| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 07:51, Косой
|
||
Опять эти 100%. Скучно без водки. |
||
|
» 7/04/2008, 08:05, Косой
|
||
Так он же сказал, что уехал с докладом в Москву Ну-ка накалякай, спортсмЭн, что это за 100 прОцентов? |
||
|
» 7/04/2008, 08:18, Косой
|
||
Гаврила Петрович, ты про каких таких "СПУНОВ" стал ваякать, когда и пару часов не прошло со старта. Я тебе давеча говорю: у меня насморк, так он... спун, спун. Мож я на киче в ночную смену пахал. Вот освободился подчистую. Не меня ли ты спуном хочешь обозвать?Ухи лучче побереги. |
||
|
» 7/04/2008, 09:06, Косой
|
|
Прочитав все малявы вот какие получаются портретики у меня.
Леночка –Доцента зовет Евгений Иваныч(а я точно знаю, что по ксиве он Сан Саныч. Не один год с ним чалился) Принципиальна, может воспитывать детей. Людмила – осторожная девица. Сама предложила сотрудничество со Старлеем. Выложила свой анализ, ничего не сказав о таком же у Дворничихи. Хорошо «знает» геграфию. Девушка, а девушка, а как вас зовут? Старлей – бьет копытом, всех подозревает. Доцент – закоренелый урка . Он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере! Хмырь – не сдержанный, первый открыл ворота тюрьмы. Пасть порву. Шахматыст – выдает «стопроцентные» малявы. Ждет «проколов». Гардеробщик – правильный мужик. НачТюрьмы – наехал на Гардеробщика за принципиальную его позицию. ЕвгенийВаныч – боится , что перепутают с Доцентом. Открещивается от урки? Ни с кем не спорит. Алибабаич – Хоть и разбавлял бензин мочой – мужик на правильном пути. Дворничиха – любит чистоту и порядок, подметает редко, но чисто. Не боится нападок со стороны. |
|
» 7/04/2008, 09:23, Косой
|
|
Пока не нарисовались Профессор, Митяй, ЗавСадом, НикПитерский.
|
|
» 7/04/2008, 09:32, _Старлей_
|
|
Доброе утро, товарищи!
Занчит что мы имеем. Нусколько конфиктов. Один побольше, несколько поменьше. Побольше назовем так: "Хмырь - хмырь или не хмырь". на Хмыря наезды ("моральное, иногда и физическое, давление со стороны оппонентов" - см.слов.жарг.) по поводу открытия голосовалки. Наезжает один, поддакивают некоторые. Оправдывает никто. Я Оправдаю, я против спунов - нам, товарищи, нужны свидетели а не спящие в зале суда на слушании личности. Однако это я поднял вопрос вопрос о правомерности открытия голосования лично, не обсудив ни с кем. Сейчас думаю это уместным. Так как после обсуждения, первый открывший СРАЗУ попадал бы под подозрение. Тогда как сейчас мы видим более-менее чижовый ("исходищий от мирного жителя" - см.слов.жарг.) поступок. Опять же - это мое мнение - переубеждайте. Следующий конфликт - я и Доцент. Но тут мы вроде бы пришли к конценцусу. Я, так как зеленка (см.выше) уже была, откыл голосование на Доцента подчеркнуть свое желание упрятать его на 15 суток. Он, отреагировав на это достойно 0 стал голосовать спунов. Заметьте - негласно поддержав Хмыря. Уще один конфлик - он однобокий, никем не услышаный. Озвучу. Шахматист пытается на меня напасть, и это делает уже после того как я отошел от дел (пошел спать). До это было все в ажуре ("спокойная, приемлимая ситуация" - см.слов.жарг.), обсуждали тогдашних собеседников мы с ним. Выводы пока что такие: Перепалки все оставить между собой, а сейчас (раз уж голосование есть) сажать (см.выше) спунов. Я буду придерживаться этой позици, но голос пока оставляю на Доценте, не вызывает он у меня доверия этот гражданин, да и хам он) ЗЫ. Читайте между строк - тут много ответов на вопросы поставленные ночью, просто чтоб не было много цитат ("вырезка из дела, уместная в данном контексте" - см.слов.жарг.) ЗЫЗЫ. Про мое литье водой) - Так имея общение, выводящее неуровновешеных урок из себя - мы имеем возможность их раскусывать. А имея по все го 2-3 поста ("показание в деле" - см.слов.жарг.) из них 1-2 конструктива ("аргуметы имеющие осмысленный подход к анализируемым событиям" - см.слов.жарг.) - так, товарищи, мы ничего не добьемся. ЗЫЗЫЗЫ. Помоему мы уходим от "Джентельменов... " к козлам. |
|
» 7/04/2008, 09:43, Косой
|
|
Старлей, так Доцент всю жисть по тюрягам
Лично я могу снег чистить, кирпичи класть... или переводчиком. Английский я знаю))) |
|
» 7/04/2008, 09:45, _Старлей_
|
||||
Проснувшийся и с "чистой совестью" Косой решил меня поддержать) а за что, гражданин? а по попводу 100% - я сам хотел задать вопрос. а по тому что я Шахматиста испугался (не это ли подразумевается?) - так я уже описал это. Шахматист играет на моем сне - чтобы преподнести это как уход от разговора - не сликом ли? |
||||
|
» 7/04/2008, 09:51, Косой
|
||
На кой мне тя поддерживать? Хто ты такой пока не знаю. Я зафиксировал сей факт для себя и высказался. С ментами у меня свои щщеты. Век воли не видать! |
||
|
» 7/04/2008, 09:57, Доцент
|
|
привет братва.
по поводу пРоступка Гаврилы похоже только ленивый не высказался, то бишь я, гы.. Моя оценка проста, - открытие хмырем голосовалки в первый день ради самого открытия, отрезающей саму возможность непосадки, просто бред для чижа. Сколько можно наступать на одни и те же грабли от игры к игре? Аргументы что это позволило расшевелить спунов явно хилые, этого же эффекта можно было бы добиться и просто при обсуждении возможности открытия голосовалки (но до поры до времени НЕ ОТКРЫВАЯ саму зеленку) или при выборе единой кандидатуры на первую зеленку. Хмырь, потянув одеяло на себя, этой возможности нас лишил. С другой стороны, сомневаюсь что маф начал бы так активно подставляться, так что скорее это неразумный и некомандный чиж, хотя и стоило бы его выпороть за такие выходки. Что касается самой посадки, то повторюсь, что буду выступать за посадку спунов, по крайней мере сегодня. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: