Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 10:02,  Косой 
О! Доцент)))) А чё это ты уже не по феньке?Интеллигентом заделался?
      » 7/04/2008, 10:05,  Доцент 
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 03:48)
Тут еще Доцент какой-то решил меня в турма назад посадить.
Я там уже был.

... Есть у нас грузин по имени Авас, и доцент - тупой.
Дальше продолжать?

базар попридержи, деревня. Ты сидел за ослиную мочу, сейчас статья другая будет. Еще раз тупым назовешь, я малявку то на зону передам, пацаны устроют тебе "сладкую" жизнь там, мало не покажется.
      » 7/04/2008, 10:07,  Доцент 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 07:46)
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 20:02)
ууу..... и Хмыреныш тут... а где косой?? и куда мой шлем заныкали?? И че тут за базары насчет государственной собственности?? мойц шлем хотят прихватизировать что ли?? Хмырь, отвечай

Всем салют! Чуть что - сразу Косой. Доцент, а Доцент тебе совсем память отшибло? Я тебе говорил, у меня насморк, а ты - пасть, пасть! Нырять заставлял в такую холодину. Ща почитаю, что вы тут накалякали.

косой, ну и как нырнул?? где мой шлем?? колись давай
      » 7/04/2008, 10:09,  Косой 
Предлагаю всех разбить на четверки и взять в обработку. Вот у нас есть четверка спунов. Урки могут одного засадить туда.
      » 7/04/2008, 10:11,  _Старлей_ 
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 10:57)
привет братва.
по поводу пРоступка Гаврилы похоже только ленивый не высказался, то бишь я, гы.. Моя оценка проста, - открытие хмырем голосовалки в первый день ради самого открытия, отрезающей саму возможность непосадки, просто бред для чижа. Сколько можно наступать на одни и те же грабли от игры к игре? Аргументы что это позволило расшевелить спунов явно хилые, этого же эффекта можно было бы добиться и просто при обсуждении возможности открытия голосовалки (но до поры до времени НЕ ОТКРЫВАЯ саму зеленку) или при выборе единой кандидатуры на первую зеленку. Хмырь, потянув одеяло на себя, этой возможности нас лишил. С другой стороны, сомневаюсь что маф начал бы так активно подставляться, так что скорее это неразумный и некомандный чиж, хотя и стоило бы его выпороть за такие выходки.
Что касается самой посадки, то повторюсь, что буду выступать за посадку спунов, по крайней мере сегодня.

опять поддержу Доцента. Хмыря не надо трогать. Если уж пошло - голосовать спунов. Если все проснутся - будем думать тогда.

Но голос на Доценте оставляю пока, ну не нравится он мне и все тут. Скажу точно - мой этот голос в этот день не последний мой - 90%.

Тепреь по Косому. Я и сам воду лью (см.выше). Это помогает раскрутить причастных к делу. А вот у него совсем вода водой. ПРосто повторил все что говорили. Уход от спунства?
      » 7/04/2008, 10:11,  Косой 
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:07)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 07:46)
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 20:02)
ууу..... и Хмыреныш тут... а где косой?? и куда мой шлем заныкали?? И че тут за базары насчет государственной собственности?? мойц шлем хотят прихватизировать что ли?? Хмырь, отвечай

Всем салют! Чуть что - сразу Косой. Доцент, а Доцент тебе совсем память отшибло? Я тебе говорил, у меня насморк, а ты - пасть, пасть! Нырять заставлял в такую холодину. Ща почитаю, что вы тут накалякали.

косой, ну и как нырнул?? где мой шлем?? колись давай

Во, явился, нехороший человек.Знаешь что, Доцент… ты, канешна вор авторитетный, но зачем ты так…
      » 7/04/2008, 10:14,  Доцент 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 10:32)
Доброе утро, товарищи!
....................
Выводы пока что такие:
Перепалки все оставить между собой, а сейчас (раз уж голосование есть) сажать (см.выше) спунов. Я буду придерживаться этой позици, но голос пока оставляю на Доценте, не вызывает он у меня доверия этот гражданин, да и хам он)
...................

все менты продажные кля..
и как это у тебя получается, сажать спунов но голос на доценте? Небо в клеточку по тебе плачет
      » 7/04/2008, 10:14,  Косой 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:11)

Тепреь по Косому. Я и сам воду лью (см.выше). Это помогает раскрутить причастных к делу. А вот у него совсем вода водой. ПРосто повторил все что говорили. Уход от спунства?

Мент, тише на поворотах! Я сказал, что в ночную работал. Знаю я ваши ментовские штучки - пришить дело, чтобы висяка не было.Ты б лучше шлем нашел бы, только и знаешь, что каркать.
      » 7/04/2008, 10:14,  _Старлей_ 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:09)
Предлагаю всех разбить на четверки и взять в обработку. Вот у нас есть четверка спунов. Урки могут одного засадить туда.

так что пусть эта четверка спунов сами себя разрабатывают?)
в чем предложение то?
или разбить на 4 и в каждую по спуну - это дело.
предложение сразу. разбить по разным группам наших, комсомолок, "дочек" и ведьм (с метлами)) - т.е. женщин. кстати одной так и небыло еще.
      » 7/04/2008, 10:16,  Доцент 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:02)
О! Доцент)))) А чё это ты уже не по феньке?Интеллигентом заделался?

молчать! Пасть порву
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: