Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 11:28,  Дворничиха 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:18)
Старлей, увеличивать авторитет нада действиями. Пока излагают все свою позицию. Действия было от Гардеробщика - сажать Хмыря. И я его понимаю. Согласен с Доцентом, что если до вечера спуны будут, то сажаем их. Если оживятся, то я тоже проголосую Хмыря. Ну никакого не было смысла открывать голосовалку. Пора наказывать за это. И пусть канает отсюдава.

Старлею: я никоим образом не бравирую этим фактом, я разве призывала голосовать Али? Зачем тогда передергивать мои слова?

Косому: да, сажать спунов нужно, по крайней мере сейчас, когда информации мало. Но в спунах может быть комис, такое уже было и неоднократно. Поэтому предлагаю всем до часа X (до этого времени спуны могут активизироваться и проявить себя) выбрать двух (не более) кандидатов на зеленку, и выслушать, что они скажут, а после сделать выводы, кого из них сажать. Я против того, чтоб на голосовании было более двух кандидатур - мафы точно не дадут посадить своего. Но и беспорядочное голосование меня не устраивает, мафам это на руку.

Что думают остальные по этому поводу?

Я пойду подметать двор, много работы сегодня, позже вернусь )
      » 7/04/2008, 11:28,  Косой 
Тетка Валя, а у вас такой дворник Тихон не работает?
      » 7/04/2008, 11:30,  Доцент 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:13)
В случае с Алибабаичем и Доцентом варианты таковы:

1. Оба могут быть кем угодно, это было случайное совпадение
2. Бабаича позвал кто-то из соклановцев, стороживших форум
3. Если Бабаич чиж, то мафам выгодно бравировать этим якобы совпадением, как обоснованием для посадки чижа.
4. Если Бабаич маф, то у Доцента вряд ли появится много сторонников для посадки именно Али, это опять же будет видно из голосовалки и предголосовалочной чехорды
5. Вариант "оба мафы" - не верю, как и не верю в то, что мафы и Гардероб, и Хмырь одновременно. Сейчас не та ситуация, чтобы жертвовать своим при таких то возможностях затеряться в толпе и посадить чижа

не по делу базаришь тетка.. зачем искать какие то связи если я прямо сказал что голоснул его как первого в списке, который на тот момент ещё не проявился в игре? А сама зеленка обусловлена тем, что меня к тому моменту уже голоснул мент поганый, поэтому и вынес новую кандидатуру. Если Али будет играть а не спунить, то голос свой с него сниму, андастенд?
      » 7/04/2008, 11:35,  Людмила_ 
А я думаю, что спун-комис нам не помощник! (спун, который вообще ни одного сообщения не написал), ибо откуда тогда будет уверенность, что он не забвает отправить проверку?
Я тоже категорически против спунов в игре! никакого толку! Из-за таких на зеленку попадают активные мирные, которые однажды могли случайно оговориться или еще что-то в этом духе...
В свою очередь постараюсь не попасть в спуны, хоть и работы много, и личная жизнь достаточно насыщена!wink.gif)
      » 7/04/2008, 11:36,  Доцент 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:27)
Доцент, а ты был пионером или комсомольцем? Или ты с пеленок урка?

октябренком был, а вот в пионЭры не приняли, металлома недостаточно сдал.. после этого и комсомол послал подальше.. а это так важно сегодня?
      » 7/04/2008, 11:41,  _Старлей_ 
Последнее предложение перед отъездом на место проишествия.
Голосование уже есть. Проголосуйте сейчас того, кому меньше всего доверяете.
будет наглядная картина, вечером будем решать что с недоверцами делать)
      » 7/04/2008, 11:42,  Косой 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:35)
А я думаю, что спун-комис нам не помощник! (спун, который вообще ни одного сообщения не написал), ибо откуда тогда будет уверенность, что он не забвает отправить проверку?
Я тоже категорически против спунов в игре! никакого толку! Из-за таких на зеленку попадают активные мирные, которые однажды могли случайно оговориться или еще что-то в этом духе...
В свою очередь постараюсь не попасть в спуны, хоть и работы много, и личная жизнь достаточно насыщена!wink.gif)

Т.е. если Милиционер в спунах, то ты готова его посадить?
      » 7/04/2008, 11:44,  Косой 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:41)

Мент, я еще не определился. Я не люблю метаться, как ты.
      » 7/04/2008, 11:47,  _Старлей_ 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:44)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:41)

Мент, я еще не определился. Я не люблю метаться, как ты.

смотря что вы подрузамеваете под "метаться" - тут много определений.
я, например, делаю по ходу дела некоторые выводы, и стрелка подорительности часто меняет свое направление.

к чему сейчас обязывает вас голосование?
или боитесь засветиться ненароком?
      » 7/04/2008, 11:51,  Людмила_ 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:42)
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:35)

Т.е. если Милиционер в спунах, то ты готова его посадить?

не надо каверкать!
я готова сажать спуна! ибо если мы таким случайным образом лишимся комиса, то это будет намного обиднее, чем посадим активного и выдающего конструктив, придравшись к какой-нить его глупости!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: