Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 01:32,  Леночка 
Почему - сами?
Я сделала вывод, что Проф мирный все-таки.
Если у вас получается другой вывод, то тоже можете его выкладывать.

И потом. Гардеробщик как-то собирался взаимоувязать статусы Профа и Людмилы. И проверять Людмилу через Профа. Я не очень поняла систему, но это было. Людмила чиж.

И зачем бы Проф при дуэли следил, как Ваныч выходит из гостей?

В общем, Проф мирный.
Голосую Гардеробщика.

Хочу спать.
Буду завтра вечером
      » 11/04/2008, 01:35,  Леночка 
И вообще, Старлей, у тебя был пост, что после замены стало ясно, что Проф на 99% мирный.

Наверное, он таки мирный. Все говорит за это.
      » 11/04/2008, 02:12,  Леночка 
НикПитерский ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:45)
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:42)
КАК БЫ ЗАВТРА ИСХИТРИТЬСЯ И ДВОИХ ПРИЗЕМЛИТЬ - ПРОФА И пИТЕРСКОГО.....

Ты, жук навозный! Ты хоть сам понимаешь, что щас сказал? ))) гыггы))) спалилсо, на! ))))) Питерского ты, редиска, можешь приземлить тока если со своими дружками на перо поставишь, тля! Совсем мафы офонарели! Уже предлагают чижей садить, которые их угадывают, на! ))))))

Ну вот тоже пост хороший. Когда приду, могу поменять голос на Шахматиста
      » 11/04/2008, 06:25,  Гардеробщик 
Значит так.
Мой план такой: при таком счете уже бесполезно искать мафом - да у нас и плохо получается, значит нужно идти от обратного: будем искать мирных.Сейчас такой счет, что им нужен всего один голос мирных для победы.
Я сейчас объясню еще раз: Я считаю косого и шахматиста - мирными, потому что он двигали ваныча в ситуации, когда ему не особо что -то угрожало и не слезли с него. Я об этом уже говорил тогда.
Я принимаю решение и говорю, что я буду с ними, то есть мой голос будет третьим, возможно я ошибаюсь (ну тогда я считаю, что они вдвоем молодцы и победузаслужили).
Остались четверо, соответственно, я призываю осташегося мирного из этой четверки еще раз перечитать посты их, посадку ваныча и присоединяться, перечитайте меня, я какждый день с завидным упорством два раз сажусь, причем начинается эта волна тогда, когда меня нет.
В общем, я свой выбор сделал, я с шахматистом и Косым.ВСЕ. Голосую того, кого голосуют они оба
      » 11/04/2008, 06:26,  Гардеробщик 
Вот Леночка уже сколачивает команду с другой стороны.
Все. Ушел спать опять.
      » 11/04/2008, 07:57,  Косой 
Салют
      » 11/04/2008, 08:02,  Доцент 
Всем привет!
Приношу извинения за вчерашнее отсутствие, у провайдера форсмажор какой то, не было дома интернета (
Догоняю 20 страниц
      » 11/04/2008, 08:09,  _Старлей_ 
ага. а я не при делах.
тогда попробую вот что.
я щас буду писать все подряд. знаете как в что где когда. а потом буду искать зерно.

пойдем те от обратного. что мы хотели узнать из посадки прошедшей, в том случае, если окажутся чижи (что и случилось).

Леночка? что вы хотели узнать из их статуса.

Честно у меня - просто была уверенность большая насчет Люды.
а что получилось. Люда - чиж:
Гардероба она не вытаскивала с голосовалки (это когда мы третьего к ванычу искали) -> Гардероб чиж -> Проф маф (из разных они лагерей)
ЗавСадом - чиж:
сажать ее хотели Леночка, Косой. Леночке нравится проф. очень. и косой и я.
меня постоянно тыкают 99% чижовости профа. ну да тогда он вылез такой весь чистый и пушистый.
проф кого-нибудь не хотел выдвигать на прошедшей зеленке?
шахматист яро защищал гардеробщика - чиж.
косой играл в команде. был зацеп с завой, пронесенный через всю игру по поводу митяя - полумаф (получиж если хотите).
доцента все любят (за что? за тихость?).
леночка - белая и пушистая.
гардеробщик тем более готов идти за мирным для меня же шахом.

вобщем посмотрел - присоединяюсь к гардеробу и говорю тоже самое. я с ним и Шахом. у меня остались доцент, лена, косой, проф. кто из них еще чиж? для меня больше косой и леночка.

гардероб а у тебя кто из доцент, лена, проф, старлей больше чиж?
      » 11/04/2008, 08:36,  Косой 
Предлагаю ВСЕМ прекратить споры! Вы чё делаете.. Включайтесь, чижи. Я вчера просил КАЖДОГО назвать ТРОИХ мафов. Поясняю почему троих. По одному ща не найдем, нас уведут в сторону. А из этой тройки будем уже искать. Это понятно?
Для меня очевидно, что Профессор не может быть мафом, об это правильно всё сказала Леночка. Вот и давайте исходить из того, что Профессор - чиж. Остается 6 человек. Где там три мафа? Большая просьба не упоминать себя в качестве чижа, меня это уже раздражает.
Итак:
Косой
Доцент
Шах
Старлей
Леночка
Гардероб
Здесь три мафа!!! Ессно каждый себя вычеркнет и будет уже искать из пятерки. Поиграем в это?
      » 11/04/2008, 08:38,  Косой 
Старлей, ТЛЯ!! Давай уже без лишней воды.. будешь играть со мной в это? Доцент и тебя прошу. Остальные, как придут - подтянутся
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: