Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 18:58,  _Профессор_ 
Косой, я тебе объясню, почеме я верю леночке. Войди в мое положение, я чиж, ты, леночка, доцент замечаете, что я мирный, шахматист, Гардеробщик, Старлей этот вариант даже не рассматривают. Допустим хоть кто-то из них мирный, тогда игра проиграна сейчас, потому что со мной в команде он не будет играть, а если любые два чижа не голсуют общего мафа, то мафы выигрывают. Значит, если я хочу победить, то мне нужно рассматривать единственный вариант, что ты, леночка и доцент мирные, иначе нет даже шанса.
      » 11/04/2008, 19:02,  Шахматыст 
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 18:54)
А Шах ща всё разъяснил. Типа ва-банк идет, я так понял. Да, Шах?

верно. а затягивать уже нет смысла....
      » 11/04/2008, 19:02,  _Профессор_ 
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 19:54)
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 19:52)
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 19:44)
Косой, ты до сих пор веришь, что Шахматист и старлей мирные, после их предложения о посадке двух? Пока просто вопрос, если у тебя остаются сомнения, то я тебе докажу.

Ответь на этот вопрос пожалуйста.

А Шах ща всё разъяснил. Типа ва-банк идет, я так понял. Да, Шах?

В общем так. Счет сейчас 4-3. Для того, чтобы посадить мафа, ВСЕ 4 мирных должны проголосовать одного. Что предлагает Шахматист, чтобы мирные по его мнению игроки проголосовали 2-2, тогда мафам достаточно будет поставить свои 3 голоса на любого мирного и победа мафов. Как ты думаешь может ли мирный предлагать такое?
      » 11/04/2008, 19:02,  Гардеробщик 
С посадкой двоих сложно будет, если только: рлнятно, что профессор и леночка садить обоих себя не дадут. тут нужен жесткий контрольна голосовалке и практически за минуту две, если кто -то рыпнется - перекидывание голосов. Шаматист, подумай, мы на такое способны?
      » 11/04/2008, 19:04,  Косой 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 19:58)
Косой, я тебе объясню, почеме я верю леночке. Войди в мое положение, я чиж, ты, леночка, доцент замечаете, что я мирный, шахматист, Гардеробщик, Старлей этот вариант даже не рассматривают. Допустим хоть кто-то из них мирный, тогда игра проиграна сейчас, потому что со мной в команде он не будет играть, а если любые два чижа не голсуют общего мафа, то мафы выигрывают. Значит, если я хочу победить, то мне нужно рассматривать единственный вариант, что ты, леночка и доцент мирные, иначе нет даже шанса.

Блин! Так Леночка может спецом тебя"понимает"!! Почему ты этого не рассматриваешь?
      » 11/04/2008, 19:06,  Косой 
Вот где эта Леночка?
      » 11/04/2008, 19:07,  _Старлей_ 
Проф, вопрос в том, на кого 3 мафа (и кто) после этого поставят голоса))
так на кого вы поставите?
      » 11/04/2008, 19:09,  _Профессор_ 
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:04)
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 19:58)

Блин! Так Леночка может спецом тебя"понимает"!! Почему ты этого не рассматриваешь?

Я тебе объясняю, что другого варианта нету! Пойми уже наконец, что я мирный и все 4 мирных должны проголосовать за одного кандидата, если мирный кто-то из Гардеробщик, Старлей, Шахматист, то мы проиграли уже сейчас, потому что я не буду голосовать кого они предлагают, то есть себя. У нас последний шанс, если мы все проголосуем гардеробщика.
      » 11/04/2008, 19:11,  _Профессор_ 
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:07)
Проф, вопрос в том, на кого 3 мафа (и кто) после этого поставят голоса))
так на кого вы поставите?

Мне интернет позволит поставить голос в 22.59.59 если надо, будьте уверены. Почему у вас нету такой возможности?
      » 11/04/2008, 19:11,  _Старлей_ 
Шах, паралельно с криками: что в конце?
Гардероб тот же вопрос. Надеюсь ты понимаешь что происходит?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: