| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 14:05, ЗавСадом
|
||
Хмырь, вот я сколько за Вами наблюдаю - вы постоянно сами себе противоречите Какое большинство? Большинства не было и в помине. И вопрос не подымался. Эх, гражданин, неадекватно Вы себя ведете. В этом зачастую беда не только у Вас, но и у сограждан с Вами. |
||
|
» 7/04/2008, 14:07, Алибабаич
|
|
В опщем пока у меня наиболее вероятный кандидат на посадку Хмырь.
Хотя скорее всего ему удастся соскочить с посадки. Далее идут неактивные игроки и суперактивные. Голосовать буду вечером. Тогда и определюсь с кандидатурой. Потом голос менять вряд ли буду. Смена кандидатов - это реальная помощь уркам в поисках милиции. Из тех, кто НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нравится - это прежде всего Дворничиха и Леночка. Поддерживаю позицию Гардеробщика. |
|
» 7/04/2008, 14:08, ЕвгенийВаныч
|
||
Урки сажать не могут. Это их, урок, сажают. |
||
|
» 7/04/2008, 14:09, ЗавСадом
|
||||||
И право - дети, при чем как напроказничали =) |
||||||
|
» 7/04/2008, 14:09, Доцент
|
||
очень глубокая мысль, по типу вероятности в 50% встречи с динозавром, либо встретишь либо нет, гы |
||
|
» 7/04/2008, 14:12, ЕвгенийВаныч
|
||||
Как можно разрабатывать спуна????!!! ОН ЖЕ ПАМЯТНИК! На спуна зачастую нету информации, только и известно - он спит. |
||||
|
» 7/04/2008, 14:12, Косой
|
||||
Иваныч, ты дурочку то не включай. Я имел ввиду, что в этой четверке спунов может быть урка! |
||||
|
» 7/04/2008, 14:14, Людмила_
|
|
Как выше заметила молодая особа, которой не досталась шапка, разделение на группы имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Мы сейчас рассматриваем положительные... но их намного меньше, чем отрицательных!
При разбиении на группы мы следим только за частью народа и не видим всех остальных! если в группе хотябы один урка, то мы можем не заметить его связи с другими, а также вообще не факт, что разглядим именно его. Поэтому считаю разбиение нагруппы идеей утопической. Это никак не поможет нам найти украденный шлем. (ну и опять же вспоминаю подобные ситуации по прошлой игре, простите) |
|
» 7/04/2008, 14:14, Доцент
|
||||
здаров Никола, верно базаришь |
||||
|
» 7/04/2008, 14:15, Косой
|
|
Вечером явится Профессор и будет ныть, что на поезд опоздал. Один он спун остался.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: