| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 13:41, НачТюрьмы
|
|
ОФФТОП:
Хочу спасибо сказать ведущим за нововведение в виде голосования и особенно в виде ссылок на все сообщения того или иного игрока - очень удобно! |
|
» 7/04/2008, 13:42, ЗавСадом
|
||
Я хочу генералов! Двух! |
||
|
» 7/04/2008, 13:44, НачТюрьмы
|
||
Безусловно мутных всегда бывает более одного - это исторический факт. Шахматист просто таки цепляет своим поведением. Обязательно выскажусь по каждому не переживайте. У Евгения Ваныча есть парочку положительных моментов , о них пока умолчу ибо там есть ньюансы. Во всяком случае его пока уркой не вижу. |
||
|
» 7/04/2008, 13:49, Косой
|
|
У меня на подозрении:
ЗавСклад - сходу поддержала открытие зеленки, даже не посмотрев, что открытие было сделано через полчаса после старта, с обоснованием - сажать спунов. ЕвгенийВаныч - ничего конкретного. посмотрю, что вечером скажет, кстати, тоже сказал, что зеленку открыли правильно. Доцент - так и не вижу конкретных шагов к поиску урок. Людмила - один пост, что там не нужен Коми-спун сразил на повал. И ваще, не верю никому. Хмыря наказал бы за такое неуважение к честным фраерам. |
|
» 7/04/2008, 13:50, Леночка
|
||||||||
А перечитайте внимательно )) Т.е. она сказала, что единоличное открытие голосовалки Хмырем сразу же после начала игры она одобряет. И Хмыря сажать не надо, по ее мнению, сегодня точно. Но оставляет себе возможность вспомнить ему в дальнейшем все, и усадить его в другой раз под сегодняшним соусом. Хотя вопрос стоял только о самом поступке. В общем, у меня появляется вариант, что Хмырь мирный, а Завскладом еще заведует и урками. |
||||||||
|
» 7/04/2008, 13:50, Людмила_
|
||
вот пережевали эту тему, и как следствие, все извратили! изначально речь шла вообще о том, что посадив спуна, в четыре раза проще нарваться на мафе, нежели на комиса! А спунский комис может вообще ходов не делать (это для Леночки). |
||
|
» 7/04/2008, 13:51, ЕвгенийВаныч
|
|
Здравствуйте, Ребята! Руки все мыли? Тогда взяли космичесские ложки - будем обедать.
|
|
» 7/04/2008, 13:52, Леночка
|
||
Заметил мое внимание |
||
|
» 7/04/2008, 13:54, Косой
|
||
Во! обрили уже. |
||
|
» 7/04/2008, 13:54, Леночка
|
||||
Да, может Но его изначально мирная принадлежность от этого не меняется |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: