Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 14:05,  ЗавСадом 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:12)
пишу с мобилы. инет дорогой так что не могу много писать. те кто не понял почему я проголосовал в самом начале объясняю. я бы не открывал голосовалку, если бы большинство решило не делать этого. однако сажать спунов надо

Хмырь, вот я сколько за Вами наблюдаю - вы постоянно сами себе противоречите laugh.gif При чем всегда и везде.
Какое большинство? Большинства не было и в помине. И вопрос не подымался.
Эх, гражданин, неадекватно Вы себя ведете. В этом зачастую беда не только у Вас, но и у сограждан с Вами.
      » 7/04/2008, 14:07,  Алибабаич 
В опщем пока у меня наиболее вероятный кандидат на посадку Хмырь.
Хотя скорее всего ему удастся соскочить с посадки.
Далее идут неактивные игроки и суперактивные.
Голосовать буду вечером. Тогда и определюсь с кандидатурой. Потом голос менять вряд ли буду. Смена кандидатов - это реальная помощь уркам в поисках милиции.
Из тех, кто НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нравится - это прежде всего Дворничиха и Леночка. Поддерживаю позицию Гардеробщика.
      » 7/04/2008, 14:08,  ЕвгенийВаныч 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 10:09)
Предлагаю всех разбить на четверки и взять в обработку. Вот у нас есть четверка спунов. Урки могут одного засадить туда.

Урки сажать не могут. Это их, урок, сажают. biggrin.gif
      » 7/04/2008, 14:09,  ЗавСадом 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:32)
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:27)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:24)
по какому признаку предлагаете дискриминировать вы?
предлагайте? не "лейте воду"

пока нет данных для полного анализа. при голосовании буду тянуть руку за посадку старлея

Вот это позиция! Я ваще ментов не люблю. Но сажать буду спуна. Ты уже высказался по этому поводу. Мож вас на перевоспитание ЗавСадом отдать? Друг на друга вопите! Прям как дети. Физкульт-привет, дядя!

И право - дети, при чем как напроказничали =)
      » 7/04/2008, 14:09,  Доцент 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:02)
В паре Доцент+Шахматист могут быть Два урка или два советских гражданина.

очень глубокая мысль, по типу вероятности в 50% встречи с динозавром, либо встретишь либо нет, гы
      » 7/04/2008, 14:12,  ЕвгенийВаныч 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 10:14)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:09)
Предлагаю всех разбить на четверки и взять в обработку. Вот у нас есть четверка спунов. Урки могут одного засадить туда.

так что пусть эта четверка спунов сами себя разрабатывают?)
в чем предложение то?
или разбить на 4 и в каждую по спуну - это дело.
предложение сразу. разбить по разным группам наших, комсомолок, "дочек" и ведьм (с метлами)) - т.е. женщин. кстати одной так и небыло еще.

Как можно разрабатывать спуна????!!! ОН ЖЕ ПАМЯТНИК! biggrin.gif
На спуна зачастую нету информации, только и известно - он спит.

» 7/04/2008, 14:12,  Косой 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:08)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 10:09)

Урки сажать не могут. Это их, урок, сажают. biggrin.gif

Иваныч, ты дурочку то не включай. Я имел ввиду, что в этой четверке спунов может быть урка!
      » 7/04/2008, 14:14,  Людмила_ 
Как выше заметила молодая особа, которой не досталась шапка, разделение на группы имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Мы сейчас рассматриваем положительные... но их намного меньше, чем отрицательных!
При разбиении на группы мы следим только за частью народа и не видим всех остальных! если в группе хотябы один урка, то мы можем не заметить его связи с другими, а также вообще не факт, что разглядим именно его.
Поэтому считаю разбиение нагруппы идеей утопической. Это никак не поможет нам найти украденный шлем.
(ну и опять же вспоминаю подобные ситуации по прошлой игре, простите)
      » 7/04/2008, 14:14,  Доцент 
НикПитерский ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:03)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:24)
В моей четверке тока Дворничиха мне нравится.. ну и я тоже, канешна. Я честный фраер.

Фраеров по определению честных не бывает. Ибо фраер - "лицо, не принадлежащее к воровскому миру", при этом старое значение ближе по смыслу нынешнему слову "лох". Молодняк правда себя фраерами кличет... ну да это от незнания понятий (снова почесал пузо)... Уважающий вор себя фраером никогда не назовет, если с понятием!!!

здаров Никола, верно базаришь
      » 7/04/2008, 14:15,  Косой 
Вечером явится Профессор и будет ныть, что на поезд опоздал. Один он спун остался.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: