| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 11/04/2008, 18:18, Шахматыст
|
||
смотри. леночка и проф недожидаясь никого зеленят на свой выбор. это не действия в команде. я лично хочу попробовать усадить обоих на зеленку. посмотрим, что получится. почему ты то не хочешь? объективно только. они ж паре действуют - не заметно, разве? |
||
|
» 11/04/2008, 18:19, Шахматыст
|
||
не старлей со мной согласен, а он сам это написал недавно. я жн про Леночку и профа говорю уже давно. |
||
|
» 11/04/2008, 18:19, Косой
|
||||
А ты читал выводы Леночки? и как тебе? |
||||
|
» 11/04/2008, 18:22, Косой
|
||||
Гардеробщик 2 _Профессор_ 2 Косой 1 Что дальше? Как ты ваще представляешь двоих посадить? |
||||
|
» 11/04/2008, 18:31, _Профессор_
|
|
Я вернулся
|
|
» 11/04/2008, 18:37, _Профессор_
|
|
Я так понимаю, что для тебя косой есть два варианта событий: Профессор-Леночка-Доцент мирные и шахматист-старлей-гардеробщик мафы и наоборот? Или есть еще какие-нибудь варианты?
|
|
» 11/04/2008, 18:38, Шахматыст
|
||
много писать небуду. чистая математика. сейчас 3/4. так? так. пары уже видно. пусть относительно, и не все, но видно. так? так.если выводим на зеленку двоих, по прежнему предл. Леночка-Проф, и енсл попадаем - получается 1/4. ход мафов - 1/3. = есть смысл играть дальше. другой вариант.маф и чиж. получается 2/3. ход мафов - 2/2 = проигрыш. третий вариант. чиж и чиж. получается 3/2. ход мафов - 3/1 = проигрыш. резюме.выводить на зеленку сегодня нужно двоих. если одного - это начало агонии. посчитай сам. ЗЫ. кстати будет видно, кто против посадки двоих. это и будет САМЫЙ главный показатель. смотри сам. как посадить - это технический вопрос. он обсуждаем. должны договориться принципиально. если это рабочий вариант - делаем. нет - см.выше. все я там написал. ждем гардероба и смотрим, что он скажет. потом работаем. мафы НЕ НАЖМУТ НА ОДНОГО кандидата, т.к. связку видно, я все про проф-Леночка., один будет метаться. его будет видно. все. |
||
|
» 11/04/2008, 18:40, _Старлей_
|
|
косой, гардероб ставьте леночку. посмотрим интересное развитие событий.
ну или кого договоритесь. т.е. можно и меня, можно и доцента, и шаха. давайте поставим 3 пары. |
|
» 11/04/2008, 18:42, _Старлей_
|
|
это я к тому, что как я понимаю, с гардероба 2 голоса неснимаемы.
|
|
» 11/04/2008, 18:44, _Профессор_
|
|
Косой, ты до сих пор веришь, что Шахматист и старлей мирные, после их предложения о посадке двух? Пока просто вопрос, если у тебя остаются сомнения, то я тебе докажу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: