| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 00:59, Дворничиха
|
|
У тети Вали создалось ощущение, что она еще вчера собирала тот же самый мусор, раскиданный Хмырем... Знаете, Хмырь, если каждый раз выбрасывать помои из одного и того же окна, то рано или поздно вы найдете их у себя в квартире
Я так понимаю, на повестке 3 вопроса: 1. Как вы расцениваете поступок Хмыря? 2. Должен ли этот поступок быть наказан? 3. Кто есть Хмырь? |
|
» 7/04/2008, 01:01, ЕвгенийВаныч
|
||||||
Согласен только в одном, что "спунизм" - это хороший повод для урки по рассуждать о чём-то полезном для нашего дела. Но так как спунизм - и так всем известное понятие. Поэтому считаю, что рассуждать об этом - это верх неприличия, терять наше драгоценное время. |
||||||
|
» 7/04/2008, 01:01, Хмыръ
|
||
3. мирный |
||
|
» 7/04/2008, 01:03, Леночка
|
||
А вы не сделали ничего, кроме флуда и лишения нас непосадки. Почему вы - мирный? Так что начните с себя. А по "поддакиванию" гардеробщику - так посмотрите же внимательно: по этому поводу у меня был пост еще до появления гардеробщика на форуме. |
||
|
» 7/04/2008, 01:03, Шахматыст
|
||
посадка будет завтра. кого - я еще думаю. |
||
|
» 7/04/2008, 01:04, Хмыръ
|
|
Надеюсь всем понятно, что я адекватный игрок и больше несогласованных "фокусов" вытворять не буду, в случае, конечно, если посадят-таки спуна, а не меня.
|
|
» 7/04/2008, 01:05, Хмыръ
|
||||
Я расшевелил народ, хоть кого-то. Раз уж сели, то надо играть. |
||||
|
» 7/04/2008, 01:07, Людмила_
|
|
Уважаемые товарищи. Я обращусь именно к товарищам именно к честным советским людям, стремящимся найти драгоценный артефакт и поместить его в музее, в Эрмитаже или в Третьяковке…
Так вот, товарищи, открытие голосовалки очень глупое и непродуманное действие, и несомненно Хмырь заслуживает общественного порицания, и даже больше - строгого выговора с занесением, но пока возможно еще рано применять к нему высшую меру социалистической справедливости. Потому что он информативен, он активен. Я рассчитываю, что он будет еще нужен в поисках похищенного шлема. Хотя еще раз повторюсь, я глубоко возмущена его поступком. Единственное, что я поддерживаю в его действиях, это желание избавится от балласта, а именно от спунов. Итак на что я обратила внимание. Старлей – очень не понравился, но скорее на интуитивном, эмоциональном уровне – командует, сам ничего толкового не говорит, вода одна. Шахматист – слишком аккуратен. Следит за высказываниями, как будто чего-то боится. Гардеробщик – не нравится, упертость в желании «наказать» Хмыря. Доцент – человек без позиции (во всяком случае пока). Человек – флюгер. Леночка – нейтральная вся такая. Но чувствуется что выжидает. Дворничиха - точная копия ЕвгениВаныча. Начтюрьмы – в игру включился сразу, хотя и немногословен (по кол-ву сообщений). Видимо нечего скрывать. Я описала тех, кто запомнился, сознательно указала только ощущения, потому что считаю, что искать стоит связки. Пока я их практически не увидела. И теперь снова призову - давайте не будем горячится и ссорится, давайте подождем хотя бы середины завтрашнего дня и выберем кандидата на посадку из спящих. От них все равно пользы не будет. В общем, хотелось бы позитивного конструктива. Уф… пока всё. Я спать, всем добрых снов. |
|
» 7/04/2008, 01:07, НачТюрьмы
|
||||
Я не спрашивал вас гражданин будет ли посадка и против кого вы хотите голосовать. Я попросил вас ответить самому на ваш собственный вопрос - лично вы за непосадку или против? |
||||
|
» 7/04/2008, 01:09, ЕвгенийВаныч
|
||
Во-первых он имел право голосовать. Минус ему , что он не посоветовался со всеми. Но всё равно, если б захотел он бы всё ранво голосовал и мы бы его не удержали. В третьих, как Хмырь зациклился на спунах, вы зациклились на Хмыре и его зелёнке. ИЗ этого можно сделать только один вывод Хмырь и Гардеробщик точно не в одной команде урок. То есть в этой паре может быть только один урк или два советсвих гражданина. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: