| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 11:13, Дворничиха
|
|
В случае с Алибабаичем и Доцентом варианты таковы:
1. Оба могут быть кем угодно, это было случайное совпадение 2. Бабаича позвал кто-то из соклановцев, стороживших форум 3. Если Бабаич чиж, то мафам выгодно бравировать этим якобы совпадением, как обоснованием для посадки чижа. 4. Если Бабаич маф, то у Доцента вряд ли появится много сторонников для посадки именно Али, это опять же будет видно из голосовалки и предголосовалочной чехорды 5. Вариант "оба мафы" - не верю, как и не верю в то, что мафы и Гардероб, и Хмырь одновременно. Сейчас не та ситуация, чтобы жертвовать своим при таких то возможностях затеряться в толпе и посадить чижа |
|
» 7/04/2008, 11:13, _Старлей_
|
||||||||||
отлично! пусть собирает! я же, обозначив свою позицию, переключусь на следующих персонажей. "парочкой" следующей мы не будем как Хмырь и Гардеробщик. Хотя бы потому, что моя позиция предельно ясна. Шахаматист же увиливает постоянно - это факт. Но, подождем его ответа на поставлнные мною вопросы. |
||||||||||
|
» 7/04/2008, 11:18, Косой
|
|
Старлей, увеличивать авторитет нада действиями. Пока излагают все свою позицию. Действия было от Гардеробщика - сажать Хмыря. И я его понимаю. Согласен с Доцентом, что если до вечера спуны будут, то сажаем их. Если оживятся, то я тоже проголосую Хмыря. Ну никакого не было смысла открывать голосовалку. Пора наказывать за это. И пусть канает отсюдава.
|
|
» 7/04/2008, 11:19, _Старлей_
|
||||
Людмила, Косой прав. Не цепляйтесь ко мне таким странным способом. Цепляйтесь по другим поводам) я вам на все отвечу. у Шахматиста, как он говорит, уже имеется факт 100% моего предательста перед мирными археологами. я же, уверяю, что высказав его (этот факт) - мы не увидим ничего вразумительного. 20% - я сам вам могу предоставить на себя аргументов. хотя бы мое скакание по голосованию и попытка продвинуть мысль не сажать сегодня Хмыря, а убрать спунов, если будут. Косой, повторяю вопрос? зачем вы меня защищаете? действительно "чистая совесть" или пресловутый рейтинг? |
||||
|
» 7/04/2008, 11:21, _Старлей_
|
||
бравируете? |
||
|
» 7/04/2008, 11:22, Людмила_
|
||||
Не готова отвечать за своего отца! Я женщина самостоятельная, у меня своя жизнь, у него своя! И если вдруг выяснится, что мой папа нечист на руку, то буду готова судить его по всей строгости закона!!! |
||||
|
» 7/04/2008, 11:23, _Старлей_
|
||
вы, гражданин, забыли, что это была не только идея Доцента |
||
|
» 7/04/2008, 11:24, Косой
|
||
Я высказываю свою позицию. Мож ты еще скажешь, что я Доцента защищаю? Я еше в своих портретах написал, что Доцент - урка (рожа у него такая), иди почитай писатель. Но то, что Доцент сказал - я тоже так думаю и не боюсь это высказывать. Можешь меня застрелить. А лучще стреляйся сам. |
||
|
» 7/04/2008, 11:26, Косой
|
||
Павка Морозова |
||
|
» 7/04/2008, 11:27, Косой
|
|
Доцент, а ты был пионером или комсомольцем? Или ты с пеленок урка?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: