Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 11:38,  Гардеробщик 
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:39)
Я хочу профессора. Я теперь в этом уверенн.

И никто из вас даже не задумался. Если я чиж! Со мной надо сажать того кто меня сажает! Ловить надо две стороны!

вот этот пост - он меня сильно напряг
      » 11/04/2008, 11:41,  Косой 
Шахматыст ("11/".$m["апр"]."/2008," 12:29)
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 11:20)
Шах, привет. давай все вместе покумекаем.. Мафы пусть тоже включаются. Предлагаю разбирать ситуации пошагово. Вот сейчас на повестке дня - "может ли Профессор быть мафом". Просто я уже решил, что он чиж, как Леночка пояснила. Но если посмотреть с другой стороны - ситуация, о которой говорит Гардероб - то совсем и не такой уж чиж

давай. смотри, после того, как Гардероба чудом сняли с зеленки, он оч хорошо, кстати, защищался - по чижовому, мне это понравилось, стал играть в команде - вспомни голосовалку - зеленил, как ему говорили. на него произвели впечатление мои графики - считает меня чижом , хоть ты и просил не говорить я чиж/маф, но все таки.дальше. вспомнилась политика Ваганыча - появлялся редко, немногословен./я просто пытаюсь провести параллель с доцентом - для меня похожее поведение/ Леночка подозрительна для меня - она поддерживала посадку завсадом и Люды, да еще ПОДДЕРЖИВАЕТ профа. всегда и во всем. ну а проф - он для меня подозрителен еще с момента появления /замены./

тогда я продолжу. Леночка вчера металась, как угорелая. То меня зеленить собиралась опять(поддержала в этом Завсклада), Когда поняла, что я не проходной - метнулась на Завсклад и уже не выпускала ее. Я тогда уже предложил сажать одного. И даже не Завсклада, а Людочку. Ну это ладно, если бы было один раз. А давайте вспомним 3-й день. Когда Дворничиха предложила, а Леночка тут же подхватила идею посадки двоих. В этот день убили Дворничиху. Отличная отмазка получалась - не я предлагала, а Дворник-чиж. Почему Леночка так верит профессору с первого дня?
      » 11/04/2008, 11:42,  Гардеробщик 
Его сажал не профессор - его сажили Косой и Шахматист, но вот этот пост был в тот момент, когда стало понятно, что меня с голосовалки снимают и зеленят профессора.
Это просто констатация.
      » 11/04/2008, 11:46,  Косой 
Гардеробщик ("11/".$m["апр"]."/2008," 12:38)

И никто из вас даже не задумался. Если  я чиж! Со мной надо сажать того кто меня сажает! Ловить надо две стороны!

В чем напряг?
      » 11/04/2008, 11:49,  Косой 
Гардеробщик ("11/".$m["апр"]."/2008," 12:42)
Его сажал не профессор - его сажили Косой и Шахматист, но вот этот пост был в тот момент, когда стало понятно, что меня с голосовалки снимают и зеленят профессора.
Это просто констатация.

Именно про это и говорит Леночка. Что пэтому Профессура - чиж. Сечешь?
      » 11/04/2008, 11:53,  Шахматыст 
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 11:46)

И никто из вас даже не задумался. Если  я чиж! Со мной надо сажать того кто меня сажает! Ловить надо две стороны!

В чем напряг?

время поста посмотри. голосование по Ваганычу - было определено. отмазывал своего. явно же все.
      » 11/04/2008, 11:54,  _Старлей_ 
Доцент ("11/".$m["апр"]."/2008," 12:36)
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 12:05)
по доценту. последний день (всего-то 13 постов).
явное продвижение ЗавСада. идет попытка командного состава пары (мои кандидатуры еще двое живы, правда как раз половинчатые или гардероб или проф - я тогда говорил). Доцент же голосует за Люду, упрекает Шаха - где же типа ваша командность - голосуйте за люду и зава, потмоу что за них многие (лена и косой) и сваливает. все. появлся только сейчас утром. напомню его кандидатуры - Людмила, Профессор, Старлей, Гардероб, Завсад (живы трое).

Старлей, я уже писал что не смог быть вечером из-за отсутствия интернета, а только дома могу посвятить все время игре, на работе приходится ещё работать как ни странно..
А вот ты мне ответь на вопрос: ты вчера рулил вечером, и когда ЗавСад и Людмила позеленили сами себя, неужели неясно стало что мафы так не поступили бы ни в жисть? Почему не остановил вакханалию?

вот ты не был. так поэтому с тобой не очем разговаривать.

твоя выкладка по голосованиям - это просто чтобы "выложить". ты же в них ничерта не понимаешь! почему косой голосил, в последнем - ты знаешь, а почему у меня такие голоса были не знаешь? так вот или читай! иначе доказывать тебе что об кость( ! )

я между прочим на улице даже когда с детьми гуляю - читаю что тут происходит - мне то интересно. а тебе не очень.
какую вакханалию? ты знал что они чижи. а я не знал и никто не знал - и эта пара была самая подходящая для ВСЕХ принимавших участие в командном голосовании!

а тебе пофиг. ты одну позеленил, и вторую сказал сажать. и ушел.
а я значит остнавливай вакханалию начатую тобой и леной. косой еще их хотел.
      » 11/04/2008, 11:56,  Косой 
Шахматыст ("11/".$m["апр"]."/2008," 12:53)

В чем напряг?

время поста посмотри. голосование по Ваганычу - было определено. отмазывал своего. явно же все.

Ну да.. Гардероб ты внимательней давай.
      » 11/04/2008, 11:57,  _Старлей_ 
косой, ты хотел от меня 3 мафов - лена, проф, доцент.
      » 11/04/2008, 11:59,  Гардеробщик 
Шахматыст ("11/".$m["апр"]."/2008," 12:53)

В чем напряг?

вот этим и напряг.
А до этого аедь как было.
Сажали вагоныча и сажали. Причем профессор согласился на него со скрипом, мол, ну раз это командная игра, то я, пожалуй, соглашусь. Я ушел, вернулся через часа два и смотрю, что сажают уже двоих: то есть еще и меня. До этого тот же профессор с Леночкой и продвигали эту идею с посадкой двоих. Я всткпил, стал оправдываться и наезжать - Леночка, Профессор нив какую.
А потом этот пость Вагоныча с тем, что он мол согласен садиться с профессором.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: