Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 01:32,  Леночка 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:19)
Как это все делается по доброму. Большинство решает сажать спунов, и спуны сразу активизируются. Мафам приходиться флудить, продираться к словам, в общем что-то делать. Или вы хотите Генерала-2?

Нет, мечтаем об аптекаре-99
      » 7/04/2008, 01:32,  ЕвгенийВаныч 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:15)
ЕвгенийВаныч ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:59)
Леночка ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:00)
Здравствуйте, дети... кхе... А где дети?

Леночка, отведите Хмыря и Доцента в медпункт на прививку. Пусть им вколят сыворокту правды - а то у меня по фильму от на них идёт какой-то не приятный стереотип.
Пусть нам правду - матку рассказывают.

А нас, в детсадовском медпункте, нет таких препаратов tongue.gif

Срочно закупить! У нас видите какой кантингент пошёл: хмыри,косые...
Тут одним витамино "С" не отделаться.
      » 7/04/2008, 01:33,  ЕвгенийВаныч 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:18)
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:11)
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:51)

ПРИЗЫВАЮ ЕЩЕ РАЗ - нельзя чтобы такое поведение каждый раз проходило, потому что рано или поздно так начнут играть урки с теми же оправданиями, если уже не начали.

Хм... очень интересно. Исходя их этих слов вы сами мало верите, в уркаганство Хмыря и тем не меее настаиваете на показательном аутодаффе...
Давайте рассмотрим два варианта:
1. Гардеробщик - чиж.
Тогда его позиция очень неконструктивна и явна значительно более вредна для дела посиков шлема, чем выходка Хмыря в голосовании/тем более это еще до конца невыяснено, что реально чижам выгоднее/. Почему - объясню. Гардеробщик сам из его слов не верит в уркаганство Хмыря, но даёт прекрасный шанс всем уркам подстроится под его агитации и прожить первый день без видимых проблем. Зачем это делать чижу??? Что воспитательный процесс важнее игры? Важнее той команды о которой Гардеробщик поёт? Это же на поверхности лежит, как вы об этом не подумали Гардеробщик если вы чиж?
2. Гардеробщик - урка
Тогда позиция его значительно более понятна. Он активен, принципиален и в случае успешного продавливания Хмыря ко мне в ИТК, он остается практически в белых перчатках, повод мол уж очень благородный.

Вывод пока такой:
Гардеробщик и Хмырь явно не могут мафить вместе. Это важно об этом надо помнить!
Я считаю что Гардеробщик из ихней пары значительно более вероятный урка.

вот этого сообщения я и ждал.. просто было интересно - кто озвучит. ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ, ИНТЕРЕСНО, ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФАМИ ОБА?? чудесная тактика - изначально зарекомендовать себя как лютые враги ,а потом спокойно играть на противоречиях. есть возможность внедрения в лагерь чижей на основании этой ссоры.... хороший тактический ход...

Помоему это из ряда фантастики.)) Вам тоже в космос захотелось?
      » 7/04/2008, 01:37,  Леночка 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:32)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:15)
ЕвгенийВаныч ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:59)
Леночка ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:00)
Здравствуйте, дети... кхе... А где дети?

Леночка, отведите Хмыря и Доцента в медпункт на прививку. Пусть им вколят сыворокту правды - а то у меня по фильму от на них идёт какой-то не приятный стереотип.
Пусть нам правду - матку рассказывают.

А нас, в детсадовском медпункте, нет таких препаратов tongue.gif

Срочно закупить! У нас видите какой кантингент пошёл: хмыри,косые...
Тут одним витамино "С" не отделаться.

Ваныч, вам с этим вопросом к начтюрю.
Тут еще есть витамин D, но он вам тоже не подойдет.
      » 7/04/2008, 01:45,  Леночка 
Ладно, мне завтра с утра еще вести детишек на прогулку: пусть лучше получают натуральный витамин D. Так что Шенген на ночь прикрываю. А завтра надо будет не забыть попросить у Людмилы примерять ее шапку rolleyes.gif
      » 7/04/2008, 01:51,  ЕвгенийВаныч 
Снял халат и пошёл спать.
      » 7/04/2008, 02:15,  Алибабаич 
Всем привет! Меня зовут Вася.
Я тут вообще не при делах. Тихо-мирно у себя в ауле разбавлял бензин оленьей, пардон ослиной мочой. И тут началось. Все побежали - и я побежал.
В общем пока не ругайтесь. Кушать подано - садитесь жрать, пожалуйста.
      » 7/04/2008, 02:16,  Алибабаич 
Эхххх. Что-то все разошлись спать голодные.
Ну и ладно. Поговорю пока сам с собой.
      » 7/04/2008, 02:43,  Алибабаич 
Итак. Во что мы играем?
В классику.
Что это значит?
Каждый день одного человека отправляют в турьма. И одного отстреливают нехорошие люди, в просторечии редиски.
Исходный расклад 12 мирных (вместе с милиционером) и 4 редиски. Никаких докторов нет. Поэтому по одному человеку будут ночью убирать без разговоров.
Это значит, что шлема нам не найти, если за 4 дня с одной посадкой не найдем хотя бы одну редиску. Или за 6 дней не посадим более одной редиски, за 8 дней - 2 редиски и так далее.
Короче, пока не засадим всю грядку.
Значит так. За всю игру можно засадить мирных на 3 человека больше, чем редисок.
Что нам мог дать первый день без посадок?
Убили одного мирного, у другого проверили бы прописку.
Остался бы баланс 11-4.
И ТА ЖЕ САМАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ 3 раза ошибиться в посадке в следующие дни.
Таким образом, как человек, проживший всю жизнь в ауле, считаю, что непосадка в первый и только в первый день была выгодна мирным.

Думал ли об этом Хмырь? Или малява из дома снесла у него крышу и он собрался вешаться?
А может ему снег в башка попал?
В общем открытие посадки - ход в пользу мафов. Раннее открытие - это тоже повод серьезно задуматься.

Пока не считаю Хмыря ни редиской, ни мирным.
Но 2 необдуманных шага в пользу редисок он уже сделал. (Открытие как таковое, и открытие именно без обсуждения шансов).
Кстати, при нечетном количестве персонажей, посадка в первый день не выглядела бы такой уж явной ошибкой мирного.

Да. И по поводу спунов. Безусловно их надо сажать или пытаться разговорить. Но заранее не известно, будут ли спуны в игре или нет.
Видимо кое-кто предположил, что будут.

Вот спросил я как-то у политвоспитателя тюрьмы: "Будет ли тюрьма при коммунизме?". Он мне ответил: "Тюрьма будет всегда!".
Видимо у нас тоже кто-то считает, что спуны будут всегда.
      » 7/04/2008, 02:43,  Алибабаич 
В опщем пошел я на базар за керосинка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: