| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 11/04/2008, 13:25, Доцент
|
|
Профессор сегодня мне нравится, чижовые посты
|
|
» 11/04/2008, 13:27, _Старлей_
|
||||
чтоб хайло урское зарыть - я тебе сам щас выложу. и ПРОфу передай. |
||||
|
» 11/04/2008, 13:28, Косой
|
|
Профессор, когда появишься?
|
|
» 11/04/2008, 13:28, _Профессор_
|
||||
И еще раз повторю, как бы они не палились, они своей цели достигли значит они сыграли правильно и тут уже фраза "мафы не могут так палиться" кажется как издевательство. |
||||
|
» 11/04/2008, 13:29, _Профессор_
|
||
Не раньше 17-30 |
||
|
» 11/04/2008, 13:31, Косой
|
||
Питерского на вас нет |
||
|
» 11/04/2008, 13:34, Доцент
|
|
не уверен, будет ли вечером интернет (починят ли линию) поэтому оставлю свой голос на Старлее. Мне он кажется мафиознее всех
|
|
» 11/04/2008, 13:39, Гардеробщик
|
|
Я уже сказал, кто мирные у меня - это Шахматист и Косой.
Я про себя знаю, что я мирный, и думаю, что доказал это. Поэтому место вакантное мирного у меня в голове по-крайней мере только одно. И я не знаю, кто этот мирный. Сейчас предлагаю сажать Леночку, потому что уже явно видно противостояние Профессор и Леночка, Я и ахматист, причем мирность косого признали уже все, кроме нее. |
|
» 11/04/2008, 13:39, _Старлей_
|
||||||||||||||
|
вы все пропустили.. спасибо..
обслюнявились?? не ну это надо уметь ТАК факты извратить!!! некоторые мои посты во воремя той зеленки: --------------------------------------------- _Старлей_ Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2008," 22:29
все кто на гарде - на пита! решение ОБЩЕЕ - быстро! оставнмийся голос найдем! --------------------------------------------- _Старлей_ Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2008," 22:30 если не успеваем, по команде ПЕРЕБРОС - отадем все голоса ванычу!!! --------------------------------------------- _Старлей_ Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2008," 22:36
ну чтож )) а може нам Евгваган поможет? )) ставь на Питерского а то смотрю меня спаешь - так уж и тут помоги) --------------------------------------------- _Старлей_ Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2008," 22:38
тю. ВАШЕ же предложение. можно и вернуть. только резче думайте - я покамандую как скажете. не согласен с гардербом что за пита не вступают. за него просто не хотят голосовать - да? --------------------------------------------- _Старлей_ Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2008," 22:43 Люда - помогите. Людмила - на вас стоит решение. или ОДИН Ваганыч. или Ваганыч с Питом (Гардероба и ПРОфа отбросили - на них многие сомневаются) --------------------------------------------- _Старлей_ Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2008," 22:44
на нем голос у ваныча - стрем большой --------------------------------------------- _Старлей_ Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2008," 22:47 все кто на Питере - на Профа, если не успеваем до без 5-ти - все на ВАганыча!! --------------------------------------------- _Старлей_ Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2008," 22:51 ЛЮда на профе сидит. ЛенаЮ если она убегает с него НЕ на ваганыча - ты на ПРофа. Косой, если Люда на Ваганыча бежит - тв на Профа, а лена сидит --------------------------------------------- _Старлей_ Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2008," 22:58
перестало зудеть чтоль? Леночка - перекидывай если хочешь. надоело. после голосования: --------------------------------------------- _Старлей_ Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2008," 23:04 понимаете. я Профу больше верю чем не верю. было ОБЩЕЕ решение сажать двоих. в Гардеробе засомневались. остались на повестке - я, ник, проф. мне вроде верят. нику - нет, но за него НЕ ХОТЯТ ГОЛОСОВАТЬ. проф - и тут вам опять не нравится. давайте тогда одного Ваныча сажать и все тут. давайте разберем только после результатов все это ок? |
||||||||||||||
|
» 11/04/2008, 13:40, Гардеробщик
|
|
Просто если Доцент мирный, то получается что Старлей в паре с профессором рули голосовалки и вчера и позавчера.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: