| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 10:02, Косой
|
|
О! Доцент)))) А чё это ты уже не по феньке?Интеллигентом заделался?
|
|
» 7/04/2008, 10:05, Доцент
|
||
базар попридержи, деревня. Ты сидел за ослиную мочу, сейчас статья другая будет. Еще раз тупым назовешь, я малявку то на зону передам, пацаны устроют тебе "сладкую" жизнь там, мало не покажется. |
||
|
» 7/04/2008, 10:07, Доцент
|
||||
косой, ну и как нырнул?? где мой шлем?? колись давай |
||||
|
» 7/04/2008, 10:09, Косой
|
|
Предлагаю всех разбить на четверки и взять в обработку. Вот у нас есть четверка спунов. Урки могут одного засадить туда.
|
|
» 7/04/2008, 10:11, _Старлей_
|
||
опять поддержу Доцента. Хмыря не надо трогать. Если уж пошло - голосовать спунов. Если все проснутся - будем думать тогда. Но голос на Доценте оставляю пока, ну не нравится он мне и все тут. Скажу точно - мой этот голос в этот день не последний мой - 90%. Тепреь по Косому. Я и сам воду лью (см.выше). Это помогает раскрутить причастных к делу. А вот у него совсем вода водой. ПРосто повторил все что говорили. Уход от спунства? |
||
|
» 7/04/2008, 10:11, Косой
|
||||||
Во, явился, нехороший человек.Знаешь что, Доцент… ты, канешна вор авторитетный, но зачем ты так… |
||||||
|
» 7/04/2008, 10:14, Доцент
|
||
все менты продажные кля.. и как это у тебя получается, сажать спунов но голос на доценте? Небо в клеточку по тебе плачет |
||
|
» 7/04/2008, 10:14, Косой
|
||
Мент, тише на поворотах! Я сказал, что в ночную работал. Знаю я ваши ментовские штучки - пришить дело, чтобы висяка не было.Ты б лучше шлем нашел бы, только и знаешь, что каркать. |
||
|
» 7/04/2008, 10:14, _Старлей_
|
||
так что пусть эта четверка спунов сами себя разрабатывают?) в чем предложение то? или разбить на 4 и в каждую по спуну - это дело. предложение сразу. разбить по разным группам наших, комсомолок, "дочек" и ведьм (с метлами)) - т.е. женщин. кстати одной так и небыло еще. |
||
|
» 7/04/2008, 10:16, Доцент
|
||
молчать! Пасть порву |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: