| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 12:53, Алибабаич
|
||
Да не расстраивайся ты так. Меня же к вам приписали. Или вам уже узбек и не мущщина теперь? Я ж не таджик какой-нибудь там. Практически король бензоколонки. |
||
|
» 7/04/2008, 12:56, _Старлей_
|
||
Косой - ... и тут же всплывает рифма! конфликтующие стороны нужно разбивать на разные группы. чтобы согрупповцы следили за ними со стороны, каждый за своим. а там спорящие наоворят друг на друга не "конструктив" (см.выше), а эмоции. |
||
|
» 7/04/2008, 12:57, Доцент
|
||
хм.. и что означают твои слова что ты не открывал бы голосовалку если бы большинство это решило?? Опять про спунов петь будешь? Ох, не нравишься ты мне хмырь |
||
|
» 7/04/2008, 12:57, Леночка
|
||
Пора бы уже определиться с должностью |
||
|
» 7/04/2008, 12:58, Косой
|
||||
|
||||
|
» 7/04/2008, 13:00, ЗавСадом
|
||
Да, кратенько так, но в цель. Спасибо. Практически те же "первые впечатления". |
||
|
» 7/04/2008, 13:01, Леночка
|
||||||||
не присутствовала, не участвовала |
||||||||
|
» 7/04/2008, 13:02, _Старлей_
|
|
если хотите:
Алибабаич, ЗавСадом, Доцент, Хмыръ _Профессор_, Людмила_, Гардеробщик, Шахматыст _Митяй_, Леночка, _Старлей_, НачТюрьмы НикПитерский, Дворничиха, ЕвгенийВаныч, Косой самое оптимальное - всех развел. задача группы следить за остальными в группе. это просто разбитие чтобы если кто не успевает - глаза не разбегались |
|
» 7/04/2008, 13:03, ЗавСадом
|
||||
Да какое! ЗавСадом и на полставки ЗавСкладом. Кто батареи-то на себя возьмет в саду? |
||||
|
» 7/04/2008, 13:05, Косой
|
|
Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него три класса образование, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей. Я когда с кичи откинулся завел себе блокнотик. Записываю туда тех, кто переспрашивает по сто раз или не понимает очевидного.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: