Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 11:16,  Косой 
Гардеробщик ("11/".$m["апр"]."/2008," 12:08)
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 11:48)
Гардеробщик ("11/".$m["апр"]."/2008," 11:42)
Я думаю, что должен был кто-то контролировать голосовалку, когда ваныч садился, в уверен, в том, что профессор попал на голосовалку голосами в основном мирных, и что зная, что точно хотят сажать ваныча, мафы не могли дергаться. и согласен с тем, что если план был опоздать на голосовалке и сажать точно ваныча - то саязка старлей  - профессор имеет место быть.
К тому же не зря в первый день двигали дворничеху, казалось, что проще, голосуй хмыря и все. но нет. испугались чего то. старлей 3мя голосами зеленый был.

А вот еще момент. Помнишь, Профессура не проголосовал за Ваныча? А мог ведь посадить своим голосом без дуэли. Но тогда алиби было бы жидким.

Я помню, что ваныч сначала не очень хотел идти с профессором на посадку, а потом, уже, когда понятно было, что продвинул я его все ж - он написал пост, что то вроде: ну хорошо, пусть это будет профессор и т.д., сейчас найти его попробую.

Я пральна тебя понял?. Т.е. Ваганыч взял с собой Профа, чтобы сделать ему алиби? Ну или себе, если посадят только Профа. Вилка, как говорят шахматисты. Всё равно один на убитку, а второй почти чиж.. ты об этом?
      » 11/04/2008, 11:19,  _Старлей_ 
так более менее определились.
так как мне мало доверяют, всмысле не все. готов поддержать кандидатуру от косого, гардероба и профа. ок.
жду.
      » 11/04/2008, 11:20,  Косой 
Шах, привет. давай все вместе покумекаем.. Мафы пусть тоже включаются. Предлагаю разбирать ситуации пошагово. Вот сейчас на повестке дня - "может ли Профессор быть мафом". Просто я уже решил, что он чиж, как Леночка пояснила. Но если посмотреть с другой стороны - ситуация, о которой говорит Гардероб - то совсем и не такой уж чиж
      » 11/04/2008, 11:23,  Косой 
Старлей, давай не просто примыкать, а поговорим и порассуждаем, если уж с логикой у нас не всё в порядке(это ко всем). Сегодня решающий день.
      » 11/04/2008, 11:24,  Косой 
Мне не понятно, с какого бодуна у Леночки Шах и Гардероб мафы?! Позеленила Гардероба и сказала, что поменяет на Шаха.. всё.. вариантов у нее больше нет.. будет вечером
      » 11/04/2008, 11:26,  Доцент 
Для удобства выложу голосовалки оставшихся в игре:
формат записи: Ник/первая зеленка/ДуэльДвор-Хмырь/вторая зеленка/3-я зеленка/ДуэльПроф-Ваганыч/4-я зеленка/5-я зеленка:

Гардероб -Хмырь/Хмырь/Профессор/Профессор/Профессор/Завсад

Доцент - Алибабаич, Митяй, Хмырь/Хмырь/Людмила,Митяй/Ваганыч/Ваганыч/Людмила

Косой - Митяй/Хмырь/Митяй/Ваганыч/Ваганыч/Людмила,Старлей,Людмила,Старлей,ЗавСад,Людмила,Завсад,Доцент

Леночка - Хмырь/Хмырь/Митяй/Ваганыч,Косой,Ваганыч,Гардероб,Питерский/Ваганыч/ЗавСад,Людмила/Гардероб

Шахматист - Старлей/Дворничиха/Митяй,Людмила,Митяй/Ваганыч/Профессор/Профессор,Завсад

Профессор - Дворничиха/Хмырь/Митяй/Питерский,Гардероб,Питерский/Ваганыч/Шахматист,Людмила,Гардероб,ЗавСад/Гардероб

Старлей - Доцент,Шахматист,Питерский,Митяй/Дворничиха/Митяй/Питерский,Гардероб,ПитерскийПрофессор/Профессор/Профессор,Людмила,ЗавСад

Гардероб - голосовал всегда четко и однозначно, скорее всего чиж
Про себя знаю, чиж
Косой - если отбросить последнее голосование со страховкой, то Гардероб-2
Леночка - метания начались когда шел на посадку Ваганыч, может быть мафом
Шахматист - Гардероб-3
Профессор - Леночка-2
Старлей - Леночка-3
У меня получается что урки Леночка, Профессор, Старлей
      » 11/04/2008, 11:27,  Косой 
Посты сюда вытаскивать не буду, чтобы не захламлять форум. Если будут нужны - вытащу потом. Ща изложу, какая картина получается с Профессором, если он маф, потому, что чижом он себя уже "зарекомендовал".
      » 11/04/2008, 11:29,  Шахматыст 
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 11:20)
Шах, привет. давай все вместе покумекаем.. Мафы пусть тоже включаются. Предлагаю разбирать ситуации пошагово. Вот сейчас на повестке дня - "может ли Профессор быть мафом". Просто я уже решил, что он чиж, как Леночка пояснила. Но если посмотреть с другой стороны - ситуация, о которой говорит Гардероб - то совсем и не такой уж чиж

давай. смотри, после того, как Гардероба чудом сняли с зеленки, он оч хорошо, кстати, защищался - по чижовому, мне это понравилось, стал играть в команде - вспомни голосовалку - зеленил, как ему говорили. на него произвели впечатление мои графики - считает меня чижом , хоть ты и просил не говорить я чиж/маф, но все таки.дальше. вспомнилась политика Ваганыча - появлялся редко, немногословен./я просто пытаюсь провести параллель с доцентом - для меня похожее поведение/ Леночка подозрительна для меня - она поддерживала посадку завсадом и Люды, да еще ПОДДЕРЖИВАЕТ профа. всегда и во всем. ну а проф - он для меня подозрителен еще с момента появления /замены./
      » 11/04/2008, 11:30,  Косой 
Доцент, спасибо за анализ зеленки, тока хотел попросить кого-нить.
      » 11/04/2008, 11:36,  Доцент 
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 12:05)
по доценту. последний день (всего-то 13 постов).
явное продвижение ЗавСада. идет попытка командного состава пары (мои кандидатуры еще двое живы, правда как раз половинчатые или гардероб или проф - я тогда говорил). Доцент же голосует за Люду, упрекает Шаха - где же типа ваша командность - голосуйте за люду и зава, потмоу что за них многие (лена и косой) и сваливает. все. появлся только сейчас утром. напомню его кандидатуры - Людмила, Профессор, Старлей, Гардероб, Завсад (живы трое).

Старлей, я уже писал что не смог быть вечером из-за отсутствия интернета, а только дома могу посвятить все время игре, на работе приходится ещё работать как ни странно..
А вот ты мне ответь на вопрос: ты вчера рулил вечером, и когда ЗавСад и Людмила позеленили сами себя, неужели неясно стало что мафы так не поступили бы ни в жисть? Почему не остановил вакханалию?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: