Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 12:23,  Алибабаич 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:14)
Народ, давайте уже решать. Никто не откликнуся по поводу распределения по группам и прокачку каждой.

Я к этим четверкам никак не отношусь, потому что это ни к чему не обязывает и эффекта какого-то от этого не ожидаю. Ни отрицательного, ни положительного.
Разве что только как к попытке чижей как-то самоорганизоваться на будущее.
      » 7/04/2008, 12:24,  _Старлей_ 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:22)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:18)
Народ, давайте уже решать. Никто не откликнуся по поводу распределения по группам и прокачку каждой. Шахматыст, ты как?

я откликнулся. сделал предложение по распределению.
женщин раздельно и спунов раздельно.

это что за дискриминация по половому признаку???

по какому признаку предлагаете дискриминировать вы?
предлагайте? не "лейте воду"
      » 7/04/2008, 12:26,  Косой 
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:23)
Народ, давайте уже решать. Никто не откликнуся по поводу распределения по группам и прокачку каждой.

Я к этим четверкам никак не отношусь, потому что это ни к чему не обязывает и эффекта какого-то от этого не ожидаю. Ни отрицательного, ни положительного.
Разве что только как к попытке чижей как-то самоорганизоваться на будущее.

Какой культурный нашелся. А када ты у себя на колонке бензин ослиной мочой разбавлял, не думал, что посадят?)))предложи свой вариант.
      » 7/04/2008, 12:27,  Шахматыст 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:24)

пока нет данных для полного анализа. при голосовании буду тянуть руку за посадку старлея
      » 7/04/2008, 12:27,  ЗавСадом 
Заведующая садом смотрела на горы ржавеющих батарей, надежно охраняющих спрятанный в столе червонец.

- Девять мужиков вижу. Митяя, Ника Питерского и Профессора все нет. Леночка и Людмила - но потянут. Дворничиха - баба крепкая. Итого десять, по рублю на нос. За полчаса разберут завал.

ЗавСадом хитро улыбнулась.Она привыкла к гвалту и пустому лепету за долгие годы работы с детьми. А взрослые - это те же дети, только игры у них дороже во сто крат. Взять хотя бы тот же шлем! Металла в нем - шиш, не то что в этой груде радиаторов. А криков-то из-за него!
Среди всего этого шума-гама заведующая выделила для себя несколько реплик по "зеленке", пару-тройку настроений и антинастроений - и была довольна поступком Хмыря (если бы не одно но! только об этом "но" пока не время говорить). Крики недовольства Гардеробщика показались заведующей несколько наигранными, врядли настолько снобистскими.

Завскладом открыла потертый блокнот и задумалась, что-то вспоминая...

» 7/04/2008, 12:29,  Леночка 
Привет, пока у детей обеденный сон, я с вами
      » 7/04/2008, 12:32,  Алибабаич 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:26)
Какой культурный нашелся. А када ты у себя на колонке бензин ослиной мочой разбавлял, не думал, что посадят?)))предложи свой вариант.

У меня вариант один. Произошло пока одно серьезное событие - открытие голосовалки.
Смотрю и думаю по поводу действий Хмыря. Кто как на это реагирует. А кто пытается сделать вид, что ничего не произошло.
А попытки высосать из пальца какие-то связки и проколы сейчас бесперспективны.
      » 7/04/2008, 12:32,  Косой 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:27)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:24)

пока нет данных для полного анализа. при голосовании буду тянуть руку за посадку старлея

Вот это позиция! Я ваще ментов не люблю. Но сажать буду спуна. Ты уже высказался по этому поводу. Мож вас на перевоспитание ЗавСадом отдать? Друг на друга вопите! Прям как дети. Физкульт-привет, дядя!
      » 7/04/2008, 12:34,  _Старлей_ 
объясню еще раз по женщинам)
их у нас 4, мафов тоже 4.
обозначив эту группу (женщин) как маловозможных одновременно быть мафами (других явно выделяющихся групп нет) - предложил их разбить по разным группам разбора.
далее по алибабаичу. завСадом у нас женщина-спун. значит, как мне кажется лучшее распределение такое: алибабаича считать спуном и его в группу с женщиной-спуном.

что то как то все надумано. пишу что сейчас в голове. даавайте уже определимся, а то до вечера буем разбивать на группы.

ЗЫ. мне кажется - разбитие на группы - неплохая мысль.

ЗЫЗЫ. Хмыря не хочу сажать.
      » 7/04/2008, 12:36,  _Старлей_ 
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:27)
Заведующая садом смотрела на горы ржавеющих батарей, надежно охраняющих спрятанный в столе червонец.

- Девять мужиков вижу. Митяя, Ника Питерского и Профессора все нет. Леночка и Людмила - но потянут. Дворничиха - баба крепкая. Итого десять, по рублю на нос. За полчаса разберут завал.

ЗавСадом хитро улыбнулась.Она привыкла к гвалту и пустому лепету за долгие годы работы с детьми. А взрослые - это те же дети, только игры у них дороже во сто крат. Взять хотя бы тот же шлем! Металла в нем - шиш, не то что в этой груде радиаторов. А криков-то из-за него!
Среди всего этого шума-гама заведующая выделила для себя несколько реплик по "зеленке", пару-тройку настроений и антинастроений - и была довольна поступком Хмыря (если бы не одно но! только об этом "но" пока не время говорить). Крики недовольства Гардеробщика показались заведующей несколько наигранными, врядли настолько снобистскими.

Завскладом открыла потертый блокнот и задумалась, что-то вспоминая...

этих "но" было два.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: