гардеробщика на форуме.

Я расшевелил народ, хоть кого-то. Раз уж сели, то надо играть.
      » 7/04/2008, 01:07,  Людмила_ 
Уважаемые товарищи. Я обращусь именно к товарищам именно к честным советским людям, стремящимся найти драгоценный артефакт и поместить его в музее, в Эрмитаже или в Третьяковке…
Так вот, товарищи, открытие голосовалки очень глупое и непродуманное действие, и несомненно Хмырь заслуживает общественного порицания, и даже больше - строгого выговора с занесением, но пока возможно еще рано применять к нему высшую меру социалистической справедливости. Потому что он информативен, он активен. Я рассчитываю, что он будет еще нужен в поисках похищенного шлема. Хотя еще раз повторюсь, я глубоко возмущена его поступком.
Единственное, что я поддерживаю в его действиях, это желание избавится от балласта, а именно от спунов.
Итак на что я обратила внимание.
Старлей – очень не понравился, но скорее на интуитивном, эмоциональном уровне – командует, сам ничего толкового не говорит, вода одна.
Шахматист – слишком аккуратен. Следит за высказываниями, как будто чего-то боится.
Гардеробщик – не нравится, упертость в желании «наказать» Хмыря.
Доцент – человек без позиции (во всяком случае пока). Человек – флюгер.
Леночка – нейтральная вся такая. Но чувствуется что выжидает.
Дворничиха - точная копия ЕвгениВаныча.
Начтюрьмы – в игру включился сразу, хотя и немногословен (по кол-ву сообщений). Видимо нечего скрывать.
Я описала тех, кто запомнился, сознательно указала только ощущения, потому что считаю, что искать стоит связки. Пока я их практически не увидела.
И теперь снова призову - давайте не будем горячится и ссорится, давайте подождем хотя бы середины завтрашнего дня и выберем кандидата на посадку из спящих. От них все равно пользы не будет. В общем, хотелось бы позитивного конструктива.

Уф… пока всё.
Я спать, всем добрых снов.
      » 7/04/2008, 01:07,  НачТюрьмы 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 02:03)
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:57)
Выскажитесь прошу прямо щас сами... по собственному вопросу.

посадка будет завтра. кого - я еще думаю.

Я не спрашивал вас гражданин будет ли посадка и против кого вы хотите голосовать. Я попросил вас ответить самому на ваш собственный вопрос - лично вы за непосадку или против?
      » 7/04/2008, 01:09,  ЕвгенийВаныч 
Гардеробщик ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:46)
Нифига се не тянет на посадку.
Я все объяснил - кто тут с этими доводами не согласен?
Мне не абы кого посадить. Объясняю:
это командная игра - тот, кто не играет в команде и не считается с мнением других людей - это баласт, вне зависимости от роли. Это тоже не понятно?

Во-первых он имел право голосовать.
Минус ему , что он не посоветовался со всеми. Но всё равно, если б захотел он бы всё ранво голосовал и мы бы его не удержали.
В третьих, как Хмырь зациклился на спунах, вы зациклились на Хмыре и его зелёнке.

ИЗ этого можно сделать только один вывод Хмырь и Гардеробщик точно не в одной команде урок. То есть в этой паре может быть только один урк или два советсвих гражданина.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: