Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 19:11,  Шахматыст 
Гардеробщик ("11/".$m["апр"]."/2008," 19:02)
С посадкой двоих сложно будет, если только: рлнятно, что профессор и леночка садить обоих себя не дадут. тут нужен жесткий контрольна голосовалке и практически за минуту две, если кто -то рыпнется - перекидывание голосов. Шаматист, подумай, мы на такое способны?

есть два быстрых инета - старлей и Косой.. .мож и прокатит.
      » 11/04/2008, 19:12,  Косой 
Доцент может не появиться
      » 11/04/2008, 19:13,  _Профессор_ 
Шахматыст ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:11)
С посадкой двоих сложно будет, если только: рлнятно, что профессор и леночка садить обоих себя не дадут. тут нужен жесткий контрольна голосовалке и практически за минуту две, если кто -то рыпнется - перекидывание голосов. Шаматист, подумай, мы на такое способны?

Мда, "прокатит". Так как косой не хочет играть за мирных, то видимо ваш план уже прокатил.
      » 11/04/2008, 19:14,  Шахматыст 
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 19:11)
Шах, паралельно с криками: что в конце?
Гардероб тот же вопрос. Надеюсь ты понимаешь что происходит?

да я писал уже.. давайте так - признаем этот вариант рабочим и обсуждаем. нет - тогда и воду лить нечего.давайте по делу.
я - за
      » 11/04/2008, 19:15,  Косой 

Ферзевый гамбит. Шах, а можно вилку сделать? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 11/04/2008, 19:15,  _Профессор_ 
Ладно зачем тратить столько времени в пустую. Косой, в последний раз спрашиваю, верите ли вы мне, что я чиж и будете ли вы сажать гардеробщика? Ответьте сейчас и я уже успокоюсь, а то надоело.
      » 11/04/2008, 19:17,  Косой 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:13)

Мда, "прокатит". Так как косой не хочет играть за мирных, то видимо ваш план уже прокатил.

эта песТня хороша - начинай сначала. Я жду Леночку
      » 11/04/2008, 19:19,  _Старлей_ 
хм. Шах, я думал ты немного про другое. там где быстрый инет не нужен.
тогда для такого плана лучше будет 3 по парам.
главное чтобы заранее был оговорен план на отход.

это если мы понимаем друг друга.
понимает ли нас Гардероб и Косой?
      » 11/04/2008, 19:19,  _Старлей_ 
я то, кстати, за.
      » 11/04/2008, 19:23,  Косой 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:15)
Ладно зачем тратить столько времени в пустую. Косой, в последний раз спрашиваю, верите ли вы мне, что я чиж и будете ли вы сажать гардеробщика? Ответьте сейчас и я уже успокоюсь, а то надоело.

Я ВЕРЮ ТОЛЬКО СЕБЕ!! По логике Вы чиж, но Леночка - маф! Мы же уже рассматривали ситуацию эту. Она ссылается на Питерского, а ей сказала, как может быть. Так она юыстренько Гардероба записала в чижи.. Это нормально?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: