Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 23:26,  _Профессор_ 
В общем решайтесь, либо бесславно проиграть, либо славно выиграть, третьего не дано.
      » 10/04/2008, 23:29,  Леночка 
Ник - чиж
На 2 дуэли садились двое - Ваныч и Проф, последний голос за Профа был от Старлея. Ник выбрал на посадку Ваныча. Могли ли мафы допустить, чтоб уходили на дуэли оба мафа при счете 5:5, отдавая решающий голос чижу? Не верю. Причем оба - и Старлей, и Проф - мафами быть не могут.
Проф должен быть чижом
      » 10/04/2008, 23:41,  Леночка 
За Профа на дуэли голосовали: Ваныч (урка), Людмила (чиж), Шахматист, Гардеробщик, и завершил Старлей.

Гардеробщик долго видел только Профа мафом, седня утром добавил к нему в связку Ника, как спасающего мафа-Профа на дуэли, и Завсклада. Эти двое мирные.
      » 10/04/2008, 23:42,  _Старлей_ 
да, Леночка. это всем все понятно.
но также может быть что Косой и Леночка бросают голоса на Ваныча, потому что больше нечего делать. труба у мафов на голосовалке. им ничего не остается как жданы маны . она появляется в виде Ника...
НО тогда не понятно за чем Ваныч Профа голоснул еще не голосовалке. мог ведб один уйти - слишком большое палево?
Косой то просто сравнял, и держал на Ваныче в голосовалку. он более чист чем леночка. да.

вот еще такое может быть.. может в чем ошибся - где-то выводы не те - поправьте только спокойно. давайте щас без нервов)) я так понимаю все всех подозревают...
      » 10/04/2008, 23:44,  Леночка 
Доцент всю игру конфликтовал с Ванычем, и голосовал его, и дуэлил его же.
      » 10/04/2008, 23:49,  Леночка 
Старлей: на третий день голосовал за Гардеробщика на зеленке, потом пошла переброска на Ника, закончил голосом на Профе.
На дуэли голоснул Профа, подравняв на счет 5:5. За 4 минуты до конца дуэли.
      » 10/04/2008, 23:51,  Леночка 
Косой тоже, на дуэли уравнивал именно Ванычем на счете 4:4. И вообще сажал Ваныча весь день.
      » 10/04/2008, 23:51,  _Старлей_ 
Леночка ("11/".$m["апр"]."/2008," 00:49)
Старлей: на третий день голосовал за Гардеробщика на зеленке, потом пошла переброска на Ника, закончил голосом на Профе.
На дуэли голоснул Профа, подравняв на счет 5:5. За 4 минуты до конца дуэли.

нет. тут я хотел закончить дуэль но . во-первых думал что она в 30 инут заканчивается. во-вторых все равно опоздал на 3 секунды.
      » 11/04/2008, 00:02,  Леночка 
Старлей, после голоса Косого на Ваныче стал счет 4:4. После моего голоса - 5:4 в пользу Ваныча. После твоего равнения на Профа - 5:5.

Я помню, что мы собирались сажать обоих и вскрывать статусы. Но я тогда Профа сажать не хотела, видела в нем мирного. А Ваныча я вытаскивала на голосовалку: первый голос был от Дворничихи, второй от Косого, мой был третьим, Доцент - четвертый. Ваныч пошел.

Впрочем, я и сейчас не верю, что были два мафа на дуэли.
      » 11/04/2008, 00:03,  _Старлей_ 
да я же говорю ВЕРИТСЯ с трудом.
но МОЖЕТ же быть? может.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: