| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 12:16, Косой
|
||
Хмырь, ты чё?? Тогда было три чела всего.. Ты ж кикого не дождался? Поиграл в шахматы и открыл зеленку, петух гамбургский! |
||
|
» 7/04/2008, 12:17, _Старлей_
|
||
полностью Алогичный пост. о чем тут речь? я бы не открыл, если бы.. но ведь никаких если бы еще не было.. и вы не ясновидец, чтоб знать о наличии спунов. нет инета - лучше ничего не писать чем мало чего-то в чем мало смысла. |
||
|
» 7/04/2008, 12:18, Шахматыст
|
||
легко. поддерживаюю но был уже опыт разбивки по группам (кто помнит) и результаты соответствующие.. предлагаю подойти к вопросу более ответственно |
||
|
» 7/04/2008, 12:18, _Старлей_
|
||
я откликнулся. сделал предложение по распределению. женщин раздельно и спунов раздельно. |
||
|
» 7/04/2008, 12:19, Косой
|
|
Спецом посмотрел . Хмырь открыл зелень в 20-34.. Это чё.. полчаса тока прошло! Фраерок, ты ща чё сказал то сам понял?
|
|
» 7/04/2008, 12:20, НачТюрьмы
|
|
Разомлев после утренней пробежки и купания в арыке/ Водичка чертовски хорошоа!/ Начальник позвонил начоперчасти в ИТК, справился как там дела и сказав, что поехал в Управление на совещание, уселся разбирать утреннюю и ночную корреспонденцию.
- Здравия желаю господа! |
|
» 7/04/2008, 12:20, _Старлей_
|
|
1. спун1, Леночка, ...
2. спун2, Людмила, ... 3. спун3, Дворничиха, ... 4. спун4, Алибабаич, ... предлагаю Алибабаича считать за женщину или за спуна 50/50 )) |
|
» 7/04/2008, 12:22, Шахматыст
|
||||
это что за дискриминация по половому признаку??? |
||||
|
» 7/04/2008, 12:22, Гардеробщик
|
||
Посмотрите пожалуйста, на этот пост. Он открыл голосовалку, когда в теме было 3 человека.Таккого ты спросил? Мне тоже не нравится играть со спунами, тут спорить нечего. Но первый день не показатель - всякое может случиться у человека, вне зависимости от роли, и именно поэтому лучше было бы никого не сажать, а дождаться появления всех (ну или не дождаться) Я буду настаивать на ХМЫРЕ.и этот пост еще раз доказывает, что он совсем не кристально чист. |
||
|
» 7/04/2008, 12:23, Косой
|
||||
Если помнишь, анализы тоже были.. Сейчас не начем их делать. Можно тока записывать и потом сопоставлять. Век воли не видать! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: