Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 19:24,  Косой 
А перед этим Гардероб был у нее маф. А Вы, Профессор Гардероба на дух не переносите. Команда - зашибись!
      » 11/04/2008, 19:24,  Гардеробщик 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:09)
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:04)
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 19:58)
Косой, я тебе объясню, почеме я верю леночке. Войди в мое положение, я чиж, ты, леночка, доцент замечаете, что я мирный, шахматист, Гардеробщик, Старлей этот вариант даже не рассматривают. Допустим хоть кто-то из них мирный, тогда игра проиграна сейчас, потому что со мной в команде он не будет играть, а если любые два чижа не голсуют общего мафа, то мафы выигрывают. Значит, если я хочу победить, то мне нужно рассматривать единственный вариант, что ты, леночка и доцент мирные, иначе нет даже шанса.

Блин! Так Леночка может спецом тебя"понимает"!! Почему ты этого не рассматриваешь?

Я тебе объясняю, что другого варианта нету! Пойми уже наконец, что я мирный и все 4 мирных должны проголосовать за одного кандидата, если мирный кто-то из Гардеробщик, Старлей, Шахматист, то мы проиграли уже сейчас, потому что я не буду голосовать кого они предлагают, то есть себя. У нас последний шанс, если мы все проголосуем гардеробщика.

Профессор, очень вы неправильную линию выбрали. потому что перевераете и уже второй раз вот так очевидно: я вас сегодня не предлагал, и я своим первым сегодняшним постом позицию обозначил. Так что - в сад!
      » 11/04/2008, 19:24,  Шахматыст 
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 19:17)
эта песТня хороша - начинай сначала. Я жду Леночку

я так и непонял - что ты хочешь обсудить с леночкой? ты определился для себя чиж она или маф?
      » 11/04/2008, 19:26,  Доцент 
ghbdtn? nen
      » 11/04/2008, 19:27,  Доцент 
привет, тут
      » 11/04/2008, 19:27,  Косой 
Шахматыст ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:24)
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 19:17)
эта песТня хороша - начинай сначала. Я жду Леночку

я так и непонял - что ты хочешь обсудить с леночкой? ты определился для себя чиж она или маф?

Для меня она маф.
      » 11/04/2008, 19:28,  Косой 
Доцент ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:26)
ghbdtn? nen

laugh.gif laugh.gif laugh.gif гутен морген
      » 11/04/2008, 19:30,  _Профессор_ 
Гардеробщик ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:24)
Косой, я тебе объясню, почеме я верю леночке. Войди в мое положение, я чиж, ты, леночка, доцент замечаете, что я мирный, шахматист, Гардеробщик, Старлей этот вариант даже не рассматривают. Допустим хоть кто-то из них мирный, тогда игра проиграна сейчас, потому что со мной в команде он не будет играть, а если любые два чижа не голсуют общего мафа, то мафы выигрывают. Значит, если я хочу победить, то мне нужно рассматривать единственный вариант, что ты, леночка и доцент мирные, иначе нет даже шанса.

Блин! Так Леночка может спецом тебя"понимает"!! Почему ты этого не рассматриваешь?

Я тебе объясняю, что другого варианта нету! Пойми уже наконец, что я мирный и все 4 мирных должны проголосовать за одного кандидата, если мирный кто-то из Гардеробщик, Старлей, Шахматист, то мы проиграли уже сейчас, потому что я не буду голосовать кого они предлагают, то есть себя. У нас последний шанс, если мы все проголосуем гардеробщика.

Профессор, очень вы неправильную линию выбрали. потому что перевераете и уже второй раз вот так очевидно: я вас сегодня не предлагал, и я своим первым сегодняшним постом позицию обозначил. Так что - в сад!

Не предлагали? То есть вы считаете, что я могу быть чижом? Я уже настолько привык, что у вас в постах нет ничего кроме грязи на меня.
      » 11/04/2008, 19:31,  _Старлей_ 
теперь интересно мнение доцента.
      » 11/04/2008, 19:31,  Гардеробщик 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:30)
Гардеробщик ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:24)

Не предлагали? То есть вы считаете, что я могу быть чижом? Я уже настолько привык, что у вас в постах нет ничего кроме грязи на меня.

так, надоел ныть - иди почитай.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: