Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 12:24,  _Профессор_ 
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:15)
Возможно.. но сажать то кого????Мы чё тут просто так ля-ля.. нам низзяя ошибаться. амба. Кстати обои- Профессора и Леночки нет.. почему? Может решили отсидеться, чтобы мы сами себе глотки перегрызли.? Лена позеленила Гардероба и ушла.. придет - Перезеленит на Шаха.. класс.

Почему меня нет? Может потому что я занят? Или ты думаешь, что я могу целыми днями седеть здесь и тратить свое время, глядя на то, как вас мафы разводят?
      » 11/04/2008, 12:27,  Доцент 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:21)
Итак, я остыл после вчерашнего. У нас больше нет ошибок, однако кто-то из мирных явно играет за мафию, кто? Для меня мирные леночка и косой. Остаются Гардеробщик, Шахматист, Старлей, Доцент. Ни за что не поверю, что гардеробщик мирный, потому что он каждый пост первирал в свою пользу, потому что за всю игру он голосовал только мирных, потому что он поддерживает шахматиста, а оба они не могут быть мирными. Шахматисту тоже не поверю, потому что поддерживает гардеробщика, даже не рассматривает вариант, что я чиж, хотя для проигрыша мирных достаточно одного не согласия. Старлей, загадочная фигура, почти всю играл и писал по-мирному, но на голосовалках поступал чисто по-мафски, во-первых на прошлой голосовалке оба раза голос на мне, во-вторых сейчас устроил штурм с гардеробщика на завсадом, хотя в середине дня писал, что не готов ее сажать. Доцент, еще более загадочная фигура, весь день тащил ваныча на посадку, зато сейчас не понимает, что я мирный и что малейшее несогласие приводит к проигрышу мирных.

Все эти сумашедшие варианты, которые приводит старлей еще больше говорят о его мафности, конечно они должны их придумывать, что бы выиграть, иначе если они признают, что я чиж, то у них нет шансов. В общем моя последняя просьба к тому мирному из этой четверки, решись уже наконец, доверяешь ли ты мне или нет, если да, то слушай меня, если нет, то игра проиграна.

Профессор, честно скажу что меня смущают твои голосовалки, хотя по постам вроде как за мирных играешь. Можешь объяснить свои мотивы голосования?
      » 11/04/2008, 12:27,  _Старлей_ 
Доцент ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:23)
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 12:57)
косой, ты хотел от меня 3 мафов - лена, проф, доцент.

поясни, в чем я по твоему маф?? Или это просто наезд в обратку?

Доцент, иди читай.
      » 11/04/2008, 12:29,  _Старлей_ 
Итак, я остыл после вчерашнего. У нас больше нет ошибок, однако кто-то из мирных явно играет за мафию, кто? Для меня мирные леночка и косой. Остаются Гардеробщик, Шахматист, Старлей, Доцент. Ни за что не поверю, что гардеробщик мирный, потому что он каждый пост первирал в свою пользу, потому что за всю игру он голосовал только мирных, потому что он поддерживает шахматиста, а оба они не могут быть мирными. Шахматисту тоже не поверю, потому что поддерживает гардеробщика, даже не рассматривает вариант, что я чиж, хотя для проигрыша мирных достаточно одного не согласия. Старлей, загадочная фигура, почти всю играл и писал по-мирному, но на голосовалках поступал чисто по-мафски, во-первых на прошлой голосовалке оба раза голос на мне, во-вторых сейчас устроил штурм с гардеробщика на завсадом, хотя в середине дня писал, что не готов ее сажать. Доцент, еще более загадочная фигура, весь день тащил ваныча на посадку, зато сейчас не понимает, что я мирный и что малейшее несогласие приводит к проигрышу мирных.

Все эти сумашедшие варианты, которые приводит старлей еще больше говорят о его мафности, конечно они должны их придумывать, что бы выиграть, иначе если они признают, что я чиж, то у них нет шансов. В общем моя последняя просьба к тому мирному из этой четверки, решись уже наконец, доверяешь ли ты мне или нет, если да, то слушай меня, если нет, то игра проиграна.

слушай, наезжать на меня по поводу моих голосований, уже смешно.
тем более тебе - поддерживающему вчера ВСЁ и ВСЕХ.
      » 11/04/2008, 12:29,  _Профессор_ 
Доцент ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:27)
Профессор, честно скажу что меня смущают твои голосовалки, хотя по постам вроде как за мирных играешь. Можешь объяснить свои мотивы голосования?

Я могу объяснить любой свой пост, любой свой голос, все могу объяснить, я играю честно, но я вижу, что мафы втроем меня переигрывают, поэтому все, что я могу сделать, это доказать мирным, что я прав.
      » 11/04/2008, 12:29,  Косой 
Шах, Леночка вытащила твой пост. Питерский сказал, что ты его писал на мафстенку. Что это было?
      » 11/04/2008, 12:32,  _Профессор_ 
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:29)

слушай, наезжать на меня по поводу моих голосований, уже смешно.
тем более тебе - поддерживающему вчера ВСЁ и ВСЕХ.

Потому что мафы рулили, потому что они придумала план, который поддержали мирные. Я не мог бороться против всех, единственное, что я мог, так это доказать, что прав, словами не получилось.
      » 11/04/2008, 12:35,  _Профессор_ 
Вы слушаете мафов, а их трое, они совещаются и придумывают планы в которых я маф, потому что они ДОЛЖНЫ их придумывать, иначе у них нет шансов, а вы их слушаете, анализируете, подсказываете мафам в чем еще можно меня упрекнуть. Вначале спросите себя, вы действительно хотите выиграть?
      » 11/04/2008, 12:36,  Шахматыст 
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 12:29)
Шах, Леночка вытащила твой пост. Питерский сказал, что ты его писал на мафстенку. Что это было?

обычный пост. она решила, что я писал на мафстенку. не сильный аргумент, но вот тебя пробрало...)
      » 11/04/2008, 12:38,  _Профессор_ 
Гардеробщик, старлей и Шахматист рисуют картинки, поддерживают друг друга и в конце концов соглашаются, а те, они считают мафами не могут этого сделать? Или сейчас самое время делать алиби?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: