| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 11/04/2008, 01:32, Леночка
|
|
Почему - сами?
Я сделала вывод, что Проф мирный все-таки. Если у вас получается другой вывод, то тоже можете его выкладывать. И потом. Гардеробщик как-то собирался взаимоувязать статусы Профа и Людмилы. И проверять Людмилу через Профа. Я не очень поняла систему, но это было. Людмила чиж. И зачем бы Проф при дуэли следил, как Ваныч выходит из гостей? В общем, Проф мирный. Голосую Гардеробщика. Хочу спать. Буду завтра вечером |
|
» 11/04/2008, 01:35, Леночка
|
|
И вообще, Старлей, у тебя был пост, что после замены стало ясно, что Проф на 99% мирный.
Наверное, он таки мирный. Все говорит за это. |
|
» 11/04/2008, 02:12, Леночка
|
||||
Ну вот тоже пост хороший. Когда приду, могу поменять голос на Шахматиста |
||||
|
» 11/04/2008, 06:25, Гардеробщик
|
|
Значит так.
Мой план такой: при таком счете уже бесполезно искать мафом - да у нас и плохо получается, значит нужно идти от обратного: будем искать мирных.Сейчас такой счет, что им нужен всего один голос мирных для победы. Я сейчас объясню еще раз: Я считаю косого и шахматиста - мирными, потому что он двигали ваныча в ситуации, когда ему не особо что -то угрожало и не слезли с него. Я об этом уже говорил тогда. Я принимаю решение и говорю, что я буду с ними, то есть мой голос будет третьим, возможно я ошибаюсь (ну тогда я считаю, что они вдвоем молодцы и победузаслужили). Остались четверо, соответственно, я призываю осташегося мирного из этой четверки еще раз перечитать посты их, посадку ваныча и присоединяться, перечитайте меня, я какждый день с завидным упорством два раз сажусь, причем начинается эта волна тогда, когда меня нет. В общем, я свой выбор сделал, я с шахматистом и Косым.ВСЕ. Голосую того, кого голосуют они оба |
|
» 11/04/2008, 06:26, Гардеробщик
|
|
Вот Леночка уже сколачивает команду с другой стороны.
Все. Ушел спать опять. |
|
» 11/04/2008, 07:57, Косой
|
|
Салют
|
|
» 11/04/2008, 08:02, Доцент
|
|
Всем привет!
Приношу извинения за вчерашнее отсутствие, у провайдера форсмажор какой то, не было дома интернета ( Догоняю 20 страниц |
|
» 11/04/2008, 08:09, _Старлей_
|
|
ага. а я не при делах.
тогда попробую вот что. я щас буду писать все подряд. знаете как в что где когда. а потом буду искать зерно. пойдем те от обратного. что мы хотели узнать из посадки прошедшей, в том случае, если окажутся чижи (что и случилось). Леночка? что вы хотели узнать из их статуса. Честно у меня - просто была уверенность большая насчет Люды. а что получилось. Люда - чиж: Гардероба она не вытаскивала с голосовалки (это когда мы третьего к ванычу искали) -> Гардероб чиж -> Проф маф (из разных они лагерей) ЗавСадом - чиж: сажать ее хотели Леночка, Косой. Леночке нравится проф. очень. и косой и я. меня постоянно тыкают 99% чижовости профа. ну да тогда он вылез такой весь чистый и пушистый. проф кого-нибудь не хотел выдвигать на прошедшей зеленке? шахматист яро защищал гардеробщика - чиж. косой играл в команде. был зацеп с завой, пронесенный через всю игру по поводу митяя - полумаф (получиж если хотите). доцента все любят (за что? за тихость?). леночка - белая и пушистая. гардеробщик тем более готов идти за мирным для меня же шахом. вобщем посмотрел - присоединяюсь к гардеробу и говорю тоже самое. я с ним и Шахом. у меня остались доцент, лена, косой, проф. кто из них еще чиж? для меня больше косой и леночка. гардероб а у тебя кто из доцент, лена, проф, старлей больше чиж? |
|
» 11/04/2008, 08:36, Косой
|
|
Предлагаю ВСЕМ прекратить споры! Вы чё делаете.. Включайтесь, чижи. Я вчера просил КАЖДОГО назвать ТРОИХ мафов. Поясняю почему троих. По одному ща не найдем, нас уведут в сторону. А из этой тройки будем уже искать. Это понятно?
Для меня очевидно, что Профессор не может быть мафом, об это правильно всё сказала Леночка. Вот и давайте исходить из того, что Профессор - чиж. Остается 6 человек. Где там три мафа? Большая просьба не упоминать себя в качестве чижа, меня это уже раздражает. Итак: Косой Доцент Шах Старлей Леночка Гардероб Здесь три мафа!!! Ессно каждый себя вычеркнет и будет уже искать из пятерки. Поиграем в это? |
|
» 11/04/2008, 08:38, Косой
|
|
Старлей, ТЛЯ!! Давай уже без лишней воды.. будешь играть со мной в это? Доцент и тебя прошу. Остальные, как придут - подтянутся
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: