| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 11/04/2008, 19:35, Шахматыст
|
||
а выбора нет)) сейчас подождем Леночку, по просьбе Косого, послушаем ее... но я почему то думаю, что знаю, что она скажет - проф - милый дедушка, и Косой, а чего нам делать?))) и потом, если будем работать этот вариант, проговаривать детали все равно надо будет. |
||
|
» 11/04/2008, 19:36, Доцент
|
||
очень логичный пост, для мирных действительно сейчас единственный шанс если проголосуем вместе.. знать бы твой статус однозначно |
||
|
» 11/04/2008, 19:39, _Профессор_
|
|
Третий ваш пост сегодня:
07:25 Значит так. Мой план такой: при таком счете уже бесполезно искать мафом - да у нас и плохо получается, значит нужно идти от обратного: будем искать мирных.Сейчас такой счет, что им нужен всего один голос мирных для победы. Я сейчас объясню еще раз: Я считаю косого и шахматиста - мирными, потому что он двигали ваныча в ситуации, когда ему не особо что -то угрожало и не слезли с него. Я об этом уже говорил тогда. Я принимаю решение и говорю, что я буду с ними, то есть мой голос будет третьим, возможно я ошибаюсь (ну тогда я считаю, что они вдвоем молодцы и победузаслужили). Остались четверо, соответственно, я призываю осташегося мирного из этой четверки еще раз перечитать посты их, посадку ваныча и присоединяться, перечитайте меня, я какждый день с завидным упорством два раз сажусь, причем начинается эта волна тогда, когда меня нет. В общем, я свой выбор сделал, я с шахматистом и Косым.ВСЕ. Голосую того, кого голосуют они оба Надеюсь вы говорите о нем. Что ж понятно. Значит они действительно заслужили. |
|
» 11/04/2008, 19:40, Доцент
|
|
в общем я так понимаю что сегодня придется играть в угадайку.. угадаем мафа, шанс останется вытянуть все ниточки, не угадаем игра закончится поражением. я действительно не знаю кто мафит точно -((
|
|
» 11/04/2008, 19:40, Косой
|
|
Предлагаю голосить Леночку всем чижам. Шах, согласен?
|
|
» 11/04/2008, 19:42, Гардеробщик
|
||||
ой, а почему мне кажется, что штурм начался? |
||||
|
» 11/04/2008, 19:43, _Старлей_
|
|
извините, буду только через час((
|
|
» 11/04/2008, 19:43, Гардеробщик
|
||
я согласен! |
||
|
» 11/04/2008, 19:43, Косой
|
|
Вот прям ща - КТО ЧИЖ! Голосуйте Леночку!!!!!
|
|
» 11/04/2008, 19:44, Косой
|
|
Старлей! Стоять! Смирно!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: