| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 11/04/2008, 12:24, _Профессор_
|
||
Почему меня нет? Может потому что я занят? Или ты думаешь, что я могу целыми днями седеть здесь и тратить свое время, глядя на то, как вас мафы разводят? |
||
|
» 11/04/2008, 12:27, Доцент
|
||
Профессор, честно скажу что меня смущают твои голосовалки, хотя по постам вроде как за мирных играешь. Можешь объяснить свои мотивы голосования? |
||
|
» 11/04/2008, 12:27, _Старлей_
|
||||
Доцент, иди читай. |
||||
|
» 11/04/2008, 12:29, _Старлей_
|
||
слушай, наезжать на меня по поводу моих голосований, уже смешно. тем более тебе - поддерживающему вчера ВСЁ и ВСЕХ. |
||
|
» 11/04/2008, 12:29, _Профессор_
|
||
Я могу объяснить любой свой пост, любой свой голос, все могу объяснить, я играю честно, но я вижу, что мафы втроем меня переигрывают, поэтому все, что я могу сделать, это доказать мирным, что я прав. |
||
|
» 11/04/2008, 12:29, Косой
|
|
Шах, Леночка вытащила твой пост. Питерский сказал, что ты его писал на мафстенку. Что это было?
|
|
» 11/04/2008, 12:32, _Профессор_
|
||||
Потому что мафы рулили, потому что они придумала план, который поддержали мирные. Я не мог бороться против всех, единственное, что я мог, так это доказать, что прав, словами не получилось. |
||||
|
» 11/04/2008, 12:35, _Профессор_
|
|
Вы слушаете мафов, а их трое, они совещаются и придумывают планы в которых я маф, потому что они ДОЛЖНЫ их придумывать, иначе у них нет шансов, а вы их слушаете, анализируете, подсказываете мафам в чем еще можно меня упрекнуть. Вначале спросите себя, вы действительно хотите выиграть?
|
|
» 11/04/2008, 12:36, Шахматыст
|
||
обычный пост. она решила, что я писал на мафстенку. не сильный аргумент, но вот тебя пробрало...) |
||
|
» 11/04/2008, 12:38, _Профессор_
|
|
Гардеробщик, старлей и Шахматист рисуют картинки, поддерживают друг друга и в конце концов соглашаются, а те, они считают мафами не могут этого сделать? Или сейчас самое время делать алиби?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: