| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 10:18, Косой
|
|
Старлей, не заморачивайся. Прям по списку и фигачим. Чёт я не понял по поводу Гёрлов.
|
|
» 7/04/2008, 10:19, _Старлей_
|
||||
я тут подумал, граждане и товарищи. так как у нас тепреь новая голосовалка, где наглядно все видно, почему бы при малейшем изменении мнения - не переголосовывать на текущего у себя на подозрении. так и дургим будет видно кто в данный момент и кем больше подозревается. я дело заведу на Шахматиста (не ну идет из головы мои 100% мафности). пусть раскажет заем пошел на такой жалкий ход - как выставитть меня увильнувшим от дебатов. |
||||
|
» 7/04/2008, 10:19, Дворничиха
|
|
Доброе утро
Вот что заметила: Доцент из всех на тот момент спунящих выбрал именно Алибабаича на зеленку, после чего тот очень быстро проснулся))) Но тут возможны варианты. Поступок Хмыря даже обсуждать не хочется... Дело в том, что мафы не всегда совершают мафские поступки, а чижи - чижовые, поэтому о поступках лучше судить по их совокупности, а ты, Хмырь, оставил нам на это слишком мало времени. И не надо прикрываться спунами, поступок говорит явно не в твою пользу! |
|
» 7/04/2008, 10:21, _Старлей_
|
||
их по разным группам. женщины.. |
||
|
» 7/04/2008, 10:22, Косой
|
||||
Тока и знаешь пасть.. пасть!Чё руки чешутся? Или тебя, наверно, как с лестницы башкой скинули, так у тебя и вторая половина отказала. |
||||
|
» 7/04/2008, 10:22, _Старлей_
|
||
о! очень интересное замечание. занесем в протокол. Спасибо. |
||
|
» 7/04/2008, 10:25, Косой
|
||
Теть Валя, здарова! Просвети, про какие варианты ты гришь? |
||
|
» 7/04/2008, 10:31, Доцент
|
||
привет привет! А ты не заметила что Бабаич первым по списку стоит в голосовалке? |
||
|
» 7/04/2008, 10:34, _Старлей_
|
||||
галимая ("не выдерживающая критики" - см.слов.жарг.) отмазка ("попытка ухода из под подозрения" - см.слов.жарг.). |
||||
|
» 7/04/2008, 10:37, Косой
|
|
Подожду, когда народ соберется. Туфта какая то получается. Разговаривать не с кем, тока отплевываешься. Мент, я к примеру понял Доцента, хотя его рожа мне не нравится.
Вот! Людочка появилась) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: