Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 01:22,  Дворничиха 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 02:11)
Дворничиха ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:46)
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:42)
_Старлей_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 20:05)
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 20:02)
ууу..... и Хмыреныш тут... а где косой?? и куда мой шлем заныкали?? И че тут за базары насчет государственной собственности?? мойц шлем хотят прихватизировать что ли?? Хмырь, отвечай

ну вот! нам и расследовать долго не пришлось.
сдадитесь сами, тов.Доцент?

Главное меня с Доцентом не перепутайте. blink.gif

Вас перепуууутаешь, как же, как же... Только забавно будет, если вы ролями поменялись в этой игре biggrin.gif

Валя, здравствуйте. У меня к вам большая просьба. Ваш свисток, не могли бы вы мне его отдолжить? Мы с детьми решили поиграть в милицию. smile.gif

Не вопрос, а вы мне - парочку пионеров одолжите - нужна помощь на субботнике )))
      » 7/04/2008, 01:23,  ЕвгенийВаныч 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:10)
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:07)
Леночка ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:26)
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
Леночка ( "6/".$m["апр"]."/2008," 22:17)
Людмила_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:12)
Мужчины, вечер добрый!

(Решила, что тоже не будет замечать эту мадаму в роскошной шапке)

а чем она вас обидела?? Или вы что то знаете про "роскошную шапку"?? не шлем ли это??

А что, я так похожа на мужчину?? Совсем не отличить? (Украдкой, чтоб никто не видел, заглядывает в свое декольте).

Не, не похожа!

ЕвгенийВаганыч, хоть и был милым человеком. Но иногда позволял себе заглядывать в декольте Леночки. И теперь он убедительно мог подтвердить её слова:
- Да! Она - женщишна!

Ваныч, хватит дурака валять, у нас на глазах мафы палятся, а вы обсуждаете пол Леночки.

Хмырь, а я спун, который перечитывает всё с начала. И не вам говорить , что мне писать, и кому, и когда! Если вам удалось во вермя войти в игру - я вас поздравляю. Но чувствую вы так же быстро из неё выйдете, нехороший человек!

И не вы ли в начале игры заикнулись, за отигрышь типа не сажать. О чём теперь поёте? Мне такая песня на ёлке в дествком саду не нужна. Учите другую пестню! Срочно!
      » 7/04/2008, 01:24,  Хмыръ 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 02:23)
И не вы ли в начале игры заикнулись, за отигрышь типа не сажать. О чём теперь поёте? Мне такая песня на ёлке в дествком саду не нужна. Учите другую пестню! Срочно!

Я не предлагал вас сажать rtfm.gif Я предлагал вам подключиться к обсуждению.
      » 7/04/2008, 01:25,  Леночка 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:07)
Леночка – нейтральная вся такая. Но чувствуется что выжидает.

Угу, сама Шенгенская зона rolleyes.gif
      » 7/04/2008, 01:25,  Дворничиха 
Пойду я спать.
      » 7/04/2008, 01:27,  Хмыръ 
Я доволен своей работой за сегодняшний день. Завтра видать будут споры погорячее.
      » 7/04/2008, 01:28,  ЕвгенийВаныч 
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:11)
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:51)

ПРИЗЫВАЮ ЕЩЕ РАЗ - нельзя чтобы такое поведение каждый раз проходило, потому что рано или поздно так начнут играть урки с теми же оправданиями, если уже не начали.

Хм... очень интересно. Исходя их этих слов вы сами мало верите, в уркаганство Хмыря и тем не меее настаиваете на показательном аутодаффе...
Давайте рассмотрим два варианта:
1. Гардеробщик - чиж.
Тогда его позиция очень неконструктивна и явна значительно более вредна для дела посиков шлема, чем выходка Хмыря в голосовании/тем более это еще до конца невыяснено, что реально чижам выгоднее/. Почему - объясню. Гардеробщик сам из его слов не верит в уркаганство Хмыря, но даёт прекрасный шанс всем уркам подстроится под его агитации и прожить первый день без видимых проблем. Зачем это делать чижу??? Что воспитательный процесс важнее игры? Важнее той команды о которой Гардеробщик поёт? Это же на поверхности лежит, как вы об этом не подумали Гардеробщик если вы чиж?
2. Гардеробщик - урка
Тогда позиция его значительно более понятна. Он активен, принципиален и в случае успешного продавливания Хмыря ко мне в ИТК, он остается практически в белых перчатках, повод мол уж очень благородный.

Вывод пока такой:
Гардеробщик и Хмырь явно не могут мафить вместе. Это важно об этом надо помнить!
Я считаю что Гардеробщик из ихней пары значительно более вероятный урка.

Расскажу детям сказку.
А ещё бывало нехорошие люди защищали советстких граждан, и тем самым заручались их поддержкой на будущее. И это можно записать, как 3-тий пункт, который часто в ходу у нехороших человеков.

ЕвгенийВаныч решил завтра поставить НачальникаТюрьмы в тюрьму, всмысле в угол.
      » 7/04/2008, 01:30,  Леночка 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:13)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 02:12)
Сажать их! Но на первом ходу тяжеловато в мафа попасть, да еще усадить, ведь эти урки все равно заморочат голову и спасут своего. И непосадка для первых одного-двух ходов точно - была таким шансом, при наличии-то комиса! А вы!... Эхх!
Разочарована.

А вы делайте как я, тогда не спасут.

Вашего подвига мне, слабой женщине, в жисть не повторить tongue.gif
Откуда вы знаете, что выбранный вами спун окажется уркой? впрочем, так же, как и не спун.
      » 7/04/2008, 01:30,  Шахматыст 
завтра вернемся к разговору. всем досвидания.
      » 7/04/2008, 01:30,  ЕвгенийВаныч 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:14)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:10)
Ваныч, хватит дурака валять, у нас на глазах мафы палятся, а вы обсуждаете пол Леночки.

Что, уже палятся? Да ну?!

Ага)) халява,)) а мы и не заметили))

Прастите, дети, "Халява" случайно выскочила. Но я её уже прогнал.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: