Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 20:22,  _Профессор_ 
Леночка ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:20)
Проф, вы чего?! Сейчас, когда мафы уже играют почти совсем неприкрыто, сдаваться никак не время

Я не понимаю почему Косой уперся в вас, если он мирный, а если он маф, то я разочаровался в гардеробщике, как в человеке.
      » 11/04/2008, 20:23,  _Профессор_ 
Гардеробщик ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:20)
Шахматыст ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:19)
Леночка ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:09)
Шахматист, а ниче, что голоса на мне появились после того поста, где я обозначила вашу связку со Старлеем? ))

ненадо подменять факты. перечитайте посты мои. ЗАДОЛГО до вашей интриги, я называл связку вас и профа... даже не смешно...

Вчера ваша связка была Профессор-Ник-Завсадом.

Это моя связка была. Не надо перевирать

А фраза после конца дня"Как бы посадить Профа и питерского"?
      » 11/04/2008, 20:24,  Леночка 
В общем. Похоже, что Гардероб и Шахматист играют заодно и топят вменя с Профом поочередно. И Старлей им поддакивает. Косой, именно тебя хотят перетащить на свою сторону.
      » 11/04/2008, 20:24,  Косой 
Гардеробщик ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:16)
Леночка ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:14)
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:09)
Нашел свой дневной пост и продолжу его.Леночка вчера металась, как угорелая. То меня зеленить собиралась опять(поддержала в этом Завсклада), Когда поняла, что я не проходной - метнулась на Завсклад и уже не выпускала ее. Я тогда уже предложил сажать одного. И даже не Завсклада, а Людочку. Ну это ладно, если бы было один раз. А давайте вспомним 3-й день. Когда Дворничиха предложила, а Леночка тут же подхватила идею посадки двоих. В этот день убили Дворничиху. Отличная отмазка получалась - не я предлагала, а Дворник-чиж. Почему Леночка так верит профессору с первого дня? Да потому, что это ее палочка-выручалочка. Вот такое мое мнение. Думаю Питерского они убили, чтобы сделать алиби для нее. Хотя откуда Питерскому знать кто чиж? У меня такая картинка получается. Может у кого-то иная.. расскажите

нет, Косой
Ты сейчас ошибаешься, и очень жестко
У меня был ночной пост, где я расписала все, что происходило на той посадке, и как Проф вообще появился на дуэли. Первый голос на нем был упертого Гардероба. Второй - Ваныча. Он так и остался, до самого конца, до дуэли, и на ней!
Третий голос пошел Старлеевским. Людмила завершила проходимость Профа на дуэль.

Из них мы знаем только, что Людмила мирная. А Ваныч - маф. Остальные двое все еще живы.

Проф, несмотря на все уверения Гардеробщика, шел на посадку очень легко. Его тогда спас лишь Питерский, который и далее нигде не назвал Профа мафом. Наоборот!

А мафами у него были - Шахматист и Старлей. И Гардеробщик потом стал для него мутным и невнятным.

кто шел легко? Профессор шел легко? Лен, ну совсем завралась

Та Гардеробщик уже был одной ногой в могиле.
      » 11/04/2008, 20:24,  Гардеробщик 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:22)
Проф, вы чего?! Сейчас, когда мафы уже играют почти совсем неприкрыто, сдаваться никак не время

Я не понимаю почему Косой уперся в вас, если он мирный, а если он маф, то я разочаровался в гардеробщике, как в человеке.

а вот от этих слов я щас раплачусь - несите тряпки.
      » 11/04/2008, 20:24,  _Профессор_ 
Леночка ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:24)
В общем. Похоже, что Гардероб и Шахматист играют заодно и топят вменя с Профом поочередно. И Старлей им поддакивает. Косой, именно тебя хотят перетащить на свою сторону.

Я это ему уже объяснил, но он тебе не верит.
      » 11/04/2008, 20:25,  Гардеробщик 
Леночка ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:24)

Сегодня профессора я не топил - не ври
      » 11/04/2008, 20:25,  _Профессор_ 
Гардеробщик ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:24)
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 21:22)

а вот от этих слов я щас раплачусь - несите тряпки.

Если вы маф, то мне понятна ваша ирония.
      » 11/04/2008, 20:27,  Леночка 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 20:22)

Косой скорей всего таки мирный.
Он тоже тянул Ваныча. Именно тянул. Он по нему там такую простыню накатал.

Гардеробщик - признаюсь честно - самый непонятный для меня. Хотя я пыталась разобраться в его позиции.
      » 11/04/2008, 20:28,  _Старлей_ 
я на месте.. 10 минут
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: