Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 19:35,  Шахматыст 
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 19:19)
хм. Шах, я думал ты немного про другое. там где быстрый инет не нужен.
тогда для такого плана лучше будет 3 по парам.
главное чтобы заранее был оговорен план на отход.

это если мы понимаем друг друга.
понимает ли нас Гардероб и Косой?

а выбора нет)) сейчас подождем Леночку, по просьбе Косого, послушаем ее... но я почему то думаю, что знаю, что она скажет - проф - милый дедушка, и Косой, а чего нам делать?)))
и потом, если будем работать этот вариант, проговаривать детали все равно надо будет.
      » 11/04/2008, 19:36,  Доцент 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 19:58)
Косой, я тебе объясню, почеме я верю леночке. Войди в мое положение, я чиж, ты, леночка, доцент замечаете, что я мирный, шахматист, Гардеробщик, Старлей этот вариант даже не рассматривают. Допустим хоть кто-то из них мирный, тогда игра проиграна сейчас, потому что со мной в команде он не будет играть, а если любые два чижа не голсуют общего мафа, то мафы выигрывают. Значит, если я хочу победить, то мне нужно рассматривать единственный вариант, что ты, леночка и доцент мирные, иначе нет даже шанса.

очень логичный пост, для мирных действительно сейчас единственный шанс если проголосуем вместе.. знать бы твой статус однозначно
      » 11/04/2008, 19:39,  _Профессор_ 
Третий ваш пост сегодня:
07:25
Значит так.
Мой план такой: при таком счете уже бесполезно искать мафом - да у нас и плохо получается, значит нужно идти от обратного: будем искать мирных.Сейчас такой счет, что им нужен всего один голос мирных для победы.
Я сейчас объясню еще раз: Я считаю косого и шахматиста - мирными, потому что он двигали ваныча в ситуации, когда ему не особо что -то угрожало и не слезли с него. Я об этом уже говорил тогда.
Я принимаю решение и говорю, что я буду с ними, то есть мой голос будет третьим, возможно я ошибаюсь (ну тогда я считаю, что они вдвоем молодцы и победузаслужили).
Остались четверо, соответственно, я призываю осташегося мирного из этой четверки еще раз перечитать посты их, посадку ваныча и присоединяться, перечитайте меня, я какждый день с завидным упорством два раз сажусь, причем начинается эта волна тогда, когда меня нет.
В общем, я свой выбор сделал, я с шахматистом и Косым.ВСЕ. Голосую того, кого голосуют они оба

Надеюсь вы говорите о нем. Что ж понятно. Значит они действительно заслужили.
      » 11/04/2008, 19:40,  Доцент 
в общем я так понимаю что сегодня придется играть в угадайку.. угадаем мафа, шанс останется вытянуть все ниточки, не угадаем игра закончится поражением. я действительно не знаю кто мафит точно -((
      » 11/04/2008, 19:40,  Косой 
Предлагаю голосить Леночку всем чижам. Шах, согласен?
      » 11/04/2008, 19:42,  Гардеробщик 
Доцент ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:36)
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 19:58)
Косой, я тебе объясню, почеме я верю леночке. Войди в мое положение, я чиж, ты, леночка, доцент замечаете, что я мирный, шахматист, Гардеробщик, Старлей этот вариант даже не рассматривают. Допустим хоть кто-то из них мирный, тогда игра проиграна сейчас, потому что со мной в команде он не будет играть, а если любые два чижа не голсуют общего мафа, то мафы выигрывают. Значит, если я хочу победить, то мне нужно рассматривать единственный вариант, что ты, леночка и доцент мирные, иначе нет даже шанса.

очень логичный пост, для мирных действительно сейчас единственный шанс если проголосуем вместе.. знать бы твой статус однозначно

ой, а почему мне кажется, что штурм начался?
      » 11/04/2008, 19:43,  _Старлей_ 
извините, буду только через час((
      » 11/04/2008, 19:43,  Гардеробщик 
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:40)
Предлагаю голосить Леночку всем чижам. Шах, согласен?

я согласен!
      » 11/04/2008, 19:43,  Косой 
Вот прям ща - КТО ЧИЖ! Голосуйте Леночку!!!!!
      » 11/04/2008, 19:44,  Косой 
Старлей! Стоять! Смирно!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: