| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 13:28, _Старлей_
|
||
ну уже даже по второму разу разжевал! нельзя соперников по ссоре в одну группу - ничего конкретного друг про друга не скажут, только грязь (я то конечно не собираюсь, но избежать этого хотелось бы). это я так думаю - это я такие таблицы придумал. вам не нравится? оспорьте и предложите другие)) |
||
|
» 7/04/2008, 13:29, Леночка
|
||
Хочу голосовать за Хмыря, за Тюремщика, присматриваюсь к Шахматисту, к Завскладом. Трое еще вообще не появились. За кого голосовать окончательно, еще не решила. |
||
|
» 7/04/2008, 13:29, _Старлей_
|
||||||
это вы о чем, Леночка - я не совсем понял, точнее вообще не понял. |
||||||
|
» 7/04/2008, 13:29, Доцент
|
||||||
ценное замечание, молодца |
||||||
|
» 7/04/2008, 13:31, Косой
|
||||
Я предлагал уже. Н мне по барабану. Ответил по своей группе. |
||||
|
» 7/04/2008, 13:32, Леночка
|
||||||
Приехали )) У комиса ЛЮБОЙ ход результативный, потому как проясняет принадлежность одного из игроков. |
||||||
|
» 7/04/2008, 13:33, _Старлей_
|
||||
митяя не знаю. НачТюрьмы - энергичен вначале, потом стухает, долго анализирует. мало пишет, но с мыслью, правда мысль иного уже высказана или на поверхности. я - не главный милиционер, но пытаюсь разобраться в этом улье. Леночка - вся такая мирная, что аж дрожь берет. вывод пока что, если по спунам в моей группе сажать митяя. но вот от Шахматиста не отстану, пока не объяснится) |
||||
|
» 7/04/2008, 13:34, НачТюрьмы
|
|
Прочитал всё. Ну что ж информация кое-какая уже есть. Есть несколько конретных пар, которые практически не могут быть урками вместе. Это очень хорошо. Досье на всех активных тоже растёт. Пока есть видимая перемена в поведении Старлея. А вот Шахматист становится с каждым постом всё более и более мутным. Мой голос - Шахматист.
|
|
» 7/04/2008, 13:39, НачТюрьмы
|
|
Пойду перечитывать Леночку.
|
|
» 7/04/2008, 13:40, Косой
|
|
НачТюрьмы, гражданин начальничОк, а мутнее Шахматиста никого не заметили? Посмотрите , к примеру на ЕвгенияВаныча... Чё он такого сказал дельного? Я не говорю уже о спунах. А Людочка вона хочет Комиса-спуна посадить. Шахматыст хоть что-то делал. В шахматы играл с Хмырем)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: