| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 11/04/2008, 10:43, Косой
|
|
Опять все разбежались. А к вечеру маски-шоу начнется. Пошел перечитывать Леночку.
|
|
» 11/04/2008, 10:44, Гардеробщик
|
|
я тут. Все читаю, просто не могу всегда ответить.
|
|
» 11/04/2008, 10:44, _Старлей_
|
|
ГАрдероб) ну тебе спасибо за мафа и особенно за "СРАЛЕЯ" ))
вот и вылез Доцент. не читал не читал. и тут вдруг решил "вспомнить", то что объяснялось уже не раз. тогда уж приплетай сюда и шаха - он тоже думал что 30 минут конец. нахрена бы я орал во всю глотку чтоб ник не голосил? тогда, кстати, еще не было оставшегося времени - не разберешь. ты вот мне скажи доцент? нет. сам пойду искать. протебя - кому ты что еще говорил и что "вспоминал". кстати, да - давайте отследим отстрелы. |
|
» 11/04/2008, 10:48, Косой
|
||
А вот еще момент. Помнишь, Профессура не проголосовал за Ваныча? А мог ведь посадить своим голосом без дуэли. Но тогда алиби было бы жидким. |
||
|
» 11/04/2008, 10:50, _Старлей_
|
||
согласен. связка с профом получается. изза голосовкли на дуэли. я об этом сам уже говорил, а вы вот вспомнили. уже по ней объяснял. теперь по первой голосовалке - тоже объянял - вы посмотрите КАКИЕ это были голоса. теперь кто меня "снимал". ваныч, да. проф, да. но опсле этого было 3 голоса на двора чижовых. что это за снятие? не на точного хмыря, а на непонятно откуда взявшуюся там двору? |
||
|
» 11/04/2008, 10:55, Косой
|
||||
ну да.. |
||||
|
» 11/04/2008, 11:05, _Старлей_
|
|
по доценту. последний день (всего-то 13 постов).
явное продвижение ЗавСада. идет попытка командного состава пары (мои кандидатуры еще двое живы, правда как раз половинчатые или гардероб или проф - я тогда говорил). Доцент же голосует за Люду, упрекает Шаха - где же типа ваша командность - голосуйте за люду и зава, потмоу что за них многие (лена и косой) и сваливает. все. появлся только сейчас утром. напомню его кандидатуры - Людмила, Профессор, Старлей, Гардероб, Завсад (живы трое). |
|
» 11/04/2008, 11:05, _Старлей_
|
|
шах, читаешь? скажи пару ласковых.
|
|
» 11/04/2008, 11:08, Гардеробщик
|
||||
Я помню, что ваныч сначала не очень хотел идти с профессором на посадку, а потом, уже, когда понятно было, что продвинул я его все ж - он написал пост, что то вроде: ну хорошо, пусть это будет профессор и т.д., сейчас найти его попробую. |
||||
|
» 11/04/2008, 11:16, Шахматыст
|
||
приветы всем. курить стал, как слон.... ночью зову косого - жена стала волноваться...., кот так и неузнает, что выхватил по голове, из-за того, что двое чижей сели... мдя.. эт я так, к слову... воду лить нехочу. поддержу: Косого, Гардероба, "СРЛЕЯ"(оч понравилось, жаль, что в конце игры... с такой роскошная погремуха))))) считаю мафами: профа и леночку и доцанта (доцент - по условиям задачи. неуверен.) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: