Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 20:07,  Шахматыст 
Леночка ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:03)
Шахматист и Старлей не могут быть мирными.
Я полночи читала Питера, пытаясь понять, почему именно его убрали.
Так вот у него шли три кандидатуры - сначала Шахматист и Старлей, потом еще и Гардеробщик начал его напрягать.

Леночка.. я б на вашем месте, когда на вас уже три голоса, тоже начал пороть бы всякую чушь...
      » 11/04/2008, 20:08,  Доцент 
Пофессор, не надо сдаваться пока не использовали последний шанс. Ты что???
      » 11/04/2008, 20:09,  Косой 
Нашел свой дневной пост и продолжу его.Леночка вчера металась, как угорелая. То меня зеленить собиралась опять(поддержала в этом Завсклада), Когда поняла, что я не проходной - метнулась на Завсклад и уже не выпускала ее. Я тогда уже предложил сажать одного. И даже не Завсклада, а Людочку. Ну это ладно, если бы было один раз. А давайте вспомним 3-й день. Когда Дворничиха предложила, а Леночка тут же подхватила идею посадки двоих. В этот день убили Дворничиху. Отличная отмазка получалась - не я предлагала, а Дворник-чиж. Почему Леночка так верит профессору с первого дня? Да потому, что это ее палочка-выручалочка. Вот такое мое мнение. Думаю Питерского они убили, чтобы сделать алиби для нее. Хотя откуда Питерскому знать кто чиж? У меня такая картинка получается. Может у кого-то иная.. расскажите
      » 11/04/2008, 20:09,  Леночка 
Шахматист, а ниче, что голоса на мне появились после того поста, где я обозначила вашу связку со Старлеем? ))

» 11/04/2008, 20:10,  _Профессор_ 
Шахматыст ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:05)
Доцент ("11/".$m["апр"]."/2008," 19:58)
Шахматыст ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:52)
еще раз говорю - не поленитесь - вернитесь к моему посту - я там все написал - арифметика. есси сегодня зеленим одного - все,можно сливаться. ну прочитайте вы его. 126 страница. внизу. все ж там понятно.

твой план может сработать только в единственном случае, если на посадке и дуели будут два мафа. Если второй будет мирный, то проигрыш будет уже сегодня. Ты уверен в своих кандидатах на 100% что они мафы?? Ты уверен что мафы позволят вывести на дуель двоих своих членов??? думаю что нет.. вот то то и оно

так написал же все уж.. ладно - еще раз...есси сегодня небудет на посадке двух мафов - игра все равно - проиграна. посчитай сам. лень - пересчитай, что я писал.

Шахматист, я вижу у тебя с математикой проблемы. Вот как все могло случиться: сейчас 4-3. Сажаем одного мафа, ночью убивают одного мирного 3-2, сажаем одного мафы, убивают одного мирного, 2-1, сажаем одного мафа, 2-0. Я не понимаю, почему никто не видит, что ты маф, надеюсь получить ответ в обсуждении.
      » 11/04/2008, 20:10,  Гардеробщик 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:07)
Я не понимаю, что я могу сейчас сделать, чтобы спасти игру. Я сделал все что мог, я потратил огромное количество времени и нервных клеток. Я жутко устал, но мне очень обидно, что все мои старания пропадут впустую всего лишь из-за одного игрока. Называйте это нытьем я согласен. Я сдался.

Мирные не сдаются!
      » 11/04/2008, 20:12,  _Профессор_ 
Доцент ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:08)
Пофессор, не надо сдаваться пока не использовали последний шанс. Ты что???

Какой шанс? Последний шанс был, если бы Косой(Гардеробщик) проголосовал со мной одного мафа, но ни тот ни другой не согласны на это. Больше шансов нет.
      » 11/04/2008, 20:13,  _Профессор_ 
Гардеробщик ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:10)
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:07)
Я не понимаю, что я могу сейчас сделать, чтобы спасти игру. Я сделал все что мог, я потратил огромное количество времени и нервных клеток. Я жутко устал, но мне очень обидно, что все мои старания пропадут впустую всего лишь из-за одного игрока. Называйте это нытьем я согласен. Я сдался.

Мирные не сдаются!

Ты уверен в этом?
      » 11/04/2008, 20:14,  Леночка 
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:09)
Нашел свой дневной пост и продолжу его.Леночка вчера металась, как угорелая. То меня зеленить собиралась опять(поддержала в этом Завсклада), Когда поняла, что я не проходной - метнулась на Завсклад и уже не выпускала ее. Я тогда уже предложил сажать одного. И даже не Завсклада, а Людочку. Ну это ладно, если бы было один раз. А давайте вспомним 3-й день. Когда Дворничиха предложила, а Леночка тут же подхватила идею посадки двоих. В этот день убили Дворничиху. Отличная отмазка получалась - не я предлагала, а Дворник-чиж. Почему Леночка так верит профессору с первого дня? Да потому, что это ее палочка-выручалочка. Вот такое мое мнение. Думаю Питерского они убили, чтобы сделать алиби для нее. Хотя откуда Питерскому знать кто чиж? У меня такая картинка получается. Может у кого-то иная.. расскажите

нет, Косой
Ты сейчас ошибаешься, и очень жестко
У меня был ночной пост, где я расписала все, что происходило на той посадке, и как Проф вообще появился на дуэли. Первый голос на нем был упертого Гардероба. Второй - Ваныча. Он так и остался, до самого конца, до дуэли, и на ней!
Третий голос пошел Старлеевским. Людмила завершила проходимость Профа на дуэль.

Из них мы знаем только, что Людмила мирная. А Ваныч - маф. Остальные двое все еще живы.

Проф, несмотря на все уверения Гардеробщика, шел на посадку очень легко. Его тогда спас лишь Питерский, который и далее нигде не назвал Профа мафом. Наоборот!

А мафами у него были - Шахматист и Старлей. И Гардеробщик потом стал для него мутным и невнятным.
      » 11/04/2008, 20:14,  _Профессор_ 
Я хотел сняться и закончить эту игру прямо сейчас, но меня попросили доиграть. Да, это неигровуха, но она уже не имеет значения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: