Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 00:04,  _Старлей_ 
Ленк, ты б кого щас голосовала?
      » 11/04/2008, 00:08,  _Старлей_ 
ооо! забыл совсем.
ты как то упомянула что ты наверняка последний день.
как ты думала КТО тебя убьет. или ты не думала что тебя убьют, а так?
я вот например каждый день боюсь (мне не везет на это дело - обычно вначале выносят), но зачем говорить об этом?
      » 11/04/2008, 00:15,  Леночка 
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 00:03)
да я же говорю ВЕРИТСЯ с трудом.
но МОЖЕТ же быть? может.

как пошел Проф?
Садился Ваныч, плотно.
Завскладом днем раньше, а потом Доцент, потом я предложили двойную посадку. В пару к Ванычу.
Пошел Гардеробщик. За него подали голоса: Проф, я , Старлей.
Гардеробщик стал проходным.
И тогда он заявился на форум, начал что-то рассказывать, что он весь мирный.
Ваныч Гардероба в пару не поддерживал, у него тут же сразу пошел голос на Старлея. Потом тут же на Профа. До этого голос на Профе был только у Гардеробщика, причем второй день подряд.
Сажать Профа не хочется: после замены игрок оживает, начинает что-то искать. Находится кандидатура Ника. Проф, Старлей и я - перекидываем на Ника голоса.
Потом Старлей меняет еще раз на Профа. Довершает мирная Людмила. Проф отправлен на дуэль вместе с Ванычем.
В числе отправивших Профа на дуэль был значащий голос Ваныча - второй по порядку, после Гардеробщика. Мог ли маф положить такой задел для выступления на дуэли таким вот мафским дуэтом?

Как вы думаете, Старлей?
      » 11/04/2008, 00:16,  Леночка 
Да, я думала, что меня убьют, и надеялась на это. На завтра у меня плотный график, буду только к вечеру.
      » 11/04/2008, 00:16,  Шахматыст 
не спиццо..... плохо мне...продолжаю держать мазу за Косого с Литеху. третий незнаю кто. Леночка и проф - однозначно!!!
      » 11/04/2008, 00:36,  _Старлей_ 
Шахматыст ("11/".$m["апр"]."/2008," 01:16)
не спиццо..... плохо мне...продолжаю держать мазу за Косого с Литеху. третий незнаю кто. Леночка и проф - однозначно!!!

вот тут я не много не понял.
третий к косому со мной или к лене с профом?
      » 11/04/2008, 00:41,  _Старлей_ 
Лена. я же уже сказал - мог но это очень рискованно.
опять вспомним Ваныча - говорит что после него сажать профа и шаха.
заступается за меня.

что еще и кого он упоминал?. считая и выбывших уже.
      » 11/04/2008, 00:46,  Леночка 
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:49)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:38)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:31)
Была практически уверенна в Профессоре, ну не понимала как будучи урком он мог попасть на дуэль и для чего?
(мог только если знали, что Питерский прийдет и не даст быть дуэли.

Я вчера об этом рассуждал. Да, есть такой момент. Но тогда Людочка тут просто вписывается однозначно. Она подтащила Профа на посадку. Но Вы ей верите, зачит такого быть не может. tongue.gif

Я еще раз повторю: вчера при посадке маф/чиж посадка обоих прошла бы и со мирных и со стороны мафов, так мирные об этом договорились, а мафам выгодно, чтоб с мафом (которого не отпускали и так) ушел мирный. Повторяю: ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Еслиб профессор был чиж - был бы точный контроль голосовалки, чтоб ушли оба. Только не надо говорить, что Питерский появился неожиданно и сыграв в блондинку умудрился помешать всем.

А вот, почему профессор все ж оказался на голосовалке, у меня вывод одни - не все мафы были на форуме, отсюда, Завсклад маф.
(замечу, что профессора вчера она сажать не собиралась, и меня не собиралась вчера, а сосридотачивала все свои усилия на Косом; но сегодня, почуяв, что может быть посажена, поет вместе с профессором о моей (единоличной иногда) посадке.

Меня никто не защищает; но не странно ли вам, сколько находится защитников у профессора и ЗавСклад. Никто из них конкретно действия свои не объяснял, я же каждый свой шаг - каждый пост всегда объяснял, не понимали, дублировал. Так в чем тут подвох?

Опять пришлось по Гардеробщику отдельное окно открывать.
То, о чем я и говорила: Питерский не маф
Мафы двоих на дуэли не допустили б, в надежде, что придет чиж Питерский и сделает своой выбор в пользу одного.

Где-то в каком-то посте Гардеробщик говорит капсом (блинн, я его уже скоро наизусть выучу)), что Профа выводили мирные. А ведь в их числе был второй Ваныч, первым был сам Гардеробщик. Подмахнул третьим Старлей, и завершила Людмила-чиж.
      » 11/04/2008, 01:13,  _Старлей_ 
о! мысль, я аж проснулся, с кровати слез.
то к чему я призывал - голосовать по подозреваемым для лучшей картины - сейчас ни в коем случае делать нельзя! извините, но сам только во сне додумался. потому что если кто-то не придет а голоса уже буду стоять - мафы делают штурм - и все - они победили.
так что ТЕПЕРЬ ПРИЗЫВАЮ НЕ ГОЛОСОВАТЬ до принятия общего решения.
      » 11/04/2008, 01:16,  _Старлей_ 
Лена. ну вот вы пишите. да. только выводы мы сами должны делать?
что вы подразумевали?
чего я придрался? "подмахнул" мне не понравилось. вы этот момент опять без контекста вытащили. там было так да. но тому была предистория.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: