Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 01:09,  Дворничиха 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 02:01)
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:59)
У тети Вали создалось ощущение, что она еще вчера собирала тот же самый мусор, раскиданный Хмырем... Знаете, Хмырь, если каждый раз выбрасывать помои из одного и того же окна, то рано или поздно вы найдете их у себя в квартире  smile.gif

Я так понимаю, на повестке 3 вопроса:

1. Как вы расцениваете поступок Хмыря?
2. Должен ли этот поступок быть наказан?
3. Кто есть Хмырь?

3. мирный

Неужели?))))

» 7/04/2008, 01:11,  ЕвгенийВаныч 
Дворничиха ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:46)
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:42)
_Старлей_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 20:05)
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 20:02)
ууу..... и Хмыреныш тут... а где косой?? и куда мой шлем заныкали?? И че тут за базары насчет государственной собственности?? мойц шлем хотят прихватизировать что ли?? Хмырь, отвечай

ну вот! нам и расследовать долго не пришлось.
сдадитесь сами, тов.Доцент?

Главное меня с Доцентом не перепутайте. blink.gif

Вас перепуууутаешь, как же, как же... Только забавно будет, если вы ролями поменялись в этой игре biggrin.gif

Валя, здравствуйте. У меня к вам большая просьба. Ваш свисток, не могли бы вы мне его отдолжить? Мы с детьми решили поиграть в милицию. smile.gif
      » 7/04/2008, 01:12,  Леночка 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:54)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:52)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:26)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:22)

Вот только не надо мне рассказывать, что мафам выгодна непосадка ))
Наоборот! И Вы, вне зависимости от Вашей роли, им помогли. Даже не дожидаясь явки на форум большинства игроков и какого-либо минимального обсуждения этого вопроса. Так что Вашу уверенность оставьте себе.

Хотите видеть кого-то посаженным при такой данной нам в этой игре возможности - не сажать вообще никого, пожалуйста! Только это будете именно Вы.

Получите и распишитесь.

Мафам выгодна непосадка? Да ну? Это в регламенте написано? Сорри не заметил тогда. А вы не учитываете, что шанс посадки мафа в 4 раза больше, чем комиссара. А вдруг сегодня ночью они угадают и убьют его, что нам даст непосадка, спокойный день без каких-либо зацепок?

(У Леночки появилось устойчивое ощущение, кто что-то настойчиво пытается морочить ей голову)
Где я сказала, что мафам выгодна непосадка? )) Я как раз говорю наоборот, что непосадка была выгодна именно мирным. Но Вы практически изначально лишили нас этого шанса.

А вдруг они убьют сегодня ночью комиса, а Вы засадите еще одного мирного? Ведь шансов засадить простого мирного выше, чем шансы усадить мафа. Или Вы считаете, что нет? )) Так зачем оно Вам было нужно?

Да с первым пунктом мой косяк.
А как вы собираетесь избавляться от мафов если не сажать их?

Сажать их! Но на первом ходу тяжеловато в мафа попасть, да еще усадить, ведь эти урки все равно заморочат голову и спасут своего. И непосадка для первых одного-двух ходов точно - была таким шансом, при наличии-то комиса! А вы!... Эхх!
Разочарована.
      » 7/04/2008, 01:13,  Хмыръ 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 02:12)
Сажать их! Но на первом ходу тяжеловато в мафа попасть, да еще усадить, ведь эти урки все равно заморочат голову и спасут своего. И непосадка для первых одного-двух ходов точно - была таким шансом, при наличии-то комиса! А вы!... Эхх!
Разочарована.

А вы делайте как я, тогда не спасут.
      » 7/04/2008, 01:17,  Леночка 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:04)
Надеюсь всем понятно, что я адекватный игрок и больше несогласованных "фокусов" вытворять не буду, в случае, конечно, если посадят-таки спуна, а не меня.

Нет, вы мне уже вскружили голову ))
Ничего мне не понятно про ваш адекват tongue.gif На моем карандашике двое - вы и тюремщик.
      » 7/04/2008, 01:18,  ЕвгенийВаныч 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:02)
Граждане, не увиливайте от главной темы сегодня, отвечайте плохо ли посадка спуна и правильный ли мой поступок.

Хмырь, вы забыли одну вещь. Эта игра подразумевала собой, то что здесь спунов не будет. Это крассика. Информацию мы можем вычерпывать практически только из постов. Несчитая голосования и миллиционера.
      » 7/04/2008, 01:18,  Шахматыст 
поддерживаю посадку
      » 7/04/2008, 01:19,  Хмыръ 
Как это все делается по доброму. Большинство решает сажать спунов, и спуны сразу активизируются. Мафам приходиться флудить, продираться к словам, в общем что-то делать. Или вы хотите Генерала-2?
      » 7/04/2008, 01:19,  Дворничиха 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 02:07)
Уважаемые товарищи. Я обращусь именно к товарищам именно к честным советским людям, стремящимся найти драгоценный артефакт и поместить его в музее, в Эрмитаже или в Третьяковке…
Так вот, товарищи, открытие голосовалки очень глупое и непродуманное действие, и несомненно Хмырь заслуживает общественного порицания, и даже больше - строгого выговора с занесением, но пока возможно еще рано применять к нему высшую меру социалистической справедливости. Потому что он информативен, он активен. Я рассчитываю, что он будет еще нужен в поисках похищенного шлема. Хотя еще раз повторюсь, я глубоко возмущена его поступком.
Единственное, что я поддерживаю в его действиях, это желание избавится от балласта, а именно от спунов.
Итак на что я обратила внимание.
Старлей – очень не понравился, но скорее на интуитивном, эмоциональном уровне – командует, сам ничего толкового не говорит, вода одна.
Шахматист – слишком аккуратен. Следит за высказываниями, как будто чего-то боится.
Гардеробщик – не нравится, упертость в желании «наказать» Хмыря.
Доцент – человек без позиции (во всяком случае пока). Человек – флюгер.
Леночка – нейтральная вся такая. Но чувствуется что выжидает.
Дворничиха - точная копия ЕвгениВаныча.
Начтюрьмы – в игру включился сразу, хотя и немногословен (по кол-ву сообщений). Видимо нечего скрывать.
Я описала тех, кто запомнился, сознательно указала только ощущения, потому что считаю, что искать стоит связки. Пока я их практически не увидела.
И теперь снова призову - давайте не будем горячится и ссорится, давайте подождем хотя бы середины завтрашнего дня и выберем кандидата на посадку из спящих. От них все равно пользы не будет. В общем, хотелось бы позитивного конструктива.

Уф… пока всё.
Я спать, всем добрых снов.

Ух ты, какая наблюдательная))) А точная копия Иваныча - это Доцент, а не я))) Попрошу нас не путать. Я гораздо раньше поделилась своими наблюдениями, тут я вижу практически то же самое, но другими словами.

Поступок Хмыря отвратителен и неизлечим - это факт.
Но стоит ли сажать его за это - думаю, пока нет, но если он и дальше будет играть некомандно, от такого игрока надо избавляться.
Расшевелить непроснувшихся и урок - благое дело.
      » 7/04/2008, 01:21,  Хмыръ 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 02:18)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:02)
Граждане, не увиливайте от главной темы сегодня, отвечайте плохо ли посадка спуна и правильный ли мой поступок.

Хмырь, вы забыли одну вещь. Эта игра подразумевала собой, то что здесь спунов не будет. Это крассика. Информацию мы можем вычерпывать практически только из постов. Несчитая голосования и миллиционера.

Вот пусть и пишут эти посты, при непосадке, первые два ваших фактора абсолютно бесполезны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: