Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 12:02,  _Старлей_ 
ну так к чему ты?
что это отмазка своего? или задел на потом чтоб мирному попу устроить?
      » 11/04/2008, 12:05,  Косой 
Старлей, ты не кипятись. Я тебя прекрасно понимаю, потому, что был в этой шкуре. Когда все сняли с себя ответственность и сказали тебе сидеть на кнопке. О! Кстати, почему, когда ты спросил - у кого быстрый инет, что тебе нужен в помощь второй - отозвался Профессор, но потом отказался и уже Леночка и Шах, кажись сказали, чтобы я сел на кнопку. Почему Профессор отказался, он же сам сказал, что у него быстрый?
      » 11/04/2008, 12:06,  Гардеробщик 
Я думаю, что это как раз отмазка своего, только вот у меня все равно получается, что Старлей маф, если питерский мирный.
      » 11/04/2008, 12:10,  Шахматыст 
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 11:57)
косой, ты хотел от меня 3 мафов - лена, проф, доцент.

СОГЛАСЕН. см.выше. я писал тож самое
      » 11/04/2008, 12:15,  Косой 
Возможно.. но сажать то кого????Мы чё тут просто так ля-ля.. нам низзяя ошибаться. амба. Кстати обои- Профессора и Леночки нет.. почему? Может решили отсидеться, чтобы мы сами себе глотки перегрызли.? Лена позеленила Гардероба и ушла.. придет - Перезеленит на Шаха.. класс.
      » 11/04/2008, 12:17,  Шахматыст 
двоих вывести неудасцо?
      » 11/04/2008, 12:18,  Гардеробщик 
Шахматыст ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:17)
двоих вывести неудасцо?

нет, и даже стараться не стоит, иначе они в троем проголосуют любого, а мы голоса размажем
      » 11/04/2008, 12:19,  Косой 
Шахматыст ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:17)
двоих вывести неудасцо?

там три мафа, кто те даст это сделать?
      » 11/04/2008, 12:21,  _Профессор_ 
Итак, я остыл после вчерашнего. У нас больше нет ошибок, однако кто-то из мирных явно играет за мафию, кто? Для меня мирные леночка и косой. Остаются Гардеробщик, Шахматист, Старлей, Доцент. Ни за что не поверю, что гардеробщик мирный, потому что он каждый пост первирал в свою пользу, потому что за всю игру он голосовал только мирных, потому что он поддерживает шахматиста, а оба они не могут быть мирными. Шахматисту тоже не поверю, потому что поддерживает гардеробщика, даже не рассматривает вариант, что я чиж, хотя для проигрыша мирных достаточно одного не согласия. Старлей, загадочная фигура, почти всю играл и писал по-мирному, но на голосовалках поступал чисто по-мафски, во-первых на прошлой голосовалке оба раза голос на мне, во-вторых сейчас устроил штурм с гардеробщика на завсадом, хотя в середине дня писал, что не готов ее сажать. Доцент, еще более загадочная фигура, весь день тащил ваныча на посадку, зато сейчас не понимает, что я мирный и что малейшее несогласие приводит к проигрышу мирных.

Все эти сумашедшие варианты, которые приводит старлей еще больше говорят о его мафности, конечно они должны их придумывать, что бы выиграть, иначе если они признают, что я чиж, то у них нет шансов. В общем моя последняя просьба к тому мирному из этой четверки, решись уже наконец, доверяешь ли ты мне или нет, если да, то слушай меня, если нет, то игра проиграна.
      » 11/04/2008, 12:23,  Доцент 
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 12:57)
косой, ты хотел от меня 3 мафов - лена, проф, доцент.

поясни, в чем я по твоему маф?? Или это просто наезд в обратку?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: