| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 01:09, Дворничиха
|
||||
Неужели?)))) |
||||
|
» 7/04/2008, 01:11, ЕвгенийВаныч
|
||||||||
Валя, здравствуйте. У меня к вам большая просьба. Ваш свисток, не могли бы вы мне его отдолжить? Мы с детьми решили поиграть в милицию. |
||||||||
|
» 7/04/2008, 01:12, Леночка
|
||||||||
Сажать их! Но на первом ходу тяжеловато в мафа попасть, да еще усадить, ведь эти урки все равно заморочат голову и спасут своего. И непосадка для первых одного-двух ходов точно - была таким шансом, при наличии-то комиса! А вы!... Эхх! Разочарована. |
||||||||
|
» 7/04/2008, 01:13, Хмыръ
|
||
А вы делайте как я, тогда не спасут. |
||
|
» 7/04/2008, 01:17, Леночка
|
||
Нет, вы мне уже вскружили голову )) Ничего мне не понятно про ваш адекват |
||
|
» 7/04/2008, 01:18, ЕвгенийВаныч
|
||
Хмырь, вы забыли одну вещь. Эта игра подразумевала собой, то что здесь спунов не будет. Это крассика. Информацию мы можем вычерпывать практически только из постов. Несчитая голосования и миллиционера. |
||
|
» 7/04/2008, 01:18, Шахматыст
|
|
поддерживаю посадку
|
|
» 7/04/2008, 01:19, Хмыръ
|
|
Как это все делается по доброму. Большинство решает сажать спунов, и спуны сразу активизируются. Мафам приходиться флудить, продираться к словам, в общем что-то делать. Или вы хотите Генерала-2?
|
|
» 7/04/2008, 01:19, Дворничиха
|
||
Ух ты, какая наблюдательная))) А точная копия Иваныча - это Доцент, а не я))) Попрошу нас не путать. Я гораздо раньше поделилась своими наблюдениями, тут я вижу практически то же самое, но другими словами. Поступок Хмыря отвратителен и неизлечим - это факт. Но стоит ли сажать его за это - думаю, пока нет, но если он и дальше будет играть некомандно, от такого игрока надо избавляться. Расшевелить непроснувшихся и урок - благое дело. |
||
|
» 7/04/2008, 01:21, Хмыръ
|
||||
Вот пусть и пишут эти посты, при непосадке, первые два ваших фактора абсолютно бесполезны. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: