| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 11:28, Дворничиха
|
||
Старлею: я никоим образом не бравирую этим фактом, я разве призывала голосовать Али? Зачем тогда передергивать мои слова? Косому: да, сажать спунов нужно, по крайней мере сейчас, когда информации мало. Но в спунах может быть комис, такое уже было и неоднократно. Поэтому предлагаю всем до часа X (до этого времени спуны могут активизироваться и проявить себя) выбрать двух (не более) кандидатов на зеленку, и выслушать, что они скажут, а после сделать выводы, кого из них сажать. Я против того, чтоб на голосовании было более двух кандидатур - мафы точно не дадут посадить своего. Но и беспорядочное голосование меня не устраивает, мафам это на руку. Что думают остальные по этому поводу? Я пойду подметать двор, много работы сегодня, позже вернусь ) |
||
|
» 7/04/2008, 11:28, Косой
|
|
Тетка Валя, а у вас такой дворник Тихон не работает?
|
|
» 7/04/2008, 11:30, Доцент
|
||
не по делу базаришь тетка.. зачем искать какие то связи если я прямо сказал что голоснул его как первого в списке, который на тот момент ещё не проявился в игре? А сама зеленка обусловлена тем, что меня к тому моменту уже голоснул мент поганый, поэтому и вынес новую кандидатуру. Если Али будет играть а не спунить, то голос свой с него сниму, андастенд? |
||
|
» 7/04/2008, 11:35, Людмила_
|
|
А я думаю, что спун-комис нам не помощник! (спун, который вообще ни одного сообщения не написал), ибо откуда тогда будет уверенность, что он не забвает отправить проверку?
Я тоже категорически против спунов в игре! никакого толку! Из-за таких на зеленку попадают активные мирные, которые однажды могли случайно оговориться или еще что-то в этом духе... В свою очередь постараюсь не попасть в спуны, хоть и работы много, и личная жизнь достаточно насыщена! |
|
» 7/04/2008, 11:36, Доцент
|
||
октябренком был, а вот в пионЭры не приняли, металлома недостаточно сдал.. после этого и комсомол послал подальше.. а это так важно сегодня? |
||
|
» 7/04/2008, 11:41, _Старлей_
|
|
Последнее предложение перед отъездом на место проишествия.
Голосование уже есть. Проголосуйте сейчас того, кому меньше всего доверяете. будет наглядная картина, вечером будем решать что с недоверцами делать) |
|
» 7/04/2008, 11:42, Косой
|
||
Т.е. если Милиционер в спунах, то ты готова его посадить? |
||
|
» 7/04/2008, 11:44, Косой
|
||
Мент, я еще не определился. Я не люблю метаться, как ты. |
||
|
» 7/04/2008, 11:47, _Старлей_
|
||||
смотря что вы подрузамеваете под "метаться" - тут много определений. я, например, делаю по ходу дела некоторые выводы, и стрелка подорительности часто меняет свое направление. к чему сейчас обязывает вас голосование? или боитесь засветиться ненароком? |
||||
|
» 7/04/2008, 11:51, Людмила_
|
||||
не надо каверкать! я готова сажать спуна! ибо если мы таким случайным образом лишимся комиса, то это будет намного обиднее, чем посадим активного и выдающего конструктив, придравшись к какой-нить его глупости! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: