Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 10:18,  Косой 
Старлей, не заморачивайся. Прям по списку и фигачим. Чёт я не понял по поводу Гёрлов.
      » 7/04/2008, 10:19,  _Старлей_ 
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:14)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 10:32)
Доброе утро, товарищи!
....................
Выводы пока что такие:
Перепалки все оставить между собой, а сейчас (раз уж голосование есть) сажать (см.выше) спунов. Я буду придерживаться этой позици, но голос пока оставляю на Доценте, не вызывает он у меня доверия этот гражданин, да и хам он)
...................

все менты продажные кля..
и как это у тебя получается, сажать спунов но голос на доценте? Небо в клеточку по тебе плачет

я тут подумал, граждане и товарищи.
так как у нас тепреь новая голосовалка, где наглядно все видно, почему бы при малейшем изменении мнения - не переголосовывать на текущего у себя на подозрении. так и дургим будет видно кто в данный момент и кем больше подозревается.
я дело заведу на Шахматиста (не ну идет из головы мои 100% мафности). пусть раскажет заем пошел на такой жалкий ход - как выставитть меня увильнувшим от дебатов.
      » 7/04/2008, 10:19,  Дворничиха 
Доброе утро smile.gif

Вот что заметила: Доцент из всех на тот момент спунящих выбрал именно Алибабаича на зеленку, после чего тот очень быстро проснулся))) Но тут возможны варианты.

Поступок Хмыря даже обсуждать не хочется... Дело в том, что мафы не всегда совершают мафские поступки, а чижи - чижовые, поэтому о поступках лучше судить по их совокупности, а ты, Хмырь, оставил нам на это слишком мало времени. И не надо прикрываться спунами, поступок говорит явно не в твою пользу!

» 7/04/2008, 10:21,  _Старлей_ 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:18)
Старлей, не заморачивайся. Прям по списку и фигачим. Чёт я не понял по поводу Гёрлов.

их по разным группам. женщины..
      » 7/04/2008, 10:22,  Косой 
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:16)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:02)
О! Доцент)))) А чё это ты уже не по феньке?Интеллигентом заделался?

молчать! Пасть порву

Тока и знаешь пасть.. пасть!Чё руки чешутся? Или тебя, наверно, как с лестницы башкой скинули, так у тебя и вторая половина отказала.
      » 7/04/2008, 10:22,  _Старлей_ 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:19)
Доброе утро smile.gif

Вот что заметила: Доцент из всех на тот момент спунящих выбрал именно Алибабаича на зеленку, после чего тот очень быстро проснулся))) Но тут возможны варианты.

о! очень интересное замечание. занесем в протокол. Спасибо.
      » 7/04/2008, 10:25,  Косой 
Доброе утро smile.gif

Поступок Хмыря даже обсуждать не хочется... Дело в том, что мафы не всегда совершают мафские поступки, а чижи - чижовые, поэтому о поступках лучше судить по их совокупности, а ты, Хмырь, оставил нам на это слишком мало времени. И не надо прикрываться спунами, поступок говорит явно не в твою пользу!

Теть Валя, здарова! Просвети, про какие варианты ты гришь?
      » 7/04/2008, 10:31,  Доцент 
Доброе утро smile.gif

привет привет!
А ты не заметила что Бабаич первым по списку стоит в голосовалке?
      » 7/04/2008, 10:34,  _Старлей_ 
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:31)
Доброе утро  smile.gif

привет привет!
А ты не заметила что Бабаич первым по списку стоит в голосовалке?

галимая ("не выдерживающая критики" - см.слов.жарг.) отмазка ("попытка ухода из под подозрения" - см.слов.жарг.).
      » 7/04/2008, 10:37,  Косой 
Подожду, когда народ соберется. Туфта какая то получается. Разговаривать не с кем, тока отплевываешься. Мент, я к примеру понял Доцента, хотя его рожа мне не нравится.
Вот! Людочка появилась)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: