Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 13:44,  Доцент 
Гардероб, что значит если? Я мирный
      » 11/04/2008, 13:45,  _Старлей_ 
Гардеробщик ("11/".$m["апр"]."/2008," 14:40)
Просто если Доцент мирный, то получается что Старлей в паре с профессором рули голосовалки и вчера и позавчера.

ага. только шаха забыли и косого.
      » 11/04/2008, 14:00,  _Старлей_ 
не, Доцент, ты маф. или тугодумный чиж.
я же ночью писал - НЕЛЬЗЯ сейчас мирным просто голос кидать!! нужно сначала точно решить! объяснил - если что случиться и голос стоит на мирном - ВСЕ это мафштурм и проигрыш. тем более ты со своим говенным провайдером..
и, ксти, я написал - смотрите что получилось через полчаса голосит Лена и сейчас Доцент.
      » 11/04/2008, 14:01,  Доцент 
Леночка ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:41)
Убийство Ника несло в себе два момента, и верю что кроме того, что он кого-то задел, был второй повод - подставить гардеробщика с его версией.

каким образом Леночка?
      » 11/04/2008, 14:04,  Доцент 
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 15:00)
я же ночью писал - НЕЛЬЗЯ сейчас мирным просто голос кидать!! нужно сначала точно решить! объяснил - если что случиться и голос стоит на мирном - ВСЕ это мафштурм и проигрыш. тем более ты со своим говенным провайдером..
и, ксти, я написал - смотрите что получилось через полчаса голосит Лена и сейчас Доцент.

я понимаю что могу ошибиться, но верю пока только Косому, он четко сажал Ваганыча как и я.. в остальном полный туман. Поэтому ориентируюсь пока по своим ощущениям, и посмотрю ещё кого голоснет Косой
      » 11/04/2008, 14:06,  Гардеробщик 
Доцент ("11/".$m["апр"]."/2008," 15:04)
я же ночью писал - НЕЛЬЗЯ сейчас мирным просто голос кидать!! нужно сначала точно решить! объяснил -  если что случиться и голос стоит на мирном - ВСЕ это мафштурм и проигрыш. тем более ты со своим говенным провайдером..

я понимаю что могу ошибиться, но верю пока только Косому, он четко сажал Ваганыча как и я.. в остальном полный туман. Поэтому ориентируюсь пока по своим ощущениям, и посмотрю ещё кого голоснет Косой

Тут он прав, если у тебя есть хоть доля вероятности, что ты вечером не придешь - не зелени никого.
      » 11/04/2008, 14:08,  Косой 
Гардеробщик ("11/".$m["апр"]."/2008," 14:40)
Просто если Доцент мирный, то получается что Старлей в паре с профессором рули голосовалки и вчера и позавчера.

Голосовалки он рулил по просьбе Шаха. Так, что тут я за Старлея. Можете меня записать к нему в мафы, я сним тоже вчера сидел на кнопке.
      » 11/04/2008, 14:08,  Доцент 
В паре Гардероб-Профессор может быть два мирных? У кого какое мнение? По голосованиям у Гардероба все вроде логично, не метался, но по форуму больше хочется верить Профессору. Вероятность то что там два мафа я считаю ничтожной.
      » 11/04/2008, 14:09,  Косой 

Вижу этот пост 2-13 .
      » 11/04/2008, 14:12,  Косой 
Гардеробщик ("11/".$m["апр"]."/2008," 15:06)
Доцент ("11/".$m["апр"]."/2008," 15:04)
я же ночью писал - НЕЛЬЗЯ сейчас мирным просто голос кидать!! нужно сначала точно решить! объяснил -  если что случиться и голос стоит на мирном - ВСЕ это мафштурм и проигрыш. тем более ты со своим говенным провайдером..

Тут он прав, если у тебя есть хоть доля вероятности, что ты вечером не придешь - не зелени никого.

Доцент, а прикинь, если Старлей чиж, то мафло сразу на него набросится, а у тебя заклини инет! Оба-на.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: