| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 11/04/2008, 00:04, _Старлей_
|
|
Ленк, ты б кого щас голосовала?
|
|
» 11/04/2008, 00:08, _Старлей_
|
|
ооо! забыл совсем.
ты как то упомянула что ты наверняка последний день. как ты думала КТО тебя убьет. или ты не думала что тебя убьют, а так? я вот например каждый день боюсь (мне не везет на это дело - обычно вначале выносят), но зачем говорить об этом? |
|
» 11/04/2008, 00:15, Леночка
|
||
как пошел Проф? Садился Ваныч, плотно. Завскладом днем раньше, а потом Доцент, потом я предложили двойную посадку. В пару к Ванычу. Пошел Гардеробщик. За него подали голоса: Проф, я , Старлей. Гардеробщик стал проходным. И тогда он заявился на форум, начал что-то рассказывать, что он весь мирный. Ваныч Гардероба в пару не поддерживал, у него тут же сразу пошел голос на Старлея. Потом тут же на Профа. До этого голос на Профе был только у Гардеробщика, причем второй день подряд. Сажать Профа не хочется: после замены игрок оживает, начинает что-то искать. Находится кандидатура Ника. Проф, Старлей и я - перекидываем на Ника голоса. Потом Старлей меняет еще раз на Профа. Довершает мирная Людмила. Проф отправлен на дуэль вместе с Ванычем. В числе отправивших Профа на дуэль был значащий голос Ваныча - второй по порядку, после Гардеробщика. Мог ли маф положить такой задел для выступления на дуэли таким вот мафским дуэтом? Как вы думаете, Старлей? |
||
|
» 11/04/2008, 00:16, Леночка
|
|
Да, я думала, что меня убьют, и надеялась на это. На завтра у меня плотный график, буду только к вечеру.
|
|
» 11/04/2008, 00:16, Шахматыст
|
|
не спиццо..... плохо мне...продолжаю держать мазу за Косого с Литеху. третий незнаю кто. Леночка и проф - однозначно!!!
|
|
» 11/04/2008, 00:36, _Старлей_
|
||
вот тут я не много не понял. третий к косому со мной или к лене с профом? |
||
|
» 11/04/2008, 00:41, _Старлей_
|
|
Лена. я же уже сказал - мог но это очень рискованно.
опять вспомним Ваныча - говорит что после него сажать профа и шаха. заступается за меня. что еще и кого он упоминал?. считая и выбывших уже. |
|
» 11/04/2008, 00:46, Леночка
|
||||||
Опять пришлось по Гардеробщику отдельное окно открывать. То, о чем я и говорила: Питерский не маф Мафы двоих на дуэли не допустили б, в надежде, что придет чиж Питерский и сделает своой выбор в пользу одного. Где-то в каком-то посте Гардеробщик говорит капсом (блинн, я его уже скоро наизусть выучу)), что Профа выводили мирные. А ведь в их числе был второй Ваныч, первым был сам Гардеробщик. Подмахнул третьим Старлей, и завершила Людмила-чиж. |
||||||
|
» 11/04/2008, 01:13, _Старлей_
|
|
о! мысль, я аж проснулся, с кровати слез.
то к чему я призывал - голосовать по подозреваемым для лучшей картины - сейчас ни в коем случае делать нельзя! извините, но сам только во сне додумался. потому что если кто-то не придет а голоса уже буду стоять - мафы делают штурм - и все - они победили. так что ТЕПЕРЬ ПРИЗЫВАЮ НЕ ГОЛОСОВАТЬ до принятия общего решения. |
|
» 11/04/2008, 01:16, _Старлей_
|
|
Лена. ну вот вы пишите. да. только выводы мы сами должны делать?
что вы подразумевали? чего я придрался? "подмахнул" мне не понравилось. вы этот момент опять без контекста вытащили. там было так да. но тому была предистория. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: