Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 12:16,  Косой 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:12)
пишу с мобилы. инет дорогой так что не могу много писать. те кто не понял почему я проголосовал в самом начале объясняю. я бы не открывал голосовалку, если бы большинство решило не делать этого. однако сажать спунов надо

Хмырь, ты чё?? Тогда было три чела всего.. Ты ж кикого не дождался? Поиграл в шахматы и открыл зеленку, петух гамбургский!
      » 7/04/2008, 12:17,  _Старлей_ 
пишу с мобилы. инет дорогой так что не могу много писать. те кто не понял почему я проголосовал в самом начале объясняю. я бы не открывал голосовалку, если бы большинство решило не делать этого. однако сажать спунов надо

полностью Алогичный пост.
о чем тут речь? я бы не открыл, если бы.. но ведь никаких если бы еще не было.. и вы не ясновидец, чтоб знать о наличии спунов.
нет инета - лучше ничего не писать чем мало чего-то в чем мало смысла.
      » 7/04/2008, 12:18,  Шахматыст 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:14)
Народ, давайте уже решать. Никто не откликнуся по поводу распределения по группам и прокачку каждой. Шахматыст, ты как?

легко. поддерживаюю но был уже опыт разбивки по группам (кто помнит) и результаты соответствующие.. предлагаю подойти к вопросу более ответственно
      » 7/04/2008, 12:18,  _Старлей_ 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:14)
Народ, давайте уже решать. Никто не откликнуся по поводу распределения по группам и прокачку каждой. Шахматыст, ты как?

я откликнулся. сделал предложение по распределению.
женщин раздельно и спунов раздельно.
      » 7/04/2008, 12:19,  Косой 
Спецом посмотрел . Хмырь открыл зелень в 20-34.. Это чё.. полчаса тока прошло! Фраерок, ты ща чё сказал то сам понял?
      » 7/04/2008, 12:20,  НачТюрьмы 
Разомлев после утренней пробежки и купания в арыке/ Водичка чертовски хорошоа!/ Начальник позвонил начоперчасти в ИТК, справился как там дела и сказав, что поехал в Управление на совещание, уселся разбирать утреннюю и ночную корреспонденцию.
- Здравия желаю господа!
      » 7/04/2008, 12:20,  _Старлей_ 
1. спун1, Леночка, ...
2. спун2, Людмила, ...
3. спун3, Дворничиха, ...
4. спун4, Алибабаич, ...

предлагаю Алибабаича считать за женщину или за спуна 50/50 ))
      » 7/04/2008, 12:22,  Шахматыст 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:18)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:14)

я откликнулся. сделал предложение по распределению.
женщин раздельно и спунов раздельно.

это что за дискриминация по половому признаку???
      » 7/04/2008, 12:22,  Гардеробщик 

Посмотрите пожалуйста, на этот пост.

Он открыл голосовалку, когда в теме было 3 человека.Таккого ты спросил?

Мне тоже не нравится играть со спунами, тут спорить нечего.
Но первый день не показатель - всякое может случиться у человека, вне зависимости от роли, и именно поэтому лучше было бы никого не сажать, а дождаться появления всех (ну или не дождаться)

Я буду настаивать на ХМЫРЕ.и этот пост еще раз доказывает, что он совсем не кристально чист.
      » 7/04/2008, 12:23,  Косой 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:18)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:14)

легко. поддерживаюю но был уже опыт разбивки по группам (кто помнит) и результаты соответствующие.. предлагаю подойти к вопросу более ответственно

Если помнишь, анализы тоже были.. Сейчас не начем их делать. Можно тока записывать и потом сопоставлять. Век воли не видать!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: