| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 11/04/2008, 20:07, Шахматыст
|
||
Леночка.. я б на вашем месте, когда на вас уже три голоса, тоже начал пороть бы всякую чушь... |
||
|
» 11/04/2008, 20:08, Доцент
|
|
Пофессор, не надо сдаваться пока не использовали последний шанс. Ты что???
|
|
» 11/04/2008, 20:09, Косой
|
|
Нашел свой дневной пост и продолжу его.Леночка вчера металась, как угорелая. То меня зеленить собиралась опять(поддержала в этом Завсклада), Когда поняла, что я не проходной - метнулась на Завсклад и уже не выпускала ее. Я тогда уже предложил сажать одного. И даже не Завсклада, а Людочку. Ну это ладно, если бы было один раз. А давайте вспомним 3-й день. Когда Дворничиха предложила, а Леночка тут же подхватила идею посадки двоих. В этот день убили Дворничиху. Отличная отмазка получалась - не я предлагала, а Дворник-чиж. Почему Леночка так верит профессору с первого дня? Да потому, что это ее палочка-выручалочка. Вот такое мое мнение. Думаю Питерского они убили, чтобы сделать алиби для нее. Хотя откуда Питерскому знать кто чиж? У меня такая картинка получается. Может у кого-то иная.. расскажите
|
|
» 11/04/2008, 20:09, Леночка
|
|
Шахматист, а ниче, что голоса на мне появились после того поста, где я обозначила вашу связку со Старлеем? ))
|
|
» 11/04/2008, 20:10, _Профессор_
|
||||||
Шахматист, я вижу у тебя с математикой проблемы. Вот как все могло случиться: сейчас 4-3. Сажаем одного мафа, ночью убивают одного мирного 3-2, сажаем одного мафы, убивают одного мирного, 2-1, сажаем одного мафа, 2-0. Я не понимаю, почему никто не видит, что ты маф, надеюсь получить ответ в обсуждении. |
||||||
|
» 11/04/2008, 20:10, Гардеробщик
|
||
Мирные не сдаются! |
||
|
» 11/04/2008, 20:12, _Профессор_
|
||
Какой шанс? Последний шанс был, если бы Косой(Гардеробщик) проголосовал со мной одного мафа, но ни тот ни другой не согласны на это. Больше шансов нет. |
||
|
» 11/04/2008, 20:13, _Профессор_
|
||||
Ты уверен в этом? |
||||
|
» 11/04/2008, 20:14, Леночка
|
||
нет, Косой Ты сейчас ошибаешься, и очень жестко У меня был ночной пост, где я расписала все, что происходило на той посадке, и как Проф вообще появился на дуэли. Первый голос на нем был упертого Гардероба. Второй - Ваныча. Он так и остался, до самого конца, до дуэли, и на ней! Третий голос пошел Старлеевским. Людмила завершила проходимость Профа на дуэль. Из них мы знаем только, что Людмила мирная. А Ваныч - маф. Остальные двое все еще живы. Проф, несмотря на все уверения Гардеробщика, шел на посадку очень легко. Его тогда спас лишь Питерский, который и далее нигде не назвал Профа мафом. Наоборот! А мафами у него были - Шахматист и Старлей. И Гардеробщик потом стал для него мутным и невнятным. |
||
|
» 11/04/2008, 20:14, _Профессор_
|
|
Я хотел сняться и закончить эту игру прямо сейчас, но меня попросили доиграть. Да, это неигровуха, но она уже не имеет значения.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: