| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 13:55, Леночка
|
|
Ладно, пора мне к моим детишкам. Вечером буду, не скучайте ))
|
|
» 7/04/2008, 13:58, Доцент
|
|
ладно, ментяра, записывай
Алибабаич - малоактивный игрок, тяготеет ближе к спунству нежели к активным действиям. Высказывается очень осторожно. Из плюсов выделил бы один пост, где выкладывает математику сожалея о потере возможности непосадки. На прямые наезды не отвечает. Может иметь роль. ЗавСадом - пока тоже малоактивный персонаж. Горячо поддержала инициативу Хмыря с открытием голосовалки. Сделала одну забавную оговорку отвечая на вопрос должен ли этот поступок (открытие голосовалки) быть наказан? Дословно: "Поступок - нет. А Хмырь - да, если окажется уркой. Но не сегодня." Непонятно, если Хмырь окажется уркой, то почему не наказать сегодня? Поддержала дворничиху в её анализе игроков. Скорее мирная, хоть мне и не нравится её позиция с Хмырем. Хмырь - нет смысла повторять все что уже до этого высказано, он на виду и под пристальным вниманием из за своих действий. Вряд ли маф стал бы так рисковать, хотя преценденты были. Тем не менее, если сегодня все войдут в игру и не будет спунов, то сажать буду Хмыря. Ибо нефиг плевать на команду. |
|
» 7/04/2008, 13:58, НикПитерский
|
|
Скоо-о-о-ока я заре-е-зал... Ско-о-о-ока перере-е-еезал...
Эх... Скока ду-у-уш я загуби-и-и-и-и-и-ил... Привет, редиски (почесал пузо). Я слышал, у нас тут семья серых нарисовалась. На колеса сели, сухари.. Золотому шлему колеса приделали. Я как угловой зуб даю, что за длинный хвост за нарой им сходняк предьяву сделал.. И торпеду уже назначил. Так что я как честный вор с вами - фуфлыжников этих ловить буду. А что запоздал - так это гражданин начальник меня в карцере держит. Вечером откинусь, вернусь на хату. Ждите. |
|
» 7/04/2008, 14:00, ЕвгенийВаныч
|
||
А вот у меня после ваших детских потасовок сложилось впечатление , что Доцент и Шахмастит идут в паре. Шахмастит вас заподозрил в урстве, после вашего желания посадить Доцента на 15 суток. Защищать Доцента он конешно не мог, но вот обвинить вас в урстве хороший В паре Доцент+Шахматсит могут быть |
||
|
» 7/04/2008, 14:00, Людмила_
|
|
А у старлея то погон отклеился))).
Думаю, его стоит отправить в мл. группу – что бы он там машинками рулил или кубики складывал в четверки в пятерки и во что он там еще считать умеет. Глупая и порочная идея, что мол он может заставить урок нервничать))). Пока своим поведением он в одинаковой степени заставляет относиться к себе негативно большинство граждан, а в основном честных, урки - они со стороны смотрят и не вмешиваются. Группы подозреваемых могут складываться из связок. Связки не очень прочные, но есть и думают. Вот указывать на них сейчас не стоит, если кто увидел. Пусть урки шевелятся. Я вот отметила для себя вчера вечером дворничиху и нач.тюрьмы, надеюсь есть еще те кто обратил внимание на их дует. Сегодня косой повторил их мотив, причем подчеркнуто, поэтому думаю в этом коллективе стоит покопать. |
|
» 7/04/2008, 14:02, ЕвгенийВаныч
|
||
..... хороший предлог В паре Доцент+Шахматист могут быть Два урка или два советских гражданина. |
||
|
» 7/04/2008, 14:02, Косой
|
|
Никола, привет, корешок)) Мент нас привязал в одну группу, так што давай по ней и пройдись.
|
|
» 7/04/2008, 14:03, НикПитерский
|
||
Фраеров по определению честных не бывает. Ибо фраер - "лицо, не принадлежащее к воровскому миру", при этом старое значение ближе по смыслу нынешнему слову "лох". Молодняк правда себя фраерами кличет... ну да это от незнания понятий (снова почесал пузо)... Уважающий вор себя фраером никогда не назовет, если с понятием!!! |
||
|
» 7/04/2008, 14:04, _Старлей_
|
||||||||||
а, так я с ней согласен. Хмыря сейчас не трогать, но оставить на потом разбор по нему. Сажать спунов. если их не будет вернуться к Хмырю, при этом не упустив никого другого подозрительного. это же правильно) главное не зацикливаться, как почему то Градеробщик. |
||||||||||
|
» 7/04/2008, 14:04, НикПитерский
|
|
Ну че... По одному прошелся.. ггг )))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: