Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 09:58,  Доцент 
мдя, вот это каша заварилась.. результаты дня довольно таки неожиданные, это видимо проигрыш уже
      » 11/04/2008, 10:01,  Гардеробщик 
Доцент ("11/".$m["апр"]."/2008," 10:58)
мдя, вот это каша заварилась.. результаты дня довольно таки неожиданные, это видимо проигрыш уже

слушай, хорош панику разводить.
      » 11/04/2008, 10:04,  Доцент 
Может вас и удивит то что скажу. но я склоняюсь к мысли что Старлей мафит. Причем его связка с Профессором вполне возможна.
      » 11/04/2008, 10:08,  Доцент 
как я раньше не заметил, ведь Старлей говорил что думал что дуель между профессором и Ваганычем закончится в 23.30, и был уверен в этом. И голоснул Профессора на 3 сек позже этого времени, типа не успел. Если предположить что на дуели были 2 мафа, он тем самым как бы сажал только одного из них, но при этом зарабатывая авторитет и себе и Профу. Такое возможно?
      » 11/04/2008, 10:09,  Доцент 
да и убийство Питерского может быть связано с тем, что он наезжал на Старлея?
      » 11/04/2008, 10:15,  Косой 
Доцент ("11/".$m["апр"]."/2008," 11:09)

Кстати, по отстрелу. Зачем тогда уркам стрелять Питера, чтобы своего засветить? Почему не стреляли в Профессора, который почти обеляется после смерти Питера? Давай с этого боку посмотрим. Раньше то понятно - кокали проверенных.
      » 11/04/2008, 10:16,  Косой 
Гардероб, чё молчишь? Включайся
      » 11/04/2008, 10:25,  Доцент 
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 11:15)
Доцент ("11/".$m["апр"]."/2008," 11:09)

Кстати, по отстрелу. Зачем тогда уркам стрелять Питера, чтобы своего засветить? Почему не стреляли в Профессора, который почти обеляется после смерти Питера? Давай с этого боку посмотрим. Раньше то понятно - кокали проверенных.

так я же написал что связка Старлей-Профессор вполне возможна если исходить из того, что на дуели были два мафа Ваганыч-Профессор, а старлей контролировал голосовалку и спецом проголосил на 3 сек позже (он же был уверен что дуель закончится в 23.30)
      » 11/04/2008, 10:39,  Гардеробщик 
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 11:16)
Гардероб, чё молчишь? Включайся

я на работе просто, не всегда могу ответить.

Ну хоть убейте, не могу я поверить, что Профессор чиж - ну никак не могу, может я уже зациклилась, он мне снится уже
      » 11/04/2008, 10:42,  Гардеробщик 
Я думаю, что должен был кто-то контролировать голосовалку, когда ваныч садился, в уверен, в том, что профессор попал на голосовалку голосами в основном мирных, и что зная, что точно хотят сажать ваныча, мафы не могли дергаться. и согласен с тем, что если план был опоздать на голосовалке и сажать точно ваныча - то саязка старлей - профессор имеет место быть.
К тому же не зря в первый день двигали дворничеху, казалось, что проще, голосуй хмыря и все. но нет. испугались чего то. старлей 3мя голосами зеленый был.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: