Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 10:50,  Косой 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:48)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:09)
Предлагаю всех разбить на четверки и взять в обработку. Вот у нас есть четверка спунов. Урки могут одного засадить туда.

двойки, тройки. теперь четверки... как знакомо)))))))
в последний раз не сильно помогло, хотя возможно и имело смысл.

Што значит ТЕПЕРЬ? Я вижу, что четверо еще не появилось. Девушка, а девушка, а который час? Меня зовут Федя)))
      » 7/04/2008, 10:52,  Гардеробщик 
доброе утро.
Товарищи советские граждане. Я сейсас пишу обоснование всем своим словам и все так же призываю голосовать за Хмыря. Логика моих рассуждений такая:
1. Я не знаю роли Хмыря. Но я знаю свою роль. Я прихожу в форум в первый день. три человека в теме. лично у меня не возникает желания полезть в голосовалку и позеленить кого-то, тем более, что в правилах написано, что можно обой тись без посадки. Думаю, что практически любой честный советский гражданин поступил бы так же.
Хмырь так не поступил.
2. Какой вопрос о спунах спустя час сначала игры? А если спунов не будет? (что уже было). А если спун будет не один, кого сажать? Для голосования есть целые сутки. Зачем честному человеку открывать голосование через полчаса с начала игры? Горит малина, чтоль?
Тут поясню еще: урки уже знакомы. и если кандидатов на посадку будет больше 3-4, то урка не сядет никогда, даже если мы сможем тыкнуть пальцем в небо и попасть; не говоря уже о том, что если кандидаты будут мирные - то толку от такого голосования не будет.
3. Хмырь написал, что правила знает на зубок, то есть то, что он сделал - осознанно. Кого сажают в большинстве случаев в первый день? Конечно честного, это просто статистика. Зачем открывать опять же голосование?
4. Голос за себя. Зачем? сутки впереди - если убедишь голосовать, можешь голосовать за кого угодно. Зато с позиции хмыря - это чуть ли не основное доказательство его честности?
5. Из всего вышесказанного. Вне зависимости от роли Хмыря ( и я искренне полагаю, что так может сыграть урка, да бы (помятуя фармацефтическое дело) обеспечить себе отмазу на всю оставшуюся игру, мол урка так играть бы не стал). Посмотрите, честные советские граждане, кто еще из здесь присутствующих накосячил больше?
Просто отвлекитесь от того, что вы найдете урку среди спунов. Объективно, это может произойти только по очень большой прухе.
      » 7/04/2008, 10:52,  Косой 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:49)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:45)
Старлей, если есть  сомнения  хоть на 5 прОцентов, то это уже не чиж laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

опять прописные истины глаголиет, гражданин?
понятно что сейчас никто ни в ком не уверен (кроме укравших шлем).
так зачем же вы нам это объясняете? рейтинг поднять?

Шо такое рейтинг? Если бы ты сказал - бабло, я бы понял. Я честный фраер, и мне рейтинг по барабану.
      » 7/04/2008, 10:57,  Людмила_ 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:43)
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:40)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 08:51)
Шахматыст ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:34)
пересмотрел все посты от начала по н/вр. "позеленил"  старлея. считаю его 100% мафом. жду нападок от гардеробщика и хмыря.... посмотрим...

Опять эти 100%. Скучно без водки.

Я тоже заметила про эти пресловутые 100% - уж очень в глаза врезается! Даже несколько раз бралась что-то писать про это...
Но если бы он сказал 100% ЧИЖ, было б другое дело - это известная оговорка.
Мы же видим слово МАФ... и я в данном случае не вижу ничего предосудительного в том, что человек высказывает свое личное мнение о том или другом игроке... пока...

личное МНЕНИЕ - 100% маф?
это не мнение - это утверждение! а где факты? у Шахматиста, уверен, и аргументов то не хватит на 20%)

Вот пусть он и собирает факты! времени пока хватает!
Только пусть собирает не только на СТарлея, но и на всех остальных, а то будете следующей "парочкой" после Гардеробщик-Хмырь... и опять получится ругани об одном и том же на пять страниц!
      » 7/04/2008, 11:00,  Косой 
Гардероб, да понятно всё это. И я писал, что Хмырь стал искать спунов, когда не прошло и пару часов со старта. Вот именно это меня и насторожило больше всего. Может он слабохарактерный? Стырил общие деньги и на таксиста свалил. Хотя теперь может быть на коне.. типа "я не боюсь открывать зеленку и фиг меня посадите". Кто же его посадит?! Он же памятник теперя! И с чего это он так уверен, что его не посадят?
      » 7/04/2008, 11:00,  Людмила_ 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:43)
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:40)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 08:51)
Шахматыст ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:34)
пересмотрел все посты от начала по н/вр. "позеленил"  старлея. считаю его 100% мафом. жду нападок от гардеробщика и хмыря.... посмотрим...

Опять эти 100%. Скучно без водки.

Я тоже заметила про эти пресловутые 100% - уж очень в глаза врезается! Даже несколько раз бралась что-то писать про это...
Но если бы он сказал 100% ЧИЖ, было б другое дело - это известная оговорка.
Мы же видим слово МАФ... и я в данном случае не вижу ничего предосудительного в том, что человек высказывает свое личное мнение о том или другом игроке... пока...

личное МНЕНИЕ - 100% маф?
это не мнение - это утверждение! а где факты? у Шахматиста, уверен, и аргументов то не хватит на 20%)

МИНУТОЧКУ!!!!
т.е. Вы УЖЕ сознаетесь в своем мафстве на 20%?))))))))))))))))))))))
интересный подход!
      » 7/04/2008, 11:03,  Доцент 
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:52)
доброе утро.
Товарищи советские граждане. Я сейсас пишу обоснование всем своим словам и все так же призываю голосовать за Хмыря. Логика моих рассуждений такая:
1. Я не знаю роли Хмыря. Но я знаю свою роль. Я прихожу в форум в первый день. три человека в теме. лично у меня не возникает желания полезть в голосовалку и позеленить кого-то, тем более, что в правилах написано, что можно обой тись без посадки. Думаю, что практически любой честный советский гражданин поступил бы так же.
Хмырь так не поступил.
2. Какой вопрос о спунах спустя час сначала игры? А если спунов не будет? (что уже было). А если спун будет не один, кого сажать? Для голосования есть целые сутки. Зачем честному человеку открывать голосование через полчаса с начала игры? Горит малина, чтоль?
Тут поясню еще: урки уже знакомы. и если кандидатов на посадку будет больше 3-4, то урка не сядет никогда, даже если мы сможем тыкнуть пальцем в небо и попасть; не говоря уже о том, что если кандидаты будут мирные - то толку от такого голосования не будет.
3. Хмырь написал, что правила знает на зубок, то есть то, что он сделал - осознанно. Кого сажают в большинстве случаев в первый день? Конечно честного, это просто статистика. Зачем открывать опять же голосование?
4. Голос за себя. Зачем? сутки впереди - если убедишь голосовать, можешь голосовать за кого угодно. Зато с позиции хмыря - это чуть ли не основное доказательство его честности?
5. Из всего вышесказанного. Вне зависимости от роли Хмыря ( и я искренне полагаю, что так может сыграть урка, да бы (помятуя фармацефтическое дело) обеспечить себе отмазу на всю оставшуюся игру, мол урка так играть бы не стал). Посмотрите, честные советские граждане, кто еще из здесь присутствующих накосячил больше?
Просто отвлекитесь от того, что вы найдете урку среди спунов. Объективно, это может произойти только по очень большой прухе.

если к вечеру будут спуны, то сажать надо кого то из них, если же все проявятся, тогда согласен, хмыря на кичу, дабы неповадно было ломать чижам игру.
      » 7/04/2008, 11:04,  Косой 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:00)
т.е. Вы УЖЕ сознаетесь в своем мафстве на 20%?))))))))))))))))))))))
интересный подход!

Старлей канешна лашок, но я бы не стал ТАК цепляться))) Обычно такие подцепки - прием урок. Людмила, вы же приличная герла)) Расскажите мне, где ваш папашка? Поговаривают, что он барыга.
      » 7/04/2008, 11:10,  Косой 
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:03)
если к вечеру будут спуны, то сажать надо кого то из них, если же все проявятся, тогда согласен, хмыря на кичу, дабы неповадно было ломать чижам игру.

В спунах у нас четверо
Профессор
Митяй
ЗавСадом
НикПитерский
      » 7/04/2008, 11:11,  _Старлей_ 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:52)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:49)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:45)
Старлей, если есть  сомнения  хоть на 5 прОцентов, то это уже не чиж laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

опять прописные истины глаголиет, гражданин?
понятно что сейчас никто ни в ком не уверен (кроме укравших шлем).
так зачем же вы нам это объясняете? рейтинг поднять?

Шо такое рейтинг? Если бы ты сказал - бабло, я бы понял. Я честный фраер, и мне рейтинг по барабану.

рейтинг ("авторитет в глазах окружающих" - см.слов.жарг.)
поднять рейтинг ("приобрести/увеличить авторитет в глазах окружающих" - см.слов.жарг.)

рейтинг по барабану? вам, гражданин, все равно что о вас подумают?

честный фраер ("лицо в воровском кругу, имеющее положительное отношение вышеуказанных лиц" - см.слов.жарг.)

я вот о чем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: