Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 19:52,  Шахматыст 
еще раз говорю - не поленитесь - вернитесь к моему посту - я там все написал - арифметика. есси сегодня зеленим одного - все,можно сливаться. ну прочитайте вы его. 126 страница. внизу. все ж там понятно.
      » 11/04/2008, 19:56,  Косой 
Шахматыст ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:52)
еще раз говорю - не поленитесь - вернитесь к моему посту - я там все написал - арифметика. есси сегодня зеленим одного - все,можно сливаться. ну прочитайте вы его. 126 страница. внизу. все ж там понятно.

Если сегодня зеленим одно и он маф, то наступит завтра. Если сёдня зеленим двоих, а второй чиж - то сливай воду
      » 11/04/2008, 19:57,  Косой 
Вот и Леночка сразу появилась
      » 11/04/2008, 19:58,  Доцент 

твой план может сработать только в единственном случае, если на посадке и дуели будут два мафа. Если второй будет мирный, то проигрыш будет уже сегодня. Ты уверен в своих кандидатах на 100% что они мафы?? Ты уверен что мафы позволят вывести на дуель двоих своих членов??? думаю что нет.. вот то то и оно
      » 11/04/2008, 19:59,  Леночка 
Не успела тогда отписаться.
Я не знаю, кто такой Гардеробщик. Меня сильно настораживает его упертость на кандидатуре Профа, после того, как все, кого ему ставили в возможные связки, уже со вскрытыми статусами, и мирными.
Проф - мирный, проверенный через посадку с Ванычем. Я уже не знаю, как это еще можно не понимать.

Я пыталась понять, откуда у Гардеробщика идет такая жесткая позиция по отношению к Профу. Ведь все, через кого он собирался пробить статус Профа, - Людмила и Питер, - они уже известные мирные.

Проф никак, ни при каком раскладе мафом быть не может.

И в числе тех, кто на него до сих пор пытается навести тень, - вот среди них и мафы.

Поэтому у меня мелькнула мысль, могли ли Гардеробщика подставить на его же упертости.

Но он не уверенный мирный для меня, я его понять никак не могу. Подтверждение тому - до сих пор не снятый с него мой голос.
      » 11/04/2008, 20:01,  _Профессор_ 
Кто бы ни был мирным из пары Косой-Гардеробщик он сейчас сливает игру.
      » 11/04/2008, 20:03,  Леночка 
Шахматист и Старлей не могут быть мирными.
Я полночи читала Питера, пытаясь понять, почему именно его убрали.
Так вот у него шли три кандидатуры - сначала Шахматист и Старлей, потом еще и Гардеробщик начал его напрягать.
      » 11/04/2008, 20:05,  Шахматыст 
Доцент ("11/".$m["апр"]."/2008," 19:58)

твой план может сработать только в единственном случае, если на посадке и дуели будут два мафа. Если второй будет мирный, то проигрыш будет уже сегодня. Ты уверен в своих кандидатах на 100% что они мафы?? Ты уверен что мафы позволят вывести на дуель двоих своих членов??? думаю что нет.. вот то то и оно

так написал же все уж.. ладно - еще раз...есси сегодня небудет на посадке двух мафов - игра все равно - проиграна. посчитай сам. лень - пересчитай, что я писал.
      » 11/04/2008, 20:07,  _Профессор_ 
Я не понимаю, что я могу сейчас сделать, чтобы спасти игру. Я сделал все что мог, я потратил огромное количество времени и нервных клеток. Я жутко устал, но мне очень обидно, что все мои старания пропадут впустую всего лишь из-за одного игрока. Называйте это нытьем я согласен. Я сдался.
      » 11/04/2008, 20:07,  Леночка 
Так и есть )) Смотрю голосовалку, а там неразлучная парочка шахматист-Старлей продолжает давить на посадку Профа )))

Какими же идиотами должны быть мафы, чтоб пустить своего же Профа на дуэль в паре с Ванычем, голос которого стоял на Профе же и был значимым! )))

Мирность Профа была Подтверждена: Дворничихой, Питером, спасшим его на дуэли, Завсадом.

Старлей, после замены Профа ты сам выдал пост с 99% его мирности. Откуда же теперь этот неснимаемый голос? )) В какой момент Проф стал мафным, если даже последняя связка с ним с лице Питера, отпала?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: