Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 12:53,  Алибабаич 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:50)
Старлей! объясните мне популярно, почему все-таки женщин-то отдельно?!

Да не расстраивайся ты так. Меня же к вам приписали.
Или вам уже узбек и не мущщина теперь?
Я ж не таджик какой-нибудь там. Практически король бензоколонки.
      » 7/04/2008, 12:56,  _Старлей_ 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:52)
Старлей, если разбивать на группы по четыре, Тогда получается иак:
...
Как вам такой подход? Если предположить, что в каждой группе может быть конченный урка, то будем так вычислять и смотреть связки. Это как один из вариантов

Косой - ... и тут же всплывает рифма!
конфликтующие стороны нужно разбивать на разные группы. чтобы согрупповцы следили за ними со стороны, каждый за своим. а там спорящие наоворят друг на друга не "конструктив" (см.выше), а эмоции.
      » 7/04/2008, 12:57,  Доцент 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:40)

а у меня другого и не будет сегодня, поэтому так приходиться писать. я проголосовал на самом деле в 20.00, но ведущие подумали, что я тестирую и убрали его.

хм.. и что означают твои слова что ты не открывал бы голосовалку если бы большинство это решило?? Опять про спунов петь будешь? Ох, не нравишься ты мне хмырь
      » 7/04/2008, 12:57,  Леночка 
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:27)
Завскладом открыла потертый блокнот и задумалась, что-то вспоминая...

Пора бы уже определиться с должностью tongue.gif
      » 7/04/2008, 12:58,  Косой 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:57)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 7/04/2008, 13:00,  ЗавСадом 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:46)
(Из блокнота тети Вали)… Кратенько об игроках:

Хмырь – открыл голосовалку с целью расшевелить спунов, сделал это втихаря, не обсудив ни с кем. На посадку пойдет «только через свой труп) – забавно звучит))) Действо само по сути антисоветской направленности, но его зачинщики, как правило, оказывались честными гражданами. В условиях вседозволенности может оказаться общественно-опасным, который, как мы знаем, «не стал бы так палиться» )))))

Гардеробщик – высказался против самостоятельности, проявленной Хмырем, считает, что она не должна остаться безнаказанной, подчеркнуто-демонстративно бодается с Хмырем и призывает остальных наказать сорванца за неколлегиальное решение.

НачТюрьмы – спокойный такой начальник, во многом логичный, но, как известно, «в тихом омуте»…))) Сидит себе, чаек попивает, при этом не видит в действиях Хмыря опасности для общества, а вот Гардеробщик его насторожил.

Доцент – груб и фамильярен, не читал правил или делает вид, что не читал. Поддержал посадку спунов и позеленил непришедшего на огонек Алибабаича.

Шахматист – скрытен и поэтому неясен. (ну, оно и понятно, шахматы еще никого до добра не доводили)))). Такое ощущение, что продумывает какую-то многоходовку. Зеленит Старлея без объяснений, при этом приписывает ему «100% мафность». Допускает вариант, что Хмырь и Гардероб могут быть из одной шайки-лейки. Внимательно смотрит за всеми и уверен в правильности своего выбора на голосовании…

Старлей – активен, но много «воды» льет. Открыто наезжает на Доцента, походя на Шахматиста и Хмыря. Призывает дам помогать ему в поиске урок. Зеленит Доцента, поддерживает метод Хмыря борьбы со спунами. Продемонстрироал отличное знание словаря жаргонной лексики.

Леночка – в конфликте Гардеробщик-Хмырь больше на стороне Гардеробщика. Осуждает Хмыря за открытие голосовалки, хочет видеть его на зеленке.

По остальным, в основном, пока отыгрыш…

Да, кратенько так, но в цель.
Спасибо. Практически те же "первые впечатления".
      » 7/04/2008, 13:01,  Леночка 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:38)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:37)
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 10:48)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:09)
Предлагаю всех разбить на четверки и взять в обработку. Вот у нас есть четверка спунов. Урки могут одного засадить туда.

двойки, тройки. теперь четверки... как знакомо)))))))
в последний раз не сильно помогло, хотя возможно и имело смысл.

Имело, имело )) Одно мафо предложило разбиение по двойкам, а второе эту идею оспорило и "усовершенствовало" на тройки ))
Дайте вашу шапку померять rolleyes.gif

раньше была традиция короны мерять.

не присутствовала, не участвовала
      » 7/04/2008, 13:02,  _Старлей_ 
если хотите:

Алибабаич, ЗавСадом, Доцент, Хмыръ

_Профессор_, Людмила_, Гардеробщик, Шахматыст

_Митяй_, Леночка, _Старлей_, НачТюрьмы

НикПитерский, Дворничиха, ЕвгенийВаныч, Косой

самое оптимальное - всех развел.
задача группы следить за остальными в группе.
это просто разбитие чтобы если кто не успевает - глаза не разбегались
      » 7/04/2008, 13:03,  ЗавСадом 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:57)

Да какое! ЗавСадом и на полставки ЗавСкладом. Кто батареи-то на себя возьмет в саду? rtfm.gif
      » 7/04/2008, 13:05,  Косой 
Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него три класса образование, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей. Я когда с кичи откинулся завел себе блокнотик. Записываю туда тех, кто переспрашивает по сто раз или не понимает очевидного.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: