Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 13:05,  Косой 
Профессор, как думаешь, почему Шах и Гардероб так неразлучны? Зачем им так палиться? Поясни мне.
      » 11/04/2008, 13:09,  _Профессор_ 
Доцент ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:54)
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:29)
Доцент ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:27)
Профессор, честно скажу что меня смущают твои голосовалки, хотя по постам вроде как за мирных играешь. Можешь объяснить свои мотивы голосования?

Я могу объяснить любой свой пост, любой свой голос, все могу объяснить, я играю честно, но я вижу, что мафы втроем меня переигрывают, поэтому все, что я могу сделать, это доказать мирным, что я прав.

я анализирую голосовалку когда сажали Ваганыча, это пока единственная когда можно увидеть кто хотел посадить мафа и кто не хотел.
Питерский с Людмилой (мирные) открыли голосовалку с голосом на Старлея, Старлей отвечает в обратку на Питерского. Дворничиха выносит Ваганыча на зелень, Косой, Леночка и я поддерживаем её. Ночь заканчивается 4-мя голосами на Ваганыче, 2-мя на Старлее и одним на Питерском. Утром Ваганыч зеленит Старлея и через полчаса перекидывает на Леночку. Гардероб вытаскивает Профессора, Профессор зеленит Питерского. (Тут первый вопрос к вам, почему именно Питерский? Не для того ли чтобы сравнять его по кол-ву голосов со Старлеем?? Почему не Ваганыч? Он же явно проходной). Далее. Шахматист укрепляет зеленкой Ваганыча, ЗавСад с Леночкой кидают голоса на Косого, Профессор вытаскивает на зелень Гардеробщика. (тут второй вопрос, почему идет распыл голосов и новая кандидатура на посадку выносится?) Далее Леночка опять зеленит Ваганыча и меньше чем через 2 минуты меняет голос на Гардеробщика. (Тут вопрос к Леночке, что изменилось за это время, что позволило поменять мнение? Не затем ли голосовали дважды Ваганыча чтобы просто голос свой оставить на нем?) Старлей поддерживает волну и тоже голосит Гардероба. Далее Ваганыч зеленит Старлея и также как и утром менее чем через час меняет голос на Профессора (к этому времени думаю понимает что посадка состоится в любом случае и делает алиби??), Далее, Профессор со старлеем и с Леночкой уже в унисон бросают голоса на Питерского, но никто больше не поддерживает. Старлей бросает голос на Профессора( все равно не хватает до дуэли) но тут появляет Людочка и досаживает Професссора на дуель с Ваганычем. В этом разрезе можете пояснить свои голосования??

Вы все пропустили в тот день? Я пришел днем, написал свои анализы на гардеробщика и питерского, причем выводы у меня были, что оба мафы. Сразу после этого я проголосовал питерского вслед за старлеем, которому я верил тогда. Потом мы с дворничихой и леночкой стали обсуждать план посадки двоих. Я тогда был только после замены и не очень хорошо прочитал Ваныча, но я знал, что дворничиха мирная, поэтому верил, что ваныч маф. На роль второго в паре на посадку нашим решением был выбран гардеробщик, я сразу поменял на него голос, за мной леночка, правда она ошиблась и проголосовала ваныча, но потом исправилась, затем старлей проголосовал, появилась людмила, мы ее спросили, поддерживается ли она плана и сказали ей голосовать за гардеробщика, но она долго металась, писала, что для нее мафы я и старлей, больше никого не было, поэтому на гардеробщика не хватало 4 голоса. Потом из гостей вылез ваныч, я это заметил и убедился, что ваныч точно маф, и он проголосовал меня в поддержку гардеробщику. Поняв, что гардеробщик не набирает 4 голоса, старлей берет руль и предлагает сажать питерского, который в тот момент был для меня тоже мафом, я старлей и леночка переголосовываем. Просим гардеробщика поддержать питерского, на что тот говорит, что от меня не отступиться. После этого старлей предлагает меня, тут вылезает шахматист и орет, чтобы меня голосовали, Старлей голосует меня и пишет леночке, чтобы та поменяла на меня голос, на что та пишет, что не согласна меня голосовать, зато тут влезает людмила и голосует на меня 4 голосом. Потом Дворничиха орет, что меня нельзя сажать и требует, чтобы старлей и шахматист вернулись к питерскому, но те ее не слушают. Я жду на последних секундах подставы 5 голоса от питерского и готов в любой момент докинуть голос на ваныча, но никто не приходит и начинается дуэль.
      » 11/04/2008, 13:12,  Косой 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:55)
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:50)
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:42)
Они молчат, потому что понимают, что я прав, единственное, что они могут сказать, что это бред, потому что им нечем возразить. Я пообещал завсадом сделать все возможное, чтобы мирные победили, но один я не смогу этого сделать.

ты сказал, что хочешь оправдаться перед мирными - так оправдывайся, зачем опять твое нытье слушаем.

Все, у меня больше нет сомнений насчет тебя. Моя окончательная тройка мафов: Старлей, Шахматист, Гардеробщик.

Профессор, а у Леночки получается, что Гардероб чиж. Я - не пойми кто.
      » 11/04/2008, 13:13,  Доцент 
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 14:02)
Проф, вспомни, сколько у тебя было точных троек и четверок и двоек))

Доцент. ты же сказал что анализируешь. так анализируй.
я бался уже объяснять свои голосовалки. тебе ж пофигу. главное написать "анализ" что типа ты пытаешь вычислить.
иди побрейся. надоел.

хотя это всего лишь игра, но не выходи за рамки, я с тобой корректен, хоть и считаю мафлом.
А твои отговорки типа иди читай действительно надоели. Тебя перелопатить и двух дней не хватит.
      » 11/04/2008, 13:15,  _Профессор_ 
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 14:05)
Профессор, как думаешь, почему Шах и Гардероб так неразлучны? Зачем им так палиться? Поясни мне.

Потому что они уже играли ва-банк вчера, двойным голосом пытаясь усадить мирных, причем шахматисту тогда многие верили, потому что он сделал себе неплохое алиби на ваныче, а также свой график, после которого он стал мирнее например для завсадом. И им удалось они переубедили сажать гардеробщика и вывели двух мирных на двойную посадку, после этого им оставалось только угрожать тем, кто будет мешать им сажать "мафов".
      » 11/04/2008, 13:16,  Доцент 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 14:09)
Вы все пропустили в тот день? Я пришел днем, ....

спасибо, ответ понравился
      » 11/04/2008, 13:18,  _Профессор_ 
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 14:12)
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:55)
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:50)
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:42)
Они молчат, потому что понимают, что я прав, единственное, что они могут сказать, что это бред, потому что им нечем возразить. Я пообещал завсадом сделать все возможное, чтобы мирные победили, но один я не смогу этого сделать.

ты сказал, что хочешь оправдаться перед мирными - так оправдывайся, зачем опять твое нытье слушаем.

Все, у меня больше нет сомнений насчет тебя. Моя окончательная тройка мафов: Старлей, Шахматист, Гардеробщик.

Профессор, а у Леночки получается, что Гардероб чиж. Я - не пойми кто.

В том то и дело, что мы мирные, у нас разные точки зрения, разное понимание игры, они считает, что упертость гардеробщика это характеризует его как мирного, но с моей точки зрения его упертость именно на чижах, доказывает его мафность. А мафы вон уже согласны друг с другом причем каждый день пишут тройку и все с ней согласны. Кстати взгляни на их тройку сейчас: Я, Леночка, Доцент. То есть сейчас они расчитывают на твой голос.
      » 11/04/2008, 13:20,  Шахматыст 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:15)
Профессор, как думаешь, почему  Шах и Гардероб так неразлучны? Зачем им так палиться? Поясни мне.

Потому что они уже играли ва-банк вчера, двойным голосом пытаясь усадить мирных, причем шахматисту тогда многие верили, потому что он сделал себе неплохое алиби на ваныче, а также свой график, после которого он стал мирнее например для завсадом. И им удалось они переубедили сажать гардеробщика и вывели двух мирных на двойную посадку, после этого им оставалось только угрожать тем, кто будет мешать им сажать "мафов".

приятно посмотреть ,как человек старается всем заплести мозги)) напоминаю вам, Проф , что решение на голосовалку было - КОЛЛЕКТИВНЫМ. в транскрипции писать небуду. так прочитаете.
      » 11/04/2008, 13:21,  _Профессор_ 
Через 10 минут я ухожу, если есть еще что-нибудь, то желательно побыстрее.
      » 11/04/2008, 13:24,  _Профессор_ 
Шахматыст ("11/".$m["апр"]."/2008," 14:20)
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:15)
Профессор, как думаешь, почему  Шах и Гардероб так неразлучны? Зачем им так палиться? Поясни мне.

приятно посмотреть ,как человек старается всем заплести мозги)) напоминаю вам, Проф , что решение на голосовалку было - КОЛЛЕКТИВНЫМ. в транскрипции писать небуду. так прочитаете.

Я и говорю, что вы грамотно сыграли и сумели запудрить мирным мозги, раз решение было КОЛЛЕКТИВНЫМ, то в этом коллективе были и мафы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: