| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 12:44, Леночка
|
||
ухтышка |
||
|
» 7/04/2008, 12:47, _Старлей_
|
||
нет, вы посмотрите на него! зачем меня тогда звал? |
||
|
» 7/04/2008, 12:49, ЗавСадом
|
||||
- У поступка Хмыря есть две стороны и обе они показательные. Его стремление расшевелить муравейник очень похвально. Если это поведение урки - то урки рискового. И этот риск мы сможем проанализировать, подумав, ради чего так рисковал бы урка (верне ради отмазки от кого), - "Отмазки". ЗавСадом на секунду удивилась своему сленгу, потом подумала, что в такой компании и не такому научишься, и продолжила, - тут скорее всего Гардеробщик всплывет. Но я сейчас предлагаю подумать о его поступке, как о поступке честного гражданина и оценить реакцию остальных граждан. |
||||
|
» 7/04/2008, 12:49, Леночка
|
||
Уфф. У нас группа еще недокомплектована, и вакантные места имеются ) |
||
|
» 7/04/2008, 12:50, _Старлей_
|
||||
да-да, Леночка, такие вот у нас тут замечания проскальзывают) |
||||
|
» 7/04/2008, 12:50, Доцент
|
||
хмырь, че за гнилой базар? Разве с тобой спорят сейчас надо ли сажать спунов или нет? |
||
|
» 7/04/2008, 12:50, Людмила_
|
||||
Я сразу сказала, что затея бессмысленная (по прошлым опытам)... тут надо что-то еще, ток пока недомыслила, что конкретно, извините! Старлей! объясните мне популярно, почему все-таки женщин-то отдельно?! |
||||
|
» 7/04/2008, 12:51, ЗавСадом
|
||||
Реакция Леночки. Такой всей из себя миролюбивой. |
||||
|
» 7/04/2008, 12:52, Косой
|
|
Старлей, если разбивать на группы по четыре, Тогда получается иак:
Группа гёрлов Людмила Леночка ЗавСадом Дворничиха - будет старшим Группа уркаганов Доцент Хмырь Косой - будет старшим Алибабаич Группа интеллигентов Профессор Старлей ЕвгенийВаныч Шахматыст - будет старшим Иные граждане Митяй Гардеробщик - будет старшим НикПитерский НачТюрьмы Старшими обозначены наиболее мне симпатичные или активные граждане. Как вам такой подход? Если предположить, что в каждой группе может быть конченный урка, то будем так вычислять и смотреть связки. Это как один из вариантов |
|
» 7/04/2008, 12:53, _Старлей_
|
||||||
Людмила, я уже все расписывал. Читайте внимательней. Невнимательность к постам собеседника режет глаза. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: