Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 13:55,  Леночка 
Ладно, пора мне к моим детишкам. Вечером буду, не скучайте ))
      » 7/04/2008, 13:58,  Доцент 
ладно, ментяра, записывай
Алибабаич - малоактивный игрок, тяготеет ближе к спунству нежели к активным действиям. Высказывается очень осторожно. Из плюсов выделил бы один пост, где выкладывает математику сожалея о потере возможности непосадки. На прямые наезды не отвечает. Может иметь роль.
ЗавСадом - пока тоже малоактивный персонаж. Горячо поддержала инициативу Хмыря с открытием голосовалки. Сделала одну забавную оговорку отвечая на вопрос должен ли этот поступок (открытие голосовалки) быть наказан? Дословно: "Поступок - нет. А Хмырь - да, если окажется уркой. Но не сегодня." Непонятно, если Хмырь окажется уркой, то почему не наказать сегодня? Поддержала дворничиху в её анализе игроков. Скорее мирная, хоть мне и не нравится её позиция с Хмырем.
Хмырь - нет смысла повторять все что уже до этого высказано, он на виду и под пристальным вниманием из за своих действий. Вряд ли маф стал бы так рисковать, хотя преценденты были. Тем не менее, если сегодня все войдут в игру и не будет спунов, то сажать буду Хмыря. Ибо нефиг плевать на команду.
      » 7/04/2008, 13:58,  НикПитерский 
Скоо-о-о-ока я заре-е-зал... Ско-о-о-ока перере-е-еезал...
Эх... Скока ду-у-уш я загуби-и-и-и-и-и-ил...

Привет, редиски (почесал пузо). Я слышал, у нас тут семья серых нарисовалась. На колеса сели, сухари.. Золотому шлему колеса приделали. Я как угловой зуб даю, что за длинный хвост за нарой им сходняк предьяву сделал.. И торпеду уже назначил.

Так что я как честный вор с вами - фуфлыжников этих ловить буду.
А что запоздал - так это гражданин начальник меня в карцере держит. Вечером откинусь, вернусь на хату. Ждите.
      » 7/04/2008, 14:00,  ЕвгенийВаныч 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 09:32)
Доброе утро, товарищи!
Занчит что мы имеем.
Нусколько конфиктов. Один побольше, несколько поменьше.

Побольше назовем так: "Хмырь - хмырь или не хмырь".
на Хмыря наезды ("моральное, иногда и физическое, давление со стороны оппонентов" - см.слов.жарг.) по поводу открытия голосовалки.
Наезжает один, поддакивают некоторые. Оправдывает никто.
Я Оправдаю, я против спунов - нам, товарищи, нужны свидетели а не спящие в зале суда на слушании личности.
Однако это я поднял вопрос вопрос о правомерности открытия голосования лично, не обсудив ни с кем. Сейчас думаю это уместным. Так как после обсуждения, первый открывший СРАЗУ попадал бы под подозрение. Тогда как сейчас мы видим более-менее чижовый ("исходищий от мирного жителя" - см.слов.жарг.) поступок.
Опять же - это мое мнение - переубеждайте.

Следующий конфликт - я и Доцент. Но тут мы вроде бы пришли к конценцусу. Я, так как зеленка (см.выше) уже была, откыл голосование на Доцента подчеркнуть свое желание упрятать его на 15 суток. Он, отреагировав на это достойно 0 стал голосовать спунов. Заметьте - негласно поддержав Хмыря.

Уще один конфлик - он однобокий, никем не услышаный. Озвучу. Шахматист пытается на меня напасть, и это делает уже после того как я отошел от дел (пошел спать). До это было все в ажуре ("спокойная, приемлимая ситуация" - см.слов.жарг.), обсуждали тогдашних собеседников мы с ним.

Выводы пока что такие:
Перепалки все оставить между собой, а сейчас (раз уж голосование есть) сажать (см.выше) спунов. Я буду придерживаться этой позици, но голос пока оставляю на Доценте, не вызывает он у меня доверия этот гражданин, да и хам он)

ЗЫ. Читайте между строк - тут много ответов на вопросы поставленные ночью, просто чтоб не было много цитат ("вырезка из дела, уместная в данном контексте" - см.слов.жарг.)

ЗЫЗЫ. Про мое литье водой) - Так имея общение, выводящее неуровновешеных урок из себя - мы имеем возможность их раскусывать. А имея по все го 2-3 поста ("показание в деле" - см.слов.жарг.) из них 1-2 конструктива ("аргуметы имеющие осмысленный подход к анализируемым событиям" - см.слов.жарг.) - так, товарищи, мы ничего не добьемся.

ЗЫЗЫЗЫ. Помоему мы уходим от "Джентельменов... " к козлам.

А вот у меня после ваших детских потасовок сложилось впечатление , что Доцент и Шахмастит идут в паре. Шахмастит вас заподозрил в урстве, после вашего желания посадить Доцента на 15 суток. Защищать Доцента он конешно не мог, но вот обвинить вас в урстве хороший

В паре Доцент+Шахматсит могут быть
      » 7/04/2008, 14:00,  Людмила_ 
А у старлея то погон отклеился))).
Думаю, его стоит отправить в мл. группу – что бы он там машинками рулил или кубики складывал в четверки в пятерки и во что он там еще считать умеет. Глупая и порочная идея, что мол он может заставить урок нервничать))). Пока своим поведением он в одинаковой степени заставляет относиться к себе негативно большинство граждан, а в основном честных, урки - они со стороны смотрят и не вмешиваются.
Группы подозреваемых могут складываться из связок. Связки не очень прочные, но есть и думают. Вот указывать на них сейчас не стоит, если кто увидел. Пусть урки шевелятся.
Я вот отметила для себя вчера вечером дворничиху и нач.тюрьмы, надеюсь есть еще те кто обратил внимание на их дует. Сегодня косой повторил их мотив, причем подчеркнуто, поэтому думаю в этом коллективе стоит покопать.
      » 7/04/2008, 14:02,  ЕвгенийВаныч 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 09:32)
Доброе утро, товарищи!
Занчит что мы имеем.
Нусколько конфиктов. Один побольше, несколько поменьше.

Побольше назовем так: "Хмырь - хмырь или не хмырь".
на Хмыря наезды ("моральное, иногда и физическое, давление со стороны оппонентов" - см.слов.жарг.) по поводу открытия голосовалки.
Наезжает один, поддакивают некоторые. Оправдывает никто.
Я Оправдаю, я против спунов - нам, товарищи, нужны свидетели а не спящие в зале суда на слушании личности.
Однако это я поднял вопрос вопрос о правомерности открытия голосования лично, не обсудив ни с кем. Сейчас думаю это уместным. Так как после обсуждения, первый открывший СРАЗУ попадал бы под подозрение. Тогда как сейчас мы видим более-менее чижовый ("исходищий от мирного жителя" - см.слов.жарг.) поступок.
Опять же - это мое мнение - переубеждайте.

Следующий конфликт - я и Доцент. Но тут мы вроде бы пришли к конценцусу. Я, так как зеленка (см.выше) уже была, откыл голосование на Доцента подчеркнуть свое желание упрятать его на 15 суток. Он, отреагировав на это достойно 0 стал голосовать спунов. Заметьте - негласно поддержав Хмыря.

Уще один конфлик - он однобокий, никем не услышаный. Озвучу. Шахматист пытается на меня напасть, и это делает уже после того как я отошел от дел (пошел спать). До это было все в ажуре ("спокойная, приемлимая ситуация" - см.слов.жарг.), обсуждали тогдашних собеседников мы с ним.

Выводы пока что такие:
Перепалки все оставить между собой, а сейчас (раз уж голосование есть) сажать (см.выше) спунов. Я буду придерживаться этой позици, но голос пока оставляю на Доценте, не вызывает он у меня доверия этот гражданин, да и хам он)

ЗЫ. Читайте между строк - тут много ответов на вопросы поставленные ночью, просто чтоб не было много цитат ("вырезка из дела, уместная в данном контексте" - см.слов.жарг.)

ЗЫЗЫ. Про мое литье водой) - Так имея общение, выводящее неуровновешеных урок из себя - мы имеем возможность их раскусывать. А имея по все го 2-3 поста ("показание в деле" - см.слов.жарг.) из них 1-2 конструктива ("аргуметы имеющие осмысленный подход к анализируемым событиям" - см.слов.жарг.) - так, товарищи, мы ничего не добьемся.

ЗЫЗЫЗЫ. Помоему мы уходим от "Джентельменов... " к козлам.

..... хороший предлог

В паре Доцент+Шахматист могут быть Два урка или два советских гражданина.
      » 7/04/2008, 14:02,  Косой 
Никола, привет, корешок)) Мент нас привязал в одну группу, так што давай по ней и пройдись.
      » 7/04/2008, 14:03,  НикПитерский 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:24)
В моей четверке тока Дворничиха мне нравится.. ну и я тоже, канешна. Я честный фраер.

Фраеров по определению честных не бывает. Ибо фраер - "лицо, не принадлежащее к воровскому миру", при этом старое значение ближе по смыслу нынешнему слову "лох". Молодняк правда себя фраерами кличет... ну да это от незнания понятий (снова почесал пузо)... Уважающий вор себя фраером никогда не назовет, если с понятием!!!
      » 7/04/2008, 14:04,  _Старлей_ 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 14:50)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:29)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 14:25)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:07)
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:59)
2. Должен ли этот поступок быть наказан?

2. Поступок - нет. А Хмырь - да, если окажется уркой. Но не сегодня.

Это ж надо уметь напутать такое вместе, в одном пункте (прозревает)

это вы о чем, Леночка - я не совсем понял, точнее вообще не понял.

А перечитайте внимательно ))
Т.е. она сказала, что единоличное открытие голосовалки Хмырем сразу же после начала игры она одобряет. И Хмыря сажать не надо, по ее мнению, сегодня точно. Но оставляет себе возможность вспомнить ему в дальнейшем все, и усадить его в другой раз под сегодняшним соусом. Хотя вопрос стоял только о самом поступке.
В общем, у меня появляется вариант, что Хмырь мирный, а Завскладом еще заведует и урками.

а, так я с ней согласен.
Хмыря сейчас не трогать, но оставить на потом разбор по нему.
Сажать спунов. если их не будет вернуться к Хмырю, при этом не упустив никого другого подозрительного.
это же правильно) главное не зацикливаться, как почему то Градеробщик.
      » 7/04/2008, 14:04,  НикПитерский 
Ну че... По одному прошелся.. ггг )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: