Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 10:43,  Косой 
Опять все разбежались. А к вечеру маски-шоу начнется. Пошел перечитывать Леночку.
      » 11/04/2008, 10:44,  Гардеробщик 
я тут. Все читаю, просто не могу всегда ответить.
      » 11/04/2008, 10:44,  _Старлей_ 
ГАрдероб) ну тебе спасибо за мафа и особенно за "СРАЛЕЯ" ))

вот и вылез Доцент.
не читал не читал. и тут вдруг решил "вспомнить", то что объяснялось уже не раз.
тогда уж приплетай сюда и шаха - он тоже думал что 30 минут конец.
нахрена бы я орал во всю глотку чтоб ник не голосил?
тогда, кстати, еще не было оставшегося времени - не разберешь.

ты вот мне скажи доцент? нет. сам пойду искать. протебя - кому ты что еще говорил и что "вспоминал".

кстати, да - давайте отследим отстрелы.
      » 11/04/2008, 10:48,  Косой 
Гардеробщик ("11/".$m["апр"]."/2008," 11:42)
Я думаю, что должен был кто-то контролировать голосовалку, когда ваныч садился, в уверен, в том, что профессор попал на голосовалку голосами в основном мирных, и что зная, что точно хотят сажать ваныча, мафы не могли дергаться. и согласен с тем, что если план был опоздать на голосовалке и сажать точно ваныча - то саязка старлей - профессор имеет место быть.
К тому же не зря в первый день двигали дворничеху, казалось, что проще, голосуй хмыря и все. но нет. испугались чего то. старлей 3мя голосами зеленый был.

А вот еще момент. Помнишь, Профессура не проголосовал за Ваныча? А мог ведь посадить своим голосом без дуэли. Но тогда алиби было бы жидким.
      » 11/04/2008, 10:50,  _Старлей_ 
Я думаю, что должен был кто-то контролировать голосовалку, когда ваныч садился, в уверен, в том, что профессор попал на голосовалку голосами в основном мирных, и что зная, что точно хотят сажать ваныча, мафы не могли дергаться. и согласен с тем, что если план был опоздать на голосовалке и сажать точно ваныча - то саязка старлей - профессор имеет место быть.
К тому же не зря в первый день двигали дворничеху, казалось, что проще, голосуй хмыря и все. но нет. испугались чего то. старлей 3мя голосами зеленый был.

согласен. связка с профом получается. изза голосовкли на дуэли. я об этом сам уже говорил, а вы вот вспомнили. уже по ней объяснял.

теперь по первой голосовалке - тоже объянял - вы посмотрите КАКИЕ это были голоса.
теперь кто меня "снимал". ваныч, да. проф, да. но опсле этого было 3 голоса на двора чижовых. что это за снятие? не на точного хмыря, а на непонятно откуда взявшуюся там двору?
      » 11/04/2008, 10:55,  Косой 
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 11:50)
Я думаю, что должен был кто-то контролировать голосовалку, когда ваныч садился, в уверен, в том, что профессор попал на голосовалку голосами в основном мирных, и что зная, что точно хотят сажать ваныча, мафы не могли дергаться. и согласен с тем, что если план был опоздать на голосовалке и сажать точно ваныча - то саязка старлей  - профессор имеет место быть.

согласен. связка с профом получается. изза голосовкли на дуэли. я об этом сам уже говорил, а вы вот вспомнили. уже по ней объяснял.

теперь по первой голосовалке - тоже объянял - вы посмотрите КАКИЕ это были голоса.
теперь кто меня "снимал". ваныч, да. проф, да. но опсле этого было 3 голоса на двора чижовых. что это за снятие? не на точного хмыря, а на непонятно откуда взявшуюся там двору?

ну да..
      » 11/04/2008, 11:05,  _Старлей_ 
по доценту. последний день (всего-то 13 постов).
явное продвижение ЗавСада. идет попытка командного состава пары (мои кандидатуры еще двое живы, правда как раз половинчатые или гардероб или проф - я тогда говорил). Доцент же голосует за Люду, упрекает Шаха - где же типа ваша командность - голосуйте за люду и зава, потмоу что за них многие (лена и косой) и сваливает. все. появлся только сейчас утром. напомню его кандидатуры - Людмила, Профессор, Старлей, Гардероб, Завсад (живы трое).
      » 11/04/2008, 11:05,  _Старлей_ 
шах, читаешь? скажи пару ласковых.
      » 11/04/2008, 11:08,  Гардеробщик 
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 11:48)
Я думаю, что должен был кто-то контролировать голосовалку, когда ваныч садился, в уверен, в том, что профессор попал на голосовалку голосами в основном мирных, и что зная, что точно хотят сажать ваныча, мафы не могли дергаться. и согласен с тем, что если план был опоздать на голосовалке и сажать точно ваныча - то саязка старлей  - профессор имеет место быть.

А вот еще момент. Помнишь, Профессура не проголосовал за Ваныча? А мог ведь посадить своим голосом без дуэли. Но тогда алиби было бы жидким.

Я помню, что ваныч сначала не очень хотел идти с профессором на посадку, а потом, уже, когда понятно было, что продвинул я его все ж - он написал пост, что то вроде: ну хорошо, пусть это будет профессор и т.д., сейчас найти его попробую.
      » 11/04/2008, 11:16,  Шахматыст 
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 08:36)
Предлагаю ВСЕМ прекратить споры! Вы чё делаете.. Включайтесь, чижи. Я вчера просил КАЖДОГО назвать ТРОИХ мафов. Поясняю почему троих. По одному ща не найдем, нас уведут в сторону. А из этой тройки будем уже искать. Это понятно?
Для меня очевидно, что Профессор не может быть мафом, об это правильно всё сказала Леночка. Вот и давайте исходить из того, что Профессор - чиж. Остается 6 человек. Где там три мафа? Большая просьба не упоминать себя в качестве чижа, меня это уже раздражает.
Итак:
Косой
Доцент
Шах
Старлей
Леночка
Гардероб
Здесь три мафа!!! Ессно каждый себя вычеркнет и будет уже искать из пятерки. Поиграем в это?

приветы всем. курить стал, как слон.... ночью зову косого - жена стала волноваться...., кот так и неузнает, что выхватил по голове, из-за того, что двое чижей сели... мдя.. эт я так, к слову... воду лить нехочу.
поддержу: Косого, Гардероба, "СРЛЕЯ"(оч понравилось, жаль, что в конце игры... с такой роскошная погремуха)))))
считаю мафами: профа и леночку и доцанта (доцент - по условиям задачи. неуверен.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: