Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 12:41,  Леночка 
Всем привет ))
Выдалась минутка, я с вами

Всю ночь опять снился Гардеробщик, да что ж это такое ))

Проф, ты мирным был для меня, так и остаешься.
Этот пост пишу для тебя.

Смотри. Есть Гардеробщик, довольно упрямый (почти как я)), который верит, что ты маф, верит довольно долго, почти изначально. Отдельные граждане его поддерживают, и время от времени пытаются тебя выводить на зеленку.

Теперь ставь себя на место Гардеробщика. Допустим, он маф. Вчера утром от выдает стройную троицу своих мафов - Проф, спасающий его на дуэли Ник и Завскладом. И ответь сам себе честно. Был бы ты Гардеробщиком-мафом, и видя, что мирную Заву из твоей тройки выводят на зеленку, ты б ночью стал бы стрелять в Ника, статус которого рушит всю твою связку на корню, и тем самым делает тебя первым кандидатом на посадку? То-то же.

Гардеробщик - мирный.

Убийство Ника несло в себе два момента, и верю что кроме того, что он кого-то задел, был второй повод - подставить гардеробщика с его версией.

Я не маф, мафы сейчас молчат об этом, здесь их шанс. Я клаусс

Кто-то тут после неудавшейся посадки Гардеробщика мне, или кому-то еще, говорил, мол, вот, пожалели, Гардеробщика, отпустили, а завтра надо взять себя в руки, и не жалеть, а сажать. Не помню, кто это был, надо искать этот момент в форуме. Вечером гляну.

Связка мафов - это Шахматист и Старлей. Причем Старлей заправляет, а Шахматист - ведомый. Отсюда и уверенность Старлея в том, что Проф на 99% мирный после замены, и голос за Профа при выведении его на дуэль в паре к Ванычу. И вчерашняя двойная категоричность, когда они оба не хотели снимать голоса с Профа. Хотя перед этим Старлей сказал, что и за Гардеробщика готов. После согласия Старлея и Шахматист решился на переброску голоса с Профа на Завсада.

Кстать, кто там вчера хотел выводить троих с Гардеробщиком на дуэль?))

Вот если б это у мафов получилось, то сравнялось бы количество мафов и мирных, и игра закончилась бы еще вчера.

Вот так Гардеробщик и Проф оказались как бы в разных лагерях.

Шахматист действительно прокололся, когда после посадки Ваныча собрался сажать Профа и Питера.

А Питера убрали еще и за то, что два его кандидата, кроме Гардеробщика, были пара Шахматист-Старлей.

Для меня остались еще неясными Доцент и Косой.
Ща спрошу у Косого, мирный ли он, он опять скажет, что я выясняю отношения ))

По Доценту сходу помню то, как он был возмущен тем, что ваныч вешает на него конфликт Старлея-Шахматиста, этот момент у меня вынесен ))

Доцент - Ванычу: "опять двадцать пять.. При чем здесь я если собачились Шахматист со старлеем??? Всех собак хочешь навесить? я не отвечаю за поступки других, не надо тут гнать мульку "

Ладно, вечером буду. Не скучайте ))
      » 11/04/2008, 12:42,  _Профессор_ 
Они молчат, потому что понимают, что я прав, единственное, что они могут сказать, что это бред, потому что им нечем возразить. Я пообещал завсадом сделать все возможное, чтобы мирные победили, но один я не смогу этого сделать.
      » 11/04/2008, 12:47,  _Профессор_ 
Да, Леночка, Мафы могли тупо воспользоваться гардеробщиком, но в этом вариенте у нас нет шансов, потому что гардеробщик не согласится играть с нами в команде, а значит мирные проиграют. Поэтому предлагаю надеяться на единственный вариант, при котором мы можем победить.
      » 11/04/2008, 12:50,  _Старлей_ 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:42)
Они молчат, потому что понимают, что я прав, единственное, что они могут сказать, что это бред, потому что им нечем возразить. Я пообещал завсадом сделать все возможное, чтобы мирные победили, но один я не смогу этого сделать.

ты сказал, что хочешь оправдаться перед мирными - так оправдывайся, зачем опять твое нытье слушаем.
      » 11/04/2008, 12:53,  _Профессор_ 
Леночка ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:41)
Теперь ставь себя на место Гардеробщика. Допустим, он маф. Вчера утром от выдает стройную троицу своих мафов - Проф, спасающий его на дуэли Ник и Завскладом. И ответь сам себе честно. Был бы ты Гардеробщиком-мафом, и видя, что мирную Заву из твоей тройки выводят на зеленку, ты б ночью стал бы стрелять в Ника, статус которого рушит всю твою связку на корню, и тем самым делает тебя первым кандидатом на посадку? То-то же.

Гардеробщик - мирный.

А не может быть варианта, что они еще вчера продумали те варианты, которые сейчас пишут? Нельзя рассматривать вариант, что они убили ника специально с тем расчетом, что другие мирные будут так думать и обелять гардеробщика?
      » 11/04/2008, 12:54,  Доцент 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:29)
Доцент ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:27)
Профессор, честно скажу что меня смущают твои голосовалки, хотя по постам вроде как за мирных играешь. Можешь объяснить свои мотивы голосования?

Я могу объяснить любой свой пост, любой свой голос, все могу объяснить, я играю честно, но я вижу, что мафы втроем меня переигрывают, поэтому все, что я могу сделать, это доказать мирным, что я прав.

я анализирую голосовалку когда сажали Ваганыча, это пока единственная когда можно увидеть кто хотел посадить мафа и кто не хотел.
Питерский с Людмилой (мирные) открыли голосовалку с голосом на Старлея, Старлей отвечает в обратку на Питерского. Дворничиха выносит Ваганыча на зелень, Косой, Леночка и я поддерживаем её. Ночь заканчивается 4-мя голосами на Ваганыче, 2-мя на Старлее и одним на Питерском. Утром Ваганыч зеленит Старлея и через полчаса перекидывает на Леночку. Гардероб вытаскивает Профессора, Профессор зеленит Питерского. (Тут первый вопрос к вам, почему именно Питерский? Не для того ли чтобы сравнять его по кол-ву голосов со Старлеем?? Почему не Ваганыч? Он же явно проходной). Далее. Шахматист укрепляет зеленкой Ваганыча, ЗавСад с Леночкой кидают голоса на Косого, Профессор вытаскивает на зелень Гардеробщика. (тут второй вопрос, почему идет распыл голосов и новая кандидатура на посадку выносится?) Далее Леночка опять зеленит Ваганыча и меньше чем через 2 минуты меняет голос на Гардеробщика. (Тут вопрос к Леночке, что изменилось за это время, что позволило поменять мнение? Не затем ли голосовали дважды Ваганыча чтобы просто голос свой оставить на нем?) Старлей поддерживает волну и тоже голосит Гардероба. Далее Ваганыч зеленит Старлея и также как и утром менее чем через час меняет голос на Профессора (к этому времени думаю понимает что посадка состоится в любом случае и делает алиби??), Далее, Профессор со старлеем и с Леночкой уже в унисон бросают голоса на Питерского, но никто больше не поддерживает. Старлей бросает голос на Профессора( все равно не хватает до дуэли) но тут появляет Людочка и досаживает Професссора на дуель с Ваганычем. В этом разрезе можете пояснить свои голосования??
      » 11/04/2008, 12:54,  _Старлей_ 
то что гардероб мирный, многие согласны.
вы просто поняли что ни шах, ни я, ни косой его кандидатуру не поддержат - и что вы делаете? вы вдовоем тепрь ноете что ах да!! он же мирный. надо его себе в команду взять (в третьем лице о нем). вобщем туоп хотите перемануть, потому что до этого вам было не страшно, а теперь вот многих из вас раскусили.
      » 11/04/2008, 12:55,  _Профессор_ 
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:50)

ты сказал, что хочешь оправдаться перед мирными - так оправдывайся, зачем опять твое нытье слушаем.

Все, у меня больше нет сомнений насчет тебя. Моя окончательная тройка мафов: Старлей, Шахматист, Гардеробщик.
      » 11/04/2008, 13:02,  _Старлей_ 
Проф, вспомни, сколько у тебя было точных троек и четверок и двоек))

Доцент. ты же сказал что анализируешь. так анализируй.
я бался уже объяснять свои голосовалки. тебе ж пофигу. главное написать "анализ" что типа ты пытаешь вычислить.
иди побрейся. надоел.
      » 11/04/2008, 13:03,  _Старлей_ 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:55)
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:50)

Все, у меня больше нет сомнений насчет тебя. Моя окончательная тройка мафов: Старлей, Шахматист, Гардеробщик.

конечно. потому что мы тебя ВСЕ не любим. а косой теребит чето. тебе он не страшен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: