| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 01:32, Леночка
|
||
Нет, мечтаем об аптекаре-99 |
||
|
» 7/04/2008, 01:32, ЕвгенийВаныч
|
||||||
Срочно закупить! У нас видите какой кантингент пошёл: хмыри,косые... Тут одним витамино "С" не отделаться. |
||||||
|
» 7/04/2008, 01:33, ЕвгенийВаныч
|
||||||
Помоему это из ряда фантастики.)) Вам тоже в космос захотелось? |
||||||
|
» 7/04/2008, 01:37, Леночка
|
||||||||
Ваныч, вам с этим вопросом к начтюрю. Тут еще есть витамин D, но он вам тоже не подойдет. |
||||||||
|
» 7/04/2008, 01:45, Леночка
|
|
Ладно, мне завтра с утра еще вести детишек на прогулку: пусть лучше получают натуральный витамин D. Так что Шенген на ночь прикрываю. А завтра надо будет не забыть попросить у Людмилы примерять ее шапку
|
|
» 7/04/2008, 01:51, ЕвгенийВаныч
|
|
Снял халат и пошёл спать.
|
|
» 7/04/2008, 02:15, Алибабаич
|
|
Всем привет! Меня зовут Вася.
Я тут вообще не при делах. Тихо-мирно у себя в ауле разбавлял бензин оленьей, пардон ослиной мочой. И тут началось. Все побежали - и я побежал. В общем пока не ругайтесь. Кушать подано - садитесь жрать, пожалуйста. |
|
» 7/04/2008, 02:16, Алибабаич
|
|
Эхххх. Что-то все разошлись спать голодные.
Ну и ладно. Поговорю пока сам с собой. |
|
» 7/04/2008, 02:43, Алибабаич
|
|
Итак. Во что мы играем?
В классику. Что это значит? Каждый день одного человека отправляют в турьма. И одного отстреливают нехорошие люди, в просторечии редиски. Исходный расклад 12 мирных (вместе с милиционером) и 4 редиски. Никаких докторов нет. Поэтому по одному человеку будут ночью убирать без разговоров. Это значит, что шлема нам не найти, если за 4 дня с одной посадкой не найдем хотя бы одну редиску. Или за 6 дней не посадим более одной редиски, за 8 дней - 2 редиски и так далее. Короче, пока не засадим всю грядку. Значит так. За всю игру можно засадить мирных на 3 человека больше, чем редисок. Что нам мог дать первый день без посадок? Убили одного мирного, у другого проверили бы прописку. Остался бы баланс 11-4. И ТА ЖЕ САМАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ 3 раза ошибиться в посадке в следующие дни. Таким образом, как человек, проживший всю жизнь в ауле, считаю, что непосадка в первый и только в первый день была выгодна мирным. Думал ли об этом Хмырь? Или малява из дома снесла у него крышу и он собрался вешаться? А может ему снег в башка попал? В общем открытие посадки - ход в пользу мафов. Раннее открытие - это тоже повод серьезно задуматься. Пока не считаю Хмыря ни редиской, ни мирным. Но 2 необдуманных шага в пользу редисок он уже сделал. (Открытие как таковое, и открытие именно без обсуждения шансов). Кстати, при нечетном количестве персонажей, посадка в первый день не выглядела бы такой уж явной ошибкой мирного. Да. И по поводу спунов. Безусловно их надо сажать или пытаться разговорить. Но заранее не известно, будут ли спуны в игре или нет. Видимо кое-кто предположил, что будут. Вот спросил я как-то у политвоспитателя тюрьмы: "Будет ли тюрьма при коммунизме?". Он мне ответил: "Тюрьма будет всегда!". Видимо у нас тоже кто-то считает, что спуны будут всегда. |
|
» 7/04/2008, 02:43, Алибабаич
|
|
В опщем пошел я на базар за керосинка.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: