| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 11/04/2008, 18:58, _Профессор_
|
|
Косой, я тебе объясню, почеме я верю леночке. Войди в мое положение, я чиж, ты, леночка, доцент замечаете, что я мирный, шахматист, Гардеробщик, Старлей этот вариант даже не рассматривают. Допустим хоть кто-то из них мирный, тогда игра проиграна сейчас, потому что со мной в команде он не будет играть, а если любые два чижа не голсуют общего мафа, то мафы выигрывают. Значит, если я хочу победить, то мне нужно рассматривать единственный вариант, что ты, леночка и доцент мирные, иначе нет даже шанса.
|
|
» 11/04/2008, 19:02, Шахматыст
|
||
верно. а затягивать уже нет смысла.... |
||
|
» 11/04/2008, 19:02, _Профессор_
|
||||||
В общем так. Счет сейчас 4-3. Для того, чтобы посадить мафа, ВСЕ 4 мирных должны проголосовать одного. Что предлагает Шахматист, чтобы мирные по его мнению игроки проголосовали 2-2, тогда мафам достаточно будет поставить свои 3 голоса на любого мирного и победа мафов. Как ты думаешь может ли мирный предлагать такое? |
||||||
|
» 11/04/2008, 19:02, Гардеробщик
|
|
С посадкой двоих сложно будет, если только: рлнятно, что профессор и леночка садить обоих себя не дадут. тут нужен жесткий контрольна голосовалке и практически за минуту две, если кто -то рыпнется - перекидывание голосов. Шаматист, подумай, мы на такое способны?
|
|
» 11/04/2008, 19:04, Косой
|
||
Блин! Так Леночка может спецом тебя"понимает"!! Почему ты этого не рассматриваешь? |
||
|
» 11/04/2008, 19:06, Косой
|
|
Вот где эта Леночка?
|
|
» 11/04/2008, 19:07, _Старлей_
|
|
Проф, вопрос в том, на кого 3 мафа (и кто) после этого поставят голоса))
так на кого вы поставите? |
|
» 11/04/2008, 19:09, _Профессор_
|
||||
Я тебе объясняю, что другого варианта нету! Пойми уже наконец, что я мирный и все 4 мирных должны проголосовать за одного кандидата, если мирный кто-то из Гардеробщик, Старлей, Шахматист, то мы проиграли уже сейчас, потому что я не буду голосовать кого они предлагают, то есть себя. У нас последний шанс, если мы все проголосуем гардеробщика. |
||||
|
» 11/04/2008, 19:11, _Профессор_
|
||
Мне интернет позволит поставить голос в 22.59.59 если надо, будьте уверены. Почему у вас нету такой возможности? |
||
|
» 11/04/2008, 19:11, _Старлей_
|
|
Шах, паралельно с криками: что в конце?
Гардероб тот же вопрос. Надеюсь ты понимаешь что происходит? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: